О ситуации на Украине
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Re: О ситуации на Украине
Длительно слышаться звуки , похожие на стрельбу. . . Хорошо если только ученья 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Шли большие колонны и стоят планформы загруженные, дай Бог, чтобы на ученья
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Шли большие колонны и стоят планформы загруженные, дай Бог, чтобы на ученья
Лжецов и завистников презираю.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я вам покажу на пальцах, что происходит экономически. Очень доходчиво и вы все поймете. Тем более, Путин заявил, что будет с Китаем торговать нац. валютой. Посмотрите ролики, вы очень хорошо поймете, что происходит.
Последний раз редактировалось Даша Боти 19 мар 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ростовская область.
Даша , войны всегда начинались по причине экономических интересов, но не нашего с вами, не наших детей и не наших родителей и не наших потомков.Даже если их (конфликты) называли религиозными или межэтническими, в основе всегда лежит либо владение чем-то, либо отстаивание того чем владеешь.
В мире нет ничего нового, я имею ввиду ценностей моральных и стремления плоти всех всем известны. И сколь бы здесь не спорили и не отстаивали свои взгляды, убеждения, миром правит одно и то же. Все конфликты на одно лицо, лишь меняются средства, чередуясь одно с другим. Люди разрывают из-за этого отношения, брат на брата, недавние соседи враги, верующие вдруг становятся поборниками каких-то мнимых свобод, многие рвутся к власти. . . Делит людей дьявол, "разделяй и властвуй" , во всех конфликтах страдают обычные мирные люди, население и без того нищие старики и дети, но в этот самый момент невероятно срабатывает психологический эффект: патриотизм, "мы не отдадим!", а чтобы не отдать, надо ЭТО все иметь, а мы имеем? Мы вообще имеем что-либо, "нагим родились, нагими и уйдем". Жалко и невыносимо порой больно читать посты, не только здесь, споры кипят по всюду))) Многие потеряли из-за тупых чужих конфликтов давних и новых друзей, но продолжая сидеть у своего разбитого корыта, размахивают флагом и хоть плюнуть, если нет "молотова" под рукой, ну хотя бы просто плюнуть. . .
Божий Дух никогда не разделяет ( Новый Завет) в старом Ветхом, сплошь войны.
"Все старо, нет ничего нового в этом мире, все суета сует"- перечитайте Еклисиаста.
Даша , войны всегда начинались по причине экономических интересов, но не нашего с вами, не наших детей и не наших родителей и не наших потомков.Даже если их (конфликты) называли религиозными или межэтническими, в основе всегда лежит либо владение чем-то, либо отстаивание того чем владеешь.
В мире нет ничего нового, я имею ввиду ценностей моральных и стремления плоти всех всем известны. И сколь бы здесь не спорили и не отстаивали свои взгляды, убеждения, миром правит одно и то же. Все конфликты на одно лицо, лишь меняются средства, чередуясь одно с другим. Люди разрывают из-за этого отношения, брат на брата, недавние соседи враги, верующие вдруг становятся поборниками каких-то мнимых свобод, многие рвутся к власти. . . Делит людей дьявол, "разделяй и властвуй" , во всех конфликтах страдают обычные мирные люди, население и без того нищие старики и дети, но в этот самый момент невероятно срабатывает психологический эффект: патриотизм, "мы не отдадим!", а чтобы не отдать, надо ЭТО все иметь, а мы имеем? Мы вообще имеем что-либо, "нагим родились, нагими и уйдем". Жалко и невыносимо порой больно читать посты, не только здесь, споры кипят по всюду))) Многие потеряли из-за тупых чужих конфликтов давних и новых друзей, но продолжая сидеть у своего разбитого корыта, размахивают флагом и хоть плюнуть, если нет "молотова" под рукой, ну хотя бы просто плюнуть. . .
Божий Дух никогда не разделяет ( Новый Завет) в старом Ветхом, сплошь войны.
"Все старо, нет ничего нового в этом мире, все суета сует"- перечитайте Еклисиаста.
Лжецов и завистников презираю.
-
Даша Боти
Обама: - Чтобы Америка признала результаты референдума, он должен быть проведен по всей территории Украины!
- Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся.
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:
- Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся.
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Я вообще против Украины ничего не имею и не могу иметь, считаю что люди спорят не о том. Я против политики Америки. Но это мое личное против.Sarra:Жалко и невыносимо порой больно читать посты, не только здесь, споры кипят по всюду))) Многие потеряли из-за тупых чужих конфликтов давних и новых друзей, но продолжая сидеть у своего разбитого корыта, размахивают флагом
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мы ее вроде продали за денюшку...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыИ.С.
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Даша Боти
И.С., я это читала сегодня:(
-