Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Да куда Европа денется, без батарейки-то?
И без большого рынка сбыта. Еще Наполеон, а после - Бисмарк, говорили, что санкции в отношении России - это удар по себе.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».
И последующую реакцию российского правительства:
"Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива — это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР — территориях опережающего развития», — заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму."
Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать китайские города-миллионники.
Ну, а дальше по накатанной. Вдруг откуда-то с луны появляются "вежливые зеленые человечки" рекомендующие местным срочненько провести референдум среди граждан Сибири по вопросу отделения Сибири от России и создании СНР "Сибирской Народной Республики", ну и плюс заяву в Гаагу на геноцид китаеезычного населения Сибири со стороны России. Дальше Вы знаете ...
А Сербия ... Сербия может и любит Россию, не скажу, не знаю. Но для России Сербия просто джокер для политических игр с западом из той-же колоды, что и Преднестровье, Абхазия и Крым. Увы.
Даша Боти, Мне Китай тоже нравится! Но только они, на данном историческом этапе, не друзья, они компаньоны по бизнесу. А в бизнесе друзей не бывает. Друзьями, если помните, мы уже однажды были и чем это кончилось думаю тоже помните. А сын Ваш молодец и прозорлив не по годам! Найдите обязательно ему препода. В ближайшие 10 лет китайский язык будет очень востребован! Возможно Вы заметили, что пока весь российский народ в едином порыве занят клеймением украино-фашистких захватчиков в отношениях с Китаем незаметно, но тведонаправленно произошли некоторые значимые перемены. Взять к примеру речь главы делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, вице-премьера правительства Китая Ли Юаньчао:Даша Боти: Игорь Сергеев, мне Китай нравится, с младенчества можно таки сказать. Сын у меня просит препода найти, язык учить. Да и Сербия Россию любит.
«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».
И последующую реакцию российского правительства:
"Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива — это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР — территориях опережающего развития», — заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму."
Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать китайские города-миллионники.
Ну, а дальше по накатанной. Вдруг откуда-то с луны появляются "вежливые зеленые человечки" рекомендующие местным срочненько провести референдум среди граждан Сибири по вопросу отделения Сибири от России и создании СНР "Сибирской Народной Республики", ну и плюс заяву в Гаагу на геноцид китаеезычного населения Сибири со стороны России. Дальше Вы знаете ...
А Сербия ... Сербия может и любит Россию, не скажу, не знаю. Но для России Сербия просто джокер для политических игр с западом из той-же колоды, что и Преднестровье, Абхазия и Крым. Увы.
Даша Боти, А Вас лично это не настораживает? Ну то, что получается, что Россия только одна во всем мире идет по правильному пути и за это её все не любят, а весь остальной мир дружно идет по не правильному пути!Даша Боти:Игорь, скажите, когда Россию любили и главное кто.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
Эта масса ходила на майдан и сейчас воюет сама с собой.. убивая детей разбивая школы и запрещая видеть себя не украинцем.. ну и прыгает как умалишенная.
Эта масса " милых людей " за небольшим исключением готова разорвать всех за федерализацию.. за инакомыслие , и т д.. Вы считаете это нормально что 1 сентября все директора в вышиванках в школу ходят? Или президенты на трибуне стоят? Что то я не видела чтобы Обама Меркель или Путин стояли на трибуне перед своим народом в народных костюмах..Есть как минимум дресс код..
Только у России во всем мире есть такая огромная территория при таких баснословных богатствах в виде газа-нефти-алмазов и т д .. може поэтому( не?
а что.. метеорит разве в 2001 упал?
основная масса этих "простых милых людей" сейчас зомбирована .Игорь Сергеев:А вот остальные 40 миллионов простых людей, которым вся эта дележка власти и денег никаким боком и которые мечтают просто жить мирно и счастливо, работать, любить и растить детей достанется по полной! Вот они-то и расплатятся перед нами своими жизнями, здоровьем и детьми! А олигархи, националисты, фашисты, бендеровцы и прочая муть как жировала, поплевывая с высока на всяких там беснующихся "Российских патриотов", так и будет жировать
Эта масса ходила на майдан и сейчас воюет сама с собой.. убивая детей разбивая школы и запрещая видеть себя не украинцем.. ну и прыгает как умалишенная.
Эта масса " милых людей " за небольшим исключением готова разорвать всех за федерализацию.. за инакомыслие , и т д.. Вы считаете это нормально что 1 сентября все директора в вышиванках в школу ходят? Или президенты на трибуне стоят? Что то я не видела чтобы Обама Меркель или Путин стояли на трибуне перед своим народом в народных костюмах..Есть как минимум дресс код..
Игорь Сергеев: А Вас лично это не настораживает? Ну то, что получается, что Россия только одна во всем мире идет по правильному пути и за это её все не любят, а весь остальной мир дружно идет по не правильному пути!
Только у России во всем мире есть такая огромная территория при таких баснословных богатствах в виде газа-нефти-алмазов и т д .. може поэтому( не?
Sharlotta: Раньше его в этом же ключе сравнивали с отсутствием видеозаписей о нападении на Пентагон в 2001.
Прямо эталонный метеорит.
а что.. метеорит разве в 2001 упал?
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Жаль, что не с бородой и в юбке.немка:Вы считаете это нормально что 1 сентября все директора в вышиванках в школу ходят?
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Игорь Сергеев, а чего меня должно настораживать? Так было всегда и так будет. Ничего личного, только бизнес и политика. По большому счету, кто нас не любит? Народ Европы? Не замечала. Американцы? Им глубоко плевать, там со всего мира народ. Так кто не любит Россию? Политики или народ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А скоро вполне может быть. Лет 5 назад я не могла и представить, что бывают такие. А сейчас нормально. Так что мир развивается и всё может быть.Sharlotta:Жаль, что не с бородой и в юбке.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
немка
Верите.. я в Европе часто бываю.. нравится мне она. Так вот там таких- достаточно. Была в Ганновере в этот раз.. идет мужик..с бородой..в юбке. заколочка на волосах, начесик, туфельки на ножищах( далеко не миниатюрный мужичище), макияжик- все при нем как говорится.. и беременный.. ( то есть именно не упитанный а беременный (имитация я так поняла)
Или летишь в самолете ( такое чаще по внутренним рейсам ) рядом с тобой пара в свадебное путешествие.. за ручки друг друга держат. фото свадьбы рассматривают. И все так чинно, благородно(с) .. Все бы ничего- только голубые влюбленные.. Не знаю как кого - меня это воротит..
а насчет парада геев- это в Кельне я как то попасть ухитрилась.. идем . смотрим у них на мосту через Рейн- люди, праздник. шампанское рекой, радуются..я в эту толпу тоже втесалась- радуюсь тоже.. потом начала присматриваться.. как то люди странно одеты.. в кожанных штанах- а сзади дырка.. или поварята- спереди длинные фартуки..а сзади.. пардон.. все голое.. или вообще голый мужичек- в сеточке рыбной стоит.. много насмотрелась.. или девушка полностью обнаженная в пирсинге... молодежи- немеряно.. вы действительно считате что они такими родились? И что обязательно надо это все на люди выставлять ?
Перерождение какое то..
аха.. и сверху- вышиванкаSharlotta:Жаль, что не с бородой и в юбке.
Верите.. я в Европе часто бываю.. нравится мне она. Так вот там таких- достаточно. Была в Ганновере в этот раз.. идет мужик..с бородой..в юбке. заколочка на волосах, начесик, туфельки на ножищах( далеко не миниатюрный мужичище), макияжик- все при нем как говорится.. и беременный.. ( то есть именно не упитанный а беременный (имитация я так поняла)
Или летишь в самолете ( такое чаще по внутренним рейсам ) рядом с тобой пара в свадебное путешествие.. за ручки друг друга держат. фото свадьбы рассматривают. И все так чинно, благородно(с) .. Все бы ничего- только голубые влюбленные.. Не знаю как кого - меня это воротит..
а насчет парада геев- это в Кельне я как то попасть ухитрилась.. идем . смотрим у них на мосту через Рейн- люди, праздник. шампанское рекой, радуются..я в эту толпу тоже втесалась- радуюсь тоже.. потом начала присматриваться.. как то люди странно одеты.. в кожанных штанах- а сзади дырка.. или поварята- спереди длинные фартуки..а сзади.. пардон.. все голое.. или вообще голый мужичек- в сеточке рыбной стоит.. много насмотрелась.. или девушка полностью обнаженная в пирсинге... молодежи- немеряно.. вы действительно считате что они такими родились? И что обязательно надо это все на люди выставлять ?
Перерождение какое то..
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
немка, а меня не перекашивает. Пока это их личное дело, пусть делают, что хотят. Ну, а парад геев(мне не приходилось, видеть такого, честно говоря), чего с них взять? Больные люди. Вы себе можете представить психически нормального человека, дефилирующего с голым задом? Я - нет. Увидела бы - прокомментировала бы ребенку, какие дяди и тети бывают.
Кто их знает. Может, родились. Может на фоне нашей культуры лезет это. Слишком уж большой акцент у нас на гениталиях. Причем, негативный акцент.немка:вы действительно считате что они такими родились?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
немка, Содом и Гоморра...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
немка
Не то слово.. причем бросилось в глаза именно огромнейшее число молодежи.. причем девицы все страшные- как на подбор ( за небольшим исключением).. ребята же- симпатичные такие. у меня даже мысль мелькнула..сколько хороших ребят потеряно..Тут , блин, девченки замуж не могут выйти..хороших парней мало..а тут.. Причем по ребятам даже не видно что они голубые.. то есть без вот этих пародий на них.. встретила- никогда бы не подумала....
.Были чиновники в костюмах,держащиеся за ручку, трансвеститов было много.. наши из России были..в кожу затянутые.. вообще много было мужчин затянутых в кожу типО мужественность свою подчеркивающие..Много было с розочками( так они знакомятся...типо кому розочку подарят- тот из избранник) Мне даже фото стыдно вывешивать.. И настолько все это там естественно у них смотрелось..
Да вы знаете.. у меня создалось впечатление.. что основная масса то там не больных людей.. а именно поддалась веяниям моды-времени.. вот что страшно..
avtomama: Содом и Гоморра...
Не то слово.. причем бросилось в глаза именно огромнейшее число молодежи.. причем девицы все страшные- как на подбор ( за небольшим исключением).. ребята же- симпатичные такие. у меня даже мысль мелькнула..сколько хороших ребят потеряно..Тут , блин, девченки замуж не могут выйти..хороших парней мало..а тут.. Причем по ребятам даже не видно что они голубые.. то есть без вот этих пародий на них.. встретила- никогда бы не подумала....
да что то кажется уже наше личное дело становится.. даже боюсь вышиванкой( которая у меня есть и куплена была когда то с любовью) полы мыть ( так как уже ее на тряпки хотела пустить от старости ) .. а то вдруг кто из украинских друзей такое увидит- убьет наверное..я тут как то в теплой компании спросила.. зачем все время поднимать тост за Слава Украине, если за столом сидят люди из других стран.. так со мной здороваться перестали 9 и это взрослые люди)Sharlotta:немка, а меня не перекашивает. Пока это их личное дело, пусть делают, что хотят.
Sharlotta: Ну, а парад геев(мне не приходилось, видеть такого, честно говоря), чего с них взять? Больные люди.
Да вы знаете.. у меня создалось впечатление.. что основная масса то там не больных людей.. а именно поддалась веяниям моды-времени.. вот что страшно..
Они больше нас с вами знают что делают.. Почему люди с традиционной ориентацией не выходят на такие парады? Что они рекламируют? эти геи? Для чего эти парады?Sharlotta:Вы себе можете представить психически нормального человека, дефилирующего с голым задом? Я - нет.
у нас к счастью есть возможность комментировать ребенку и высказывать ему свою точку зрения по этому вопросу.. В Европе - нет.. ТолерантностьSharlotta:Увидела бы - прокомментировала бы ребенку, какие дяди и тети бывают.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
немка, у нас в салон новый парикмахер пришел-угораздило меня к нему записаться...
нет,с прической моей все в порядке,работу на отлично сделал,но его поведение...
то,что он голубой-не просто показывает,а выпячивает гордо,с девочками-сотрудницами ведет себя прям как подружка-чмоки,мимими-как в худшей пародии,а как мужик приходит стричься-так и пританцовывает,и попой вертит перед ним,и поет под радио-хоть не фальшиво...
при этом-он дамский мастер,мужиков не берется обслуживать...
нет,с прической моей все в порядке,работу на отлично сделал,но его поведение...
то,что он голубой-не просто показывает,а выпячивает гордо,с девочками-сотрудницами ведет себя прям как подружка-чмоки,мимими-как в худшей пародии,а как мужик приходит стричься-так и пританцовывает,и попой вертит перед ним,и поет под радио-хоть не фальшиво...
при этом-он дамский мастер,мужиков не берется обслуживать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-