Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Luchikour, мне кажется в этой ситуации ,столько юридических ошибок,такая некомпетентная работа органов опеки.Похоже они в самом деле мстили за что то автору темы.Искрене их жалко,попали под такой каток
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
lenaspain, опека может и мастит за что-то, но ЗАГС как это все оформил?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ЗАГС делает на основании решения суда или био бы ли пришла и просила вписать отца. Но как я поняла, она лишина родправ. Восстановиться тоже только через суд.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ЗАГС делает на основании решения суда или био бы ли пришла и просила вписать отца. Но как я поняла, она лишина родправ. Восстановиться тоже только через суд.
-
Ретта
- Всего сообщений: 113
- Дочерей: 2
Вы знаете, в этом деле налажали все: опека, ЗАГС, местные органы власти, прокуратура. Если взять опытного юриста, их всех можно было раскатать и добиться оставления детей. Но смысл? Я считаю, что если вот так сложно и тяжело все складывалось в начале и складывается сейчас, то это не ваш вариант, как бы жестоко это ни звучало. Простите.
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Я не знаю как он получил новые свидетельства, но они у него есть, с новыми фамилиями и отчествами. Старые сейчас ему отдала.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Адвокат у меня вообще классный, деньги взял, а суда так толком и не было, и он сам бывший судья. Но практики нет, ни кто вообще не знает что и как делать.
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Адвокат у меня вообще классный, деньги взял, а суда так толком и не было, и он сам бывший судья. Но практики нет, ни кто вообще не знает что и как делать.
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
ЗАГС вписывает просто с согласия опеки, это прописано в СК РФ. Уже со всех сторон это обсудили, мы все твердим в один голос «нельзя так», но Закон глаголет что можно! Есть какие-то нормативные документы, что нельзя? Где написано? Где прочитать? Я не нашла ни где. А вот что можно, прописано чёрным по белому в законе.Luchikour: 11 июн 2019, 08:41 ЗАГС делает на основании решения суда или био бы ли пришла и просила вписать отца
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Может стоит выйти на уполномоченного по правам ребенка? Не отпускает меня мысль,что отец с новой женой, действуют в корыстных целях. Всё должно быть в интересах детей. В этой ситуации,не их интересы они защищают,а свои меркантильные.
-
Осень
- Всего сообщений: 36168
смысл? Отпишутся, что семья взята на контроль и учёт. А если они не будут чересчур пьянствовать и дебоширить, то благополучно о ней забудут... Чересчур вы понимаете что такое в традициях нашей нации.
-
Автор темыЛисица
Так и будет.Осень: 11 июн 2019, 09:37 смысл? Отпишутся, что семья взята на контроль и учёт. А если они не будут чересчур пьянствовать и дебоширить, то благополучно о ней забудут... Чересчур вы понимаете что такое в традициях нашей нации.
-
Elena_Sh
- Всего сообщений: 261
Можно прецедент создать, дойти до конституционного суда...опять же с грамотным адвокатом. Это касательно того, что есть такой закон и опека без ДНК решает, кто отец. Я бы за своих девочек просто рвала и метала до последнего, просто не представляю как ко мне придёт их алкаш отец и заберёт...
А как там вообще родители? Вы хоть попробуйте с ними связь держать. Они же ведь может и передумают. Сейчас поймут, что такое двое детей, баба его их не взлюбит, своё получат и может решат, что нафиг им эти дети и не нужны.
А как там вообще родители? Вы хоть попробуйте с ними связь держать. Они же ведь может и передумают. Сейчас поймут, что такое двое детей, баба его их не взлюбит, своё получат и может решат, что нафиг им эти дети и не нужны.
-
Автор темыЛисица
Elena_Sh, Сейчас мы с ней пока общаемся, она расспрашивает по здоровью, что любят дети, что не любят, я отвечаю. Но в дальнейшем, не думаю, что будет поддерживать связь.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У неё их будет не двое, а пятеро
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У неё их будет не двое, а пятеро
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Кровные: нет
Лисица, вы молодец, что держитесь. Это сейчас очень важно.
Конечно невообразимая ситуация по количеству нарушений и просто человечности. Но она уже произошла и сейчас важно как обстоят дела детей. Если им там будет хорошо (а такое возможно), то пусть так и останется.
Хорошо бы отслеживать их судьбу и в случае проблем, пытаться что-то делать.
А сейчас они с отцом (пусть и не таким идеальным как хотелось бы) и женщина там есть, которая возможно станет их мамой.
Они были не ваши и сейчас не ваши. Вы были их спасением большую часть их жизни, вы им очень помогли. Спасибо вам! Но сейчас судьба их и ваша такова. Просто принять, ничего не остаётся. Суды, перетягивание детей - только еще хуже сделают детям.
Я восхищаюсь Вашей силой!!
Конечно невообразимая ситуация по количеству нарушений и просто человечности. Но она уже произошла и сейчас важно как обстоят дела детей. Если им там будет хорошо (а такое возможно), то пусть так и останется.
Хорошо бы отслеживать их судьбу и в случае проблем, пытаться что-то делать.
А сейчас они с отцом (пусть и не таким идеальным как хотелось бы) и женщина там есть, которая возможно станет их мамой.
Они были не ваши и сейчас не ваши. Вы были их спасением большую часть их жизни, вы им очень помогли. Спасибо вам! Но сейчас судьба их и ваша такова. Просто принять, ничего не остаётся. Суды, перетягивание детей - только еще хуже сделают детям.
Я восхищаюсь Вашей силой!!
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-