Взять не одного за раз
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взять не одного за раз
Pilot, не важно как выбирают главное что бы в итоге всем было хорошо.и детям и родителям.А то возьмут чудо,а оно всем жизнь испоганит.Спроси зачем брали и сами не знают
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
- Образов.: высшее педагогическое
Что-то я сути наезда не поняла. Ну я вот всем хвалюсь, что у меня дочь умная и красивая. И с самого начала была умная и красивая. Нужно было мимо пройти, сказать - поищу-ка я кого-то менее симпатичного, а эта пусть дальше сидит? Любой родитель немного тщеславен, а красота, как известно, в глазах смотрящего - здесь очень многие точно так же о своих детях отзовутся, даже если окружающие с ними и не согласятся. По мне, так хвастовство: "Ой, я такого страшненького и больного из системы спасла!" будет выглядеть намного более нездоровым. Нет, спасать надо - и страшненьких, и больных, но если приемный родитель по прошествии времени видит в ребенке ТОЛЬКО это...Pilot: 25 фев 2019, 12:14 Или хвалятся, ой какого красивого себе отхватила(( это правда так важно???
Для кого должно быть? Не все горят желанием и имеют возможность жизнь положить на реабилитацию ребенка со сложным диагнозом. Ограничений в ресурсах может быть уйма - другие дети, отсутствие физических возможностей, удаленность от жизненно важных центров реабилитации и т. д.Pilot: 25 фев 2019, 12:55 lenaspain, вы услышьте мою мысль. Вы взяли ребёнка по душе, но сложного по здоровью.
Так и должно быть.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
Отправлено спустя 1 минуту :
Pilot, так что там про процесс выбора "как в магазине"? а то заинтриговали - а продолжения нет
отсюда и завышенные требования
Отправлено спустя 1 минуту :
Pilot, так что там про процесс выбора "как в магазине"? а то заинтриговали - а продолжения нет
-
Rara_Avis
Не факт. У меня ребенок первый, так наоборот, даже круче - сравнивать не с чем, что ни сделал - все хорошо. Я чаще замечала нытье: "А вот мои кровные так не делали..."
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
обычно бездетным сложно перестроится, когда появляется маленький несамостоятельный человечек
( а с кровным все равно сопоставляешь, это верно
)
так очень редко
обычно бездетным сложно перестроится, когда появляется маленький несамостоятельный человечек
( а с кровным все равно сопоставляешь, это верно
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 43 секунды:
Правда, частенько
И так хочется взвыть порой:
И мне нравится, что мой симпатишный
Отправлено спустя 43 секунды:
Правда, частенько
Отправлено спустя 59 секунд:
И так хочется взвыть порой:
-
Автор темыPilot
Как в магазине, вот недавно читала. Нужен мальчик светлые глаза, светлые волосы, 1 группа, что бы в системе не был почти. А как она мужа выбирала, так же? Не знаю, мне не приятно.
Отправлено спустя 50 секунд:
Да понятно, что когда своё, оно самое лучшее, красивое, умное)))) но когда делаешь выбор, нельзя опираться на красоту!
Отправлено спустя 50 секунд:
Да понятно, что когда своё, оно самое лучшее, красивое, умное)))) но когда делаешь выбор, нельзя опираться на красоту!
-
Rara_Avis
Вы это, того самого, сделайте его сначала... А потом проанализируйте, на что именно опирались. Если окажется, что вы подписали согласие, не видя ни одной фотографии ребенка, без личного знакомства, строго по документам - респект.
-
Автор темыPilot
Rara_Avis, а если я делаю выбор, то ребенок обязательно должен быть супер красив?
-