Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Sharlotta »

Даша Боти:Если уж вы считаете, что задница голая это как ухо, то тогда что вам мешает ходить голой?
Голая... У меня +15 в квартире. Бррр... от одной мысли передергивает.

А Вы вообще читали то, что я писала?
Реклама
Lielpuncis
Всего сообщений: 51
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Lielpuncis »

Даша Боти:Всё это в призме взгляда на детей
Дело было в школе. Пришла новая училка. Яркая косметика, юбка выше колен и даже декольте... Детей развращает! Жуть! Ведь 1984 на дворе....

а уж совсем близко к теме - Представим себе, что директор некой Грозненской школы явился на праздник в черкеске...
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Даша Боти:Игорь Сергеев, а чего меня должно настораживать? Так было всегда и так будет. Ничего личного, только бизнес и политика. По большому счету, кто нас не любит? Народ Европы? Не замечала. Американцы? Им глубоко плевать, там со всего мира народ. Так кто не любит Россию? Политики или народ?
Так о чем и речь! Предъявы нужно предъявлять политикам (президенту и правительству) отвечающим за внешнюю и внутреннюю политику страны, а не народу этой страны. Политики беснуются, а мы начинаем ненавидеть не их, а народ этой страны. Парадокс, но факт ... :unknown:
Попробуй скажи, что тебе не нравится политика президента России или у тебя нет причины ненавидеть и убивать украинцев (к примеру)! Сразу накинутся: "Ты не патриот, ты ненавидишь Россию, у тебя нет родины, вали отсюда, кто ты такой вАще? Что ты сделал для своего государства из того что сделали мы, что-бы иметь свое мнение? Да ты даже украсть у государства ничего не смог, так-что сиди помалкивай, мотай сопли на кулак, гей проплаченный госдепом!" :ROFL:
Sharlotta:немка писал(а):

Вы считаете это нормально что 1 сентября все директора в вышиванках в школу ходят?

Жаль, что не с бородой и в юбке.
Это уже не в какие ворота! :-x Я бы таких директоров, будь моя воля, расстреливал прямо на месте и обязательно при учениках! Пусть видят, что случается с теми кто одевается не так как нам нравится! :bad: Тоже мне "хранители национальных традиций!" Пусть лучше берут пример с россиян! Вон почти вся Россия поголовно ходит (и в школу в том числе и на трибуны) в традиционной американской одежде - джинсах! Вот это патриотизм, это я понимаю! :smile102:
Даша Боти:Я воспитывалась в СССР и нам ничего такого не рассказывали. Я знать не знала, что такое есть. Про статью УК по моему знала. Но... Приехала в Европу из СССР и как-то пошли в кафе перекусить. За одним столиком сидят девушки, ну оооочень ухоженные, до кончиков ногтей. Меня и привлекло в них это, но что-то было в них не так. Вот едва уловимое и эта нереальная ухоженность. А когда мне сказали, что это мужчины... Помню я долго всё это переваривала.
Вот-вот! Мы, в наше время, лет до 20 ни о каких геях не знали! А некоторые и всю жизнь проживали так и не узнав, что такие существуют вообще!
А тут эти поборники нравственности ТАКУЮ рекламу этим геям устроили, что даже детки в детском саду прекрасно знают кто с кем и куда! На каждом углу, в каждой теме, всюду где только можно, на ТВ, в СМИ - геи, геи,геи ... У меня вообще есть подозрение, что все эти кликуши постоянно и везде, к месту и не к месту влезающие со своими геями, часть проплаченной госдепом и западом компании призванной "просветить" и приучить россиян к мысли о некой неизбежности их (геев) присутствия в нашей жизни и в конечном итоге признания как неизбежного ... Так-что я давно уже очень подозрительно отношусь к людям громче всех кричащих о своей ненависти к геям! Как известно, громче всех всегда кричит тот ... :wink:
Lielpuncis:а уж совсем близко к теме - Представим себе, что директор некой Грозненской школы явился на праздник в черкеске...
Это вполне нормально, с ними ведь сейчас нет войны ... :wink:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

ээ... раз предыдущее сообщение исчезло, тоже потру.
немка
Всего сообщений: 2094
Образов.: высшее

Сообщение немка »

Lielpuncis: Представим себе, что директор некой Грозненской школы явился на праздник в черкеске...
Если бы директор грозненской школы( или какой другой) пришел в черкесске, это воспринялось бы как тетр. Ну типо пришел- сейчас переоденится..

А вот если бы все учителя в школе пришли бы в черкессках- то это было бы недопустимо, так как в школах учатся дети разных национальностей.. и у всех у них есть национальное самосознание национальная гордость и национальные одежды. И подчеркивать преобладание одной ( даже титульной) нации- это неуважение к другим нациям и национальностям. живущим в нашем государстве. у нас светсткое государство. И школа отделена от политики. Чего нельзя сказать теперь об украинских школах..Где если ты пришел не в вышиванке- ты предатель( не больше не меньше) своей родины. И болеть можно только за украинскую футбольную команду.Представьте сейчас вывешенный на балконе на Украине российский флаг.

Была в Германии во время мирового футбольного первенства- так там вся страна была украшена разными флагами..И испанскими и итальянскими и российскими. Все было на балконах и было понятно из какой страны болельщики.. В метро- везде- можно было узнать болельщиков из разных стран..

и в школу там не ходят дети в национальных немецких одеждах. и учителя тоже в них не ходят..

у нас непозволительно когда дети ходят в школу в хиджабах.. да еще полностью замотанные.. мы же не заставляем ходит наших детей в хиджабах к примеру....так почему другим детям должно быть приятно ходить в национальной( украинской)одежде других народностей..

.
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Lielpuncis:а уж совсем близко к теме - Представим себе, что директор некой Грозненской школы явился на праздник в черкеске...
Была такая кавказская туземная конная дивизия ( дикая дивизия). Мне очень нравится история этой дивизии, я вообще люблю историю, но по теме выдержка

Характерной чертой отношений в офицерской среде дивизии было взаимное уважение лиц разных вероисповеданий к верованиям и обычаям друг друга. В Кабардинском полку, в частности, адъютант подсчитывал, сколько за столом офицерского собрания находится мусульман и сколько христиан. Если преобладали мусульмане, то все присутствующие оставались, по мусульманскому обычаю, в папахах, если же больше было христиан — все папахи снимали.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

немка:А вот если бы все учителя в школе пришли бы в черкессках- то это было бы недопустимо, так как в школах учатся дети разных национальностей.. и у всех у них есть национальное самосознание национальная гордость и национальные одежды. И подчеркивать преобладание одной ( даже титульной) нации- это неуважение к другим нациям и национальностям. живущим в нашем государстве.
Да бросьте. У нас ни одно празднование без артистов с русскими народными песнями и в русских народных костюмах не обходится. Вы не умеете водить хоровод и петь в народном стиле? Я умею. Всех, по-моему, учили в школе. И русских, и не русских.
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Я думаю тему пора закрывать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Даша Боти, Почему?!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Галка, да разговоры все по кругу идут.
Закрыто Пред. темаСлед. тема