она и не закончится, пока не зачистят днр и лнржанэтта:Думаю война началась вновь.
Обсуждение ситуации на Украине
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
Re: Обсуждение ситуации на Украине
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Под люстрацию попал ученый с мировым именем, глава космического агенства Алексеев и не только он (идиотизм крепчает)
http://vpk.name/news/120291_pod_lyustra ... hinyi.html
http://vpk.name/news/120291_pod_lyustra ... hinyi.html
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
хуторянка
Приехал М.Пореченков на Донбасс с фильмом, привез гуманитарку, побывал-повстречался как водится с жителями в разных местах, военные дали мужику "пострелять" из разного оружия (какой нормальный молодой не гейский мужит откажется от ТАКОГО
....мой бы точно не отказался). В итоге на укре на него завели "дело" типа приехал на сафали растреливать мирных жителей.
http://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayu ... 38895.html
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Образов.: высшее

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 19 секунд:
непонятно
Ну думаю Пореченков это переживет.. А фильм " Поддубный" мне ну очень понравился...хуторянка:риехал М.Пореченков на Донбасс с фильмом, привез гуманитарку, побывал-повстречался как водится с жителями в разных местах, военные дали мужику "пострелять" из разного оружия (какой нормальный молодой не гейский мужит откажется от ТАКОГО....мой бы точно не отказался). В итоге на укре на него завели "дело" типа приехал на сафали растреливать мирных жителей.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 19 секунд:
Киев собирается отключать газ в Донецке.. ну типО не их это территория?
непонятно
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Вполне возможно за газ то Украина платить будет правда об оплате можно договориться или хотят Россию заставить снизить цены типа для Донецканемка:Киев собирается отключать газ в Донецке.. ну типО не их это территория?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
- Образов.: высшее
-
хуторянка
Самшит, , как понимаю вам ближе позиция персонажей с фото?
Можно еще одно добавить....обратите внимание на дату внизу
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А мне вот ближе позиция и пбнятия Кадырова.
Можно еще одно добавить....обратите внимание на дату внизу
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А мне вот ближе позиция и пбнятия Кадырова.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Я бы тоже на его месте посоветовал украинцам действовать как он!
Первого русского, по его официальному заявлению, он убил в 16 лет. И мочил их, этих русских, до тех пор, пока они не начали лебезя предлагать ему и деньги и звания и власть!
Правильно, чего ему не попатриотствовать живя и жируя на иждивении у России.
По данным опубликованного 1 ноября еженедельного отчетета Управления ООН по координации гуманитарных вопросов:
- число погибших в результате конфликта на востоке Украины превысило 4 тыс. человек.
- число раненных свыше 9 тыс.чел
- число вынужденных переселенцев на Украине составляет 442 тыс. человек и еще 488 тыс. бежали в соседние страны, главным образом, в Россию.
- число пропавших без вести, по оценкам миссии, может достигать 2 тыс. человек.
- в зоне конфликта остаются 5,2 млн человек.
В управлении ООН, как и прежде, подчеркивают, что эти оценки "очень сдержанные"
Добавлю от себя.
При всём при этом, за всё время, НИ ОДИН политик, НИ ОДИН лидер какого-либо политического движения или руководитель какого либо движения, развязавшие эту войну, НЕ ПОСТРАДАЛ! Пострадали только обычные граждане, с обоих сторон, в том числе старики, женщины и дети.
хуторянка, Так кого вы, на самом-то деле получается, наказываете и уничтожаете?
Правильно говорит Кадыров!хуторянка:А мне вот ближе позиция и пбнятия Кадырова.
Я бы тоже на его месте посоветовал украинцам действовать как он!
Первого русского, по его официальному заявлению, он убил в 16 лет. И мочил их, этих русских, до тех пор, пока они не начали лебезя предлагать ему и деньги и звания и власть!
Правильно, чего ему не попатриотствовать живя и жируя на иждивении у России.
По данным опубликованного 1 ноября еженедельного отчетета Управления ООН по координации гуманитарных вопросов:
- число погибших в результате конфликта на востоке Украины превысило 4 тыс. человек.
- число раненных свыше 9 тыс.чел
- число вынужденных переселенцев на Украине составляет 442 тыс. человек и еще 488 тыс. бежали в соседние страны, главным образом, в Россию.
- число пропавших без вести, по оценкам миссии, может достигать 2 тыс. человек.
- в зоне конфликта остаются 5,2 млн человек.
В управлении ООН, как и прежде, подчеркивают, что эти оценки "очень сдержанные"
Добавлю от себя.
При всём при этом, за всё время, НИ ОДИН политик, НИ ОДИН лидер какого-либо политического движения или руководитель какого либо движения, развязавшие эту войну, НЕ ПОСТРАДАЛ! Пострадали только обычные граждане, с обоих сторон, в том числе старики, женщины и дети.
хуторянка, Так кого вы, на самом-то деле получается, наказываете и уничтожаете?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
хуторянка
Выборы на ЮВ, немного картинок http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791688
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Игорь Сергеев, не надо валить с бол ной головы на здоровую. Да, на сегодняшний день Я за ввод визового режима с украиной. Потому как не надо недооценивать ипанутость пусть и небольшьго процента населения украины, но поголовной массы властидержащих этого государственного образования. И за примерами не надо далеко ходить, на днях некий Береза (запамятовала правда кем он там у них в ранге числится, но не из последних) на шоу Шустера откровенничал, что его соратники готовы к ведению взрывной-деверсионный работы на российской территории. Найдите на ютупе шоу этого Шустера, занимательная вещь....сайт Цензор.НЕТ тоже вам подарит "кучу" эмозий
И таки да...ни одну злобную хунтяру, развязавшую войну либералы из ЕС не осудили.
К стати на днях ЕС "реабилитировал" Милошевича.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Игорь Сергеев, не надо валить с бол ной головы на здоровую. Да, на сегодняшний день Я за ввод визового режима с украиной. Потому как не надо недооценивать ипанутость пусть и небольшьго процента населения украины, но поголовной массы властидержащих этого государственного образования. И за примерами не надо далеко ходить, на днях некий Береза (запамятовала правда кем он там у них в ранге числится, но не из последних) на шоу Шустера откровенничал, что его соратники готовы к ведению взрывной-деверсионный работы на российской территории. Найдите на ютупе шоу этого Шустера, занимательная вещь....сайт Цензор.НЕТ тоже вам подарит "кучу" эмозий
И таки да...ни одну злобную хунтяру, развязавшую войну либералы из ЕС не осудили.
К стати на днях ЕС "реабилитировал" Милошевича.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Не, ну тут я конечно согласен! За такие слова этого самого Березы ещё две-три тысячи жителей Украины поубивать можно и нужно! Это да! Пусть ему стыдно станет!
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
А я помню то время, когда все мы ещё были глупыми, наивными и не просвещенными доброй пропагандой.
Помню Чернобыльскую трагедию. Помню как мы искренне переживали, беспокоились, помогали чем могли, собирали средства, ехали добровольцами разгребать этот ад.
А сколько людей сознательно рисковали и в итоге положили свои жизни ради спасения остального населения Украины? И главное при этом искренне верили, что делали благородное дело! Точно так-же как сейчас, то-же совершенно искренне ненавидим и готовы уничтожать ...
(Кстати, продать что-ли идейку о том, что типА на самом-то деле, ЧАЭС подорвали бендеровцы! Ну типа, что-бы Россию заразить радиацией и тд и тп. Думаю, в сегодняшних условиях, народ схавает на ура.)
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
А я помню то время, когда все мы ещё были глупыми, наивными и не просвещенными доброй пропагандой.
Помню Чернобыльскую трагедию. Помню как мы искренне переживали, беспокоились, помогали чем могли, собирали средства, ехали добровольцами разгребать этот ад.
А сколько людей сознательно рисковали и в итоге положили свои жизни ради спасения остального населения Украины? И главное при этом искренне верили, что делали благородное дело! Точно так-же как сейчас, то-же совершенно искренне ненавидим и готовы уничтожать ...
(Кстати, продать что-ли идейку о том, что типА на самом-то деле, ЧАЭС подорвали бендеровцы! Ну типа, что-бы Россию заразить радиацией и тд и тп. Думаю, в сегодняшних условиях, народ схавает на ура.)
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-