Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Даша Боти »

немка, :ROFL:

Я воспитывалась в СССР и нам ничего такого не рассказывали. Я знать не знала, что такое есть. Про статью УК по моему знала. Но... Приехала в Европу из СССР и как-то пошли в кафе перекусить. За одним столиком сидят девушки, ну оооочень ухоженные, до кончиков ногтей. Меня и привлекло в них это, но что-то было в них не так. Вот едва уловимое и эта нереальная ухоженность. А когда мне сказали, что это мужчины... :shock: Помню я долго всё это переваривала.
Sharlotta:Слишком уж большой акцент у нас на гениталиях. Причем, негативный акцент.
Тут была тема уже такая. А какой должен быть акцент? Позитивный? У них своя культура, у нас своя. В Нидерландах например есть партия педофилов, в Европе хотят узаконить инцест. Можно много чего перечислять. А я вот не хочу такого. Не хочу, чтобы детей не делили по полу. Потому что от фактов не уйти. Девочка это девочка, а мальчик это мальчик.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Даша Боти: Потому что от фактов не уйти. Девочка это девочка, а мальчик это мальчик.
:ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
у нас всё просто :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

немка:что основная масса то там не больных людей.. а именно поддалась веяниям моды-времени.. вот что страшно..
Если честно, не представляю, что бы могло меня заставить лечь с женщиной. Поэтому и не могу представить кого-либо, делающего это из-за веяния моды.
немка:В Европе - нет.. Толерантность
Я толерантно прокомментирую. Приходится же маленькому ребенку толерантно объяснять наличие безногих инвалидов, когда он с ними сталкивается и удивленно разглядывает.
Даша Боти:А какой должен быть акцент? Позитивный?
Никакого. Они просто есть у каждого, как ухо, нос, желудок и сердце. Акценты добавляют ненужный интерес.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Sharlotta:Никакого. Они просто есть у каждого, как ухо, нос, желудок и сердце.
Я не спорю. Но когда человек начинает жрать стекло - это не нормально ( про желудок), если человек ест вырезанное человеческое сердце - это тоже не нормально. Просто есть органы, а есть поведение в обществе. А тогда чего развратные действия по отношению к ребенку мы считаем преступлением? Это же органы. Нас то, взрослых как раз уж не удивить органами, а дети?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Даша Боти, а при чем тут "жрать стекло" и педофилия?
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Sharlotta, ну тогда я не понимая о чем вы. Ухо и член две разных вещи на мой взгляд.
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Даша Боти, ну, не носиться же с членом, как с писаной торбой, только потому, что он не ухо? :pardon:
И Вы не ответили, откуда появилась идея о пожирании стекла? Гомики стеклом не питаются, кровавых обрядов не проводят и, в общем-то, никому не мешают, если не устраивают идиотские шествия. Так откуда такие мысли?
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Sharlotta, еще раз. Есть органы, но с любыми органами можно обращаться по своему. Есть желудок. Вы же не даете ребенку есть стекло? Я например не даю, можно умереть. С каждым органом можно обращаться по своему. Но если вы едите стекло, то это ваше личное дело. А если вы вскроете себе живот и вытащите желудок, чтобы показать соседям, то это уже касаться будет ваших соседей. И смею предположить, что они будут не в восторге. И в этом случае ни чем не отличается от других органов. И еще раз. Мы живем в обществе, есть прилично или не прилично. Если уж вы считаете, что задница голая это как ухо, то тогда что вам мешает ходить голой?
Lielpuncis
Всего сообщений: 51
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Lielpuncis »

Даша Боти:Есть органы, но с любыми органами можно обращаться по своему.
Т.е. - брови существуют для того, чтобы их выщипывали, волосы - красили а наши пресловутые ушки - чтобы их дырявили и побрякушки вставляли? Не стоит опираться в суждениях только на природную целесообразность - мы курим и водку пьём не для улучшения здоровья. Речь идёт только о моральных ценностях и их источниках. Кстати, раньше за публичное оголение (по нынешнему - нахождение на пляже в купальнике), можно было нарваться на крупные неприятности. Самое малое - шлюхой бы назвали. А человека, пославшего "Та-тушек" на конкурс - на костре-бы сожгли...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Даша Боти: Лет 5 назад я не могла и представить, что бывают такие.
5 лет назад.2009. Евровидиние... http ://youtu .be/9wxestIwjgI
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Lielpuncis:Т.е. - брови существуют для того, чтобы их выщипывали, волосы - красили а наши пресловутые ушки - чтобы их дырявили и побрякушки вставляли?
Читайте выше. Что вы делаете со своими бровями- ваше дело. Хотите выщипывайте, хотите не выщипывайте, хотите без бровей ходите.
И еще раз. Была тут уже тема. Хотите - почитайте. Всё это в призме взгляда на детей. И разные мнения, не поленитесь, почитайте. Надеюсь вас не только тема эта тема интересует?
Закрыто Пред. темаСлед. тема