Голая... У меня +15 в квартире. Бррр... от одной мысли передергивает.Даша Боти:Если уж вы считаете, что задница голая это как ухо, то тогда что вам мешает ходить голой?
А Вы вообще читали то, что я писала?
Модератор: terra_beauty
Голая... У меня +15 в квартире. Бррр... от одной мысли передергивает.Даша Боти:Если уж вы считаете, что задница голая это как ухо, то тогда что вам мешает ходить голой?
Дело было в школе. Пришла новая училка. Яркая косметика, юбка выше колен и даже декольте... Детей развращает! Жуть! Ведь 1984 на дворе....Даша Боти:Всё это в призме взгляда на детей
Так о чем и речь! Предъявы нужно предъявлять политикам (президенту и правительству) отвечающим за внешнюю и внутреннюю политику страны, а не народу этой страны. Политики беснуются, а мы начинаем ненавидеть не их, а народ этой страны. Парадокс, но факт ...Даша Боти:Игорь Сергеев, а чего меня должно настораживать? Так было всегда и так будет. Ничего личного, только бизнес и политика. По большому счету, кто нас не любит? Народ Европы? Не замечала. Американцы? Им глубоко плевать, там со всего мира народ. Так кто не любит Россию? Политики или народ?
Это уже не в какие ворота!Sharlotta:немка писал(а):
Вы считаете это нормально что 1 сентября все директора в вышиванках в школу ходят?
Жаль, что не с бородой и в юбке.
Вот-вот! Мы, в наше время, лет до 20 ни о каких геях не знали! А некоторые и всю жизнь проживали так и не узнав, что такие существуют вообще!Даша Боти:Я воспитывалась в СССР и нам ничего такого не рассказывали. Я знать не знала, что такое есть. Про статью УК по моему знала. Но... Приехала в Европу из СССР и как-то пошли в кафе перекусить. За одним столиком сидят девушки, ну оооочень ухоженные, до кончиков ногтей. Меня и привлекло в них это, но что-то было в них не так. Вот едва уловимое и эта нереальная ухоженность. А когда мне сказали, что это мужчины... Помню я долго всё это переваривала.
Это вполне нормально, с ними ведь сейчас нет войны ...Lielpuncis:а уж совсем близко к теме - Представим себе, что директор некой Грозненской школы явился на праздник в черкеске...
Если бы директор грозненской школы( или какой другой) пришел в черкесске, это воспринялось бы как тетр. Ну типо пришел- сейчас переоденится..Lielpuncis: Представим себе, что директор некой Грозненской школы явился на праздник в черкеске...
Была такая кавказская туземная конная дивизия ( дикая дивизия). Мне очень нравится история этой дивизии, я вообще люблю историю, но по теме выдержкаLielpuncis:а уж совсем близко к теме - Представим себе, что директор некой Грозненской школы явился на праздник в черкеске...
Да бросьте. У нас ни одно празднование без артистов с русскими народными песнями и в русских народных костюмах не обходится. Вы не умеете водить хоровод и петь в народном стиле? Я умею. Всех, по-моему, учили в школе. И русских, и не русских.немка:А вот если бы все учителя в школе пришли бы в черкессках- то это было бы недопустимо, так как в школах учатся дети разных национальностей.. и у всех у них есть национальное самосознание национальная гордость и национальные одежды. И подчеркивать преобладание одной ( даже титульной) нации- это неуважение к другим нациям и национальностям. живущим в нашем государстве.