Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение AngelLika »

Да куда Европа денется, без батарейки-то? ;) И без большого рынка сбыта. Еще Наполеон, а после - Бисмарк, говорили, что санкции в отношении России - это удар по себе.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти: Игорь Сергеев, мне Китай нравится, с младенчества можно таки сказать. Сын у меня просит препода найти, язык учить. Да и Сербия Россию любит.
Даша Боти, Мне Китай тоже нравится! Но только они, на данном историческом этапе, не друзья, они компаньоны по бизнесу. А в бизнесе друзей не бывает. Друзьями, если помните, мы уже однажды были и чем это кончилось думаю тоже помните. А сын Ваш молодец и прозорлив не по годам! Найдите обязательно ему препода. В ближайшие 10 лет китайский язык будет очень востребован! Возможно Вы заметили, что пока весь российский народ в едином порыве занят клеймением украино-фашистких захватчиков в отношениях с Китаем незаметно, но тведонаправленно произошли некоторые значимые перемены. Взять к примеру речь главы делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, вице-премьера правительства Китая Ли Юаньчао:
«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».
И последующую реакцию российского правительства:
"Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива — это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР — территориях опережающего развития», — заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму."
Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать китайские города-миллионники.
Ну, а дальше по накатанной. Вдруг откуда-то с луны появляются "вежливые зеленые человечки" рекомендующие местным срочненько провести референдум среди граждан Сибири по вопросу отделения Сибири от России и создании СНР "Сибирской Народной Республики", ну и плюс заяву в Гаагу на геноцид китаеезычного населения Сибири со стороны России. Дальше Вы знаете ...
А Сербия ... Сербия может и любит Россию, не скажу, не знаю. Но для России Сербия просто джокер для политических игр с западом из той-же колоды, что и Преднестровье, Абхазия и Крым. Увы.
Даша Боти:Игорь, скажите, когда Россию любили и главное кто.
Даша Боти, А Вас лично это не настораживает? Ну то, что получается, что Россия только одна во всем мире идет по правильному пути и за это её все не любят, а весь остальной мир дружно идет по не правильному пути!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Игорь Сергеев:А вот остальные 40 миллионов простых людей, которым вся эта дележка власти и денег никаким боком и которые мечтают просто жить мирно и счастливо, работать, любить и растить детей достанется по полной! Вот они-то и расплатятся перед нами своими жизнями, здоровьем и детьми! А олигархи, националисты, фашисты, бендеровцы и прочая муть как жировала, поплевывая с высока на всяких там беснующихся "Российских патриотов", так и будет жировать
основная масса этих "простых милых людей" сейчас зомбирована .

Эта масса ходила на майдан и сейчас воюет сама с собой.. убивая детей разбивая школы и запрещая видеть себя не украинцем.. ну и прыгает как умалишенная.

Эта масса " милых людей " за небольшим исключением готова разорвать всех за федерализацию.. за инакомыслие , и т д.. Вы считаете это нормально что 1 сентября все директора в вышиванках в школу ходят? Или президенты на трибуне стоят? Что то я не видела чтобы Обама Меркель или Путин стояли на трибуне перед своим народом в народных костюмах..Есть как минимум дресс код..
Игорь Сергеев: А Вас лично это не настораживает? Ну то, что получается, что Россия только одна во всем мире идет по правильному пути и за это её все не любят, а весь остальной мир дружно идет по не правильному пути!

Только у России во всем мире есть такая огромная территория при таких баснословных богатствах в виде газа-нефти-алмазов и т д .. може поэтому( не?
Sharlotta: Раньше его в этом же ключе сравнивали с отсутствием видеозаписей о нападении на Пентагон в 2001. :lol:
Прямо эталонный метеорит.

а что.. метеорит разве в 2001 упал? :shock:
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

немка:Вы считаете это нормально что 1 сентября все директора в вышиванках в школу ходят?
Жаль, что не с бородой и в юбке. :twisted:
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Игорь Сергеев, а чего меня должно настораживать? Так было всегда и так будет. Ничего личного, только бизнес и политика. По большому счету, кто нас не любит? Народ Европы? Не замечала. Американцы? Им глубоко плевать, там со всего мира народ. Так кто не любит Россию? Политики или народ?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sharlotta:Жаль, что не с бородой и в юбке. :twisted:
А скоро вполне может быть. Лет 5 назад я не могла и представить, что бывают такие. А сейчас нормально. Так что мир развивается и всё может быть.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
немка

Сообщение немка »

Sharlotta:Жаль, что не с бородой и в юбке.
аха.. и сверху- вышиванка :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Верите.. я в Европе часто бываю.. нравится мне она. Так вот там таких- достаточно. Была в Ганновере в этот раз.. идет мужик..с бородой..в юбке. заколочка на волосах, начесик, туфельки на ножищах( далеко не миниатюрный мужичище), макияжик- все при нем как говорится.. и беременный.. ( то есть именно не упитанный а беременный (имитация я так поняла)

Или летишь в самолете ( такое чаще по внутренним рейсам ) рядом с тобой пара в свадебное путешествие.. за ручки друг друга держат. фото свадьбы рассматривают. И все так чинно, благородно(с) .. Все бы ничего- только голубые влюбленные.. Не знаю как кого - меня это воротит..

а насчет парада геев- это в Кельне я как то попасть ухитрилась.. идем . смотрим у них на мосту через Рейн- люди, праздник. шампанское рекой, радуются..я в эту толпу тоже втесалась- радуюсь тоже.. потом начала присматриваться.. как то люди странно одеты.. в кожанных штанах- а сзади дырка.. или поварята- спереди длинные фартуки..а сзади.. пардон.. все голое.. или вообще голый мужичек- в сеточке рыбной стоит.. много насмотрелась.. или девушка полностью обнаженная в пирсинге... молодежи- немеряно.. вы действительно считате что они такими родились? И что обязательно надо это все на люди выставлять ?

Перерождение какое то..
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

немка, а меня не перекашивает. Пока это их личное дело, пусть делают, что хотят. Ну, а парад геев(мне не приходилось, видеть такого, честно говоря), чего с них взять? Больные люди. Вы себе можете представить психически нормального человека, дефилирующего с голым задом? Я - нет. Увидела бы - прокомментировала бы ребенку, какие дяди и тети бывают.
немка:вы действительно считате что они такими родились?
Кто их знает. Может, родились. Может на фоне нашей культуры лезет это. Слишком уж большой акцент у нас на гениталиях. Причем, негативный акцент.
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

немка, Содом и Гоморра...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
немка

Сообщение немка »

avtomama: Содом и Гоморра...

Не то слово.. причем бросилось в глаза именно огромнейшее число молодежи.. причем девицы все страшные- как на подбор ( за небольшим исключением).. ребята же- симпатичные такие. у меня даже мысль мелькнула..сколько хороших ребят потеряно..Тут , блин, девченки замуж не могут выйти..хороших парней мало..а тут.. Причем по ребятам даже не видно что они голубые.. то есть без вот этих пародий на них.. встретила- никогда бы не подумала....:( .Были чиновники в костюмах,держащиеся за ручку, трансвеститов было много.. наши из России были..в кожу затянутые.. вообще много было мужчин затянутых в кожу типО мужественность свою подчеркивающие..Много было с розочками( так они знакомятся...типо кому розочку подарят- тот из избранник) Мне даже фото стыдно вывешивать.. И настолько все это там естественно у них смотрелось..
Sharlotta:немка, а меня не перекашивает. Пока это их личное дело, пусть делают, что хотят.
да что то кажется уже наше личное дело становится.. даже боюсь вышиванкой( которая у меня есть и куплена была когда то с любовью) полы мыть ( так как уже ее на тряпки хотела пустить от старости ) .. а то вдруг кто из украинских друзей такое увидит- убьет наверное..я тут как то в теплой компании спросила.. зачем все время поднимать тост за Слава Украине, если за столом сидят люди из других стран.. так со мной здороваться перестали 9 и это взрослые люди)
Sharlotta: Ну, а парад геев(мне не приходилось, видеть такого, честно говоря), чего с них взять? Больные люди.

Да вы знаете.. у меня создалось впечатление.. что основная масса то там не больных людей.. а именно поддалась веяниям моды-времени.. вот что страшно..
Sharlotta:Вы себе можете представить психически нормального человека, дефилирующего с голым задом? Я - нет.
Они больше нас с вами знают что делают.. Почему люди с традиционной ориентацией не выходят на такие парады? Что они рекламируют? эти геи? Для чего эти парады?
Sharlotta:Увидела бы - прокомментировала бы ребенку, какие дяди и тети бывают.
у нас к счастью есть возможность комментировать ребенку и высказывать ему свою точку зрения по этому вопросу.. В Европе - нет.. Толерантность
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

немка, у нас в салон новый парикмахер пришел-угораздило меня к нему записаться...
нет,с прической моей все в порядке,работу на отлично сделал,но его поведение...
то,что он голубой-не просто показывает,а выпячивает гордо,с девочками-сотрудницами ведет себя прям как подружка-чмоки,мимими-как в худшей пародии,а как мужик приходит стричься-так и пританцовывает,и попой вертит перед ним,и поет под радио-хоть не фальшиво...
при этом-он дамский мастер,мужиков не берется обслуживать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Закрыто Пред. темаСлед. тема