Требовать у руководства управляющей компании, после написания заявления об отключении, ногами на прием идти. Нет акта- значит не было электрика, то есть его вызов ему не оплатят.
Если переехать в Московскую область
Модератор: markiza
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Если переехать в Московскую область
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
- Приёмные: есть
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Хотят, видимо, сподвигнуть меня поменять счетчик. Какие-никакие, а деньги... С миру по нитке, называется - для каждого пользователя у Мосэнергосбыта своя схема аферы... Как же они мне НАДОЕЛИ!!! Похоже, это они мне отомстили за то, что не пускала ежемесячно их сотрудников смотреть счетчик. Пускала только раз в 3 месяца, как положено по закону. А то повадились ходить раз в две недели, да еще из разных организаций, не только из Мосэнергосбыта... Достали. Ну достали.
Об отключении ЧЕГО? В понедельник пойду опять разбираться... Начальница только два раза в неделю принимает... Заполнила новую платежку - лишних уже 750 кВт. Похоже, опять немного накрутили... Света стали меньше расходовать - светло уже, а счетчик накручивает столько же, сколько зимой... Слава Богу, хоть никто не звонит и не угрожает отключением за "неуплату", как другим пользователям...
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Хотят, видимо, сподвигнуть меня поменять счетчик. Какие-никакие, а деньги... С миру по нитке, называется - для каждого пользователя у Мосэнергосбыта своя схема аферы... Как же они мне НАДОЕЛИ!!! Похоже, это они мне отомстили за то, что не пускала ежемесячно их сотрудников смотреть счетчик. Пускала только раз в 3 месяца, как положено по закону. А то повадились ходить раз в две недели, да еще из разных организаций, не только из Мосэнергосбыта... Достали. Ну достали.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
в заявлении просите отключить с такой то даты в квартире свет/газ/воду, так как в квартире сейчас никто не проживает . Приходит из управляющей компании электрик/газовщик/сантехник, снимают показания счетчика (перекрывают газ, отключают), составляют об этом акт, несут на подпись в управляющую компанию директору, и в тот же день вы идете в управляющую компанию, подписать акты, вам дают ваш экземпляр. Дальше вы ничего не должны.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
- Приёмные: есть
Ольга 99, спасибо. Но это мне опекуны рассказывали... А мы-то проживаем в квартире...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-