А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (3)
Solmira, да нет ни поноса ни рвоты, живот не болит. щас опять темпер 37,3. покушала 2 р. не знаю. будем смотреть.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58829
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
на санаторное лечение надо задохлыша,иммунку хорошо поднимают. Я летом свою в водолечебницу отправлю на процедурыtrafik80: 2 дня в детсаду, 5 - дома
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Анатольевна, на Герцена или возле Гор.парка?
Мы только на Герцена были, далековато (поэтому в этом году перерыв) но нам нравилось, а кума в другую свою повела - остались довольны, хотя я улучшений и не заметила (у них аллергия - основная семейная беда).
Мы только на Герцена были, далековато (поэтому в этом году перерыв) но нам нравилось, а кума в другую свою повела - остались довольны, хотя я улучшений и не заметила (у них аллергия - основная семейная беда).
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Анатольевна
поездит
да,туда можно путёвку взять.AngelLika: на Герцена
а уж как нам далековато с ГМР))) ну а что ей летом делать?AngelLika: далековато
-
Автор темыtrafik80
поедем в крым и еще куда-нить. насчет крыма пока думаю. куда именно
в санаторий не поеду, а так будем в этом году вывозить на все лето. щас решаем куда именно. думаю, буду рядом с санаторием куплю ей курсовку.Анатольевна:на санаторное лечение надо задохлыша
поедем в крым и еще куда-нить. насчет крыма пока думаю. куда именно
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
trafik80, а чем санаторий не нравится?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Анатольевна
я бы тоже в санаторий не поехала,мне там скучно) А так дева сама ездила осенью,а у Лены еще ребенок маловатAngelLika:а чем санаторий не нравится?
-
Автор темыtrafik80
унылая чахоточная публика))) куча детей или стариков или и детей и стариков одновременно. мероприятия "кому за 150 лет"
лечебное питание))
уж лучше жить гденить и купить курсовку
Лика, пардон, а чем может нравится санаторий?AngelLika:а чем санаторий не нравится?
унылая чахоточная публика))) куча детей или стариков или и детей и стариков одновременно. мероприятия "кому за 150 лет"
уж лучше жить гденить и купить курсовку
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
trafik80, давно ты в санаториях не была. Подруга щас поехала в Пятигорск. бассейн, лечение, экскурсии 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыtrafik80
унылый бассейн, унылое лечение, унылые экскурсии
я часто отдыхала в Алуште. жила у бабки. ходила в Золотой колос. и то не по курсовке, т.п. по ней все делали на троечку, а платила деньги за процедуры.
и потом, да смотрела я эти санатории. где ни возьмись или цена заоблачная по 3000-7000 тыс за номер с хор питанием и лечением, или убогие номера с отвратным питанием и советской лечебной базой.
я привыкла отдыхать с комфортом, питаться тем, что хочу в этот момент и распоряжаться своим временем. санаторий пусть подождет
да и раньше все тоже было самое)))мама Ира:Подруга щас поехала в Пятигорск. бассейн, лечение, экскурсии
унылый бассейн, унылое лечение, унылые экскурсии
я часто отдыхала в Алуште. жила у бабки. ходила в Золотой колос. и то не по курсовке, т.п. по ней все делали на троечку, а платила деньги за процедуры.
и потом, да смотрела я эти санатории. где ни возьмись или цена заоблачная по 3000-7000 тыс за номер с хор питанием и лечением, или убогие номера с отвратным питанием и советской лечебной базой.
я привыкла отдыхать с комфортом, питаться тем, что хочу в этот момент и распоряжаться своим временем. санаторий пусть подождет
-