Льготы и выплаты приемным семьям
Модератор: NataShari
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Льготы м выплаты приемным семьям
У нас обычно последний срок 24 числа, а перечисляют от 15 до 21-22 числа текущего месяца. Задержки до 31-1,2 следующего месяца бывают только в январе. Вообще официально, как я читала где-то, деньги должны переводиться в середине текущего месяца, как пенсия, потому что оплачивают не прошедший месяц, а текущий.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
лизонька, в постановлении про приемную семью было написано так: выплаты на содержание ребенка производятся до 20 числа предыдущего месяца.
И в этом есть смысл: чтобы что-то купить ребенку, я должна сначала получить на это деньги.
Мы уже давно получили деньги на сентябрь.
А вот вознаграждение муж получает в 20-х числах текущего месяца.
И в этом есть смысл: чтобы что-то купить ребенку, я должна сначала получить на это деньги.
Мы уже давно получили деньги на сентябрь.
А вот вознаграждение муж получает в 20-х числах текущего месяца.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Наталья Васильева, а мы где-то седьмого сентября получаем выплату за сентябрь
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вам действительно надо в прокуратуру. У нас задержек не бывает практически.gromoseka046:сроки есть и указаны даже в договоре,но не соблюдается абсолютно...задержки ежемесячно,а перед первым сентября обидны вдвойне...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я тоже новокуйбышевская. У нас перечисление было 17-го августа.gromoseka046:Лизонька,если это возможно узнать;какого числа были перечислены средства у вашей знакомой...заранее Вам благодарен...
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
- Образов.: высшее
Да повсеместно воруют, просто НЕ ВСЕ замечают. Где районная власть, где Минобр...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
...не смог вчера продолжить тему...средства поступили на счет вчера после обеда т.е. 31 августа...поездка в город и обратно заняла около шести часов(((проживаем в 60 км. от Тольятти))...да мы собрали детей в школу заранее,а если не было-бы средств!!??...я откровенно не понимаю наши органы опеки,сладывается ощущение,что опекают они сами себя любимых,а не детей...поэтому играть с диктофоном((чревато последствиями))...для этого нужно любить деньги сильнее,чем детей...
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
gromoseka046, волков бояться - в лес не ходить.
Как можно защищать законные права и интересы ребенка, если остерегаться мести? Я говорю это не с укором: на себе испытала всю тягомотину переписки с руководящими органами и судебных процессов. Но ведь я это делала не ради себя!!! И ребят учу не сдаваться, если не прав даже учитель.
... А если знать, что тебя обманывают, но терпеть, чтобы не стало еще хуже... Я бы так не смогла - жить в постоянной ссоре с самой собой.
"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".
Как можно защищать законные права и интересы ребенка, если остерегаться мести? Я говорю это не с укором: на себе испытала всю тягомотину переписки с руководящими органами и судебных процессов. Но ведь я это делала не ради себя!!! И ребят учу не сдаваться, если не прав даже учитель.
... А если знать, что тебя обманывают, но терпеть, чтобы не стало еще хуже... Я бы так не смогла - жить в постоянной ссоре с самой собой.
"Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
...нет,игры с опекой не для нас...и так достали со своими проверками(((кто-то анонимно сигнализирует о "беспределе")))...поэтому их реакция предсказуема;проще забрать детей,чем реально помочь...для "мамочки":живу в деревне,почти на равном расстоянии от крупных городов...
-
karina
- Всего сообщений: 179
Re: Льготы и выплаты приемным семьям
Последний раз редактировалось karina 28 сен 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
- Образов.: высшее
Совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Они и сами могут держать вас В ТОНУСЕ, если у них есть ФИНАНСОВЫЕ НАРУШЕНИЯ. А вы просто распечатайте им тексты законов и вежливо подарите на память с выделенными маркерами нужными строчками...gromoseka046:кто-то анонимно сигнализирует о "беспределе"
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-