Pilot: 25 фев 2019, 13:41
Rara_Avis, а если я делаю выбор, то ребенок обязательно должен быть супер красив?
Нет, конечно, необязательно. Но и утверждать, что визуальная составляющая при выборе не имела никакого значения, уже будет нельзя. А красота вообще понятие субъективное - одним национальные брюнеты нравятся, другим голубоглазые блондины, одним тощенькие, другим пухленькие и т. д.
Pilot: 25 фев 2019, 13:37
Нужен мальчик светлые глаза, светлые волосы, 1 группа, что бы в системе не был почти.
При этом случаются истории, когда с подобными запросами в итоге уезжают с... ну, не знаю... семилетней брюнеткой-ФАСиком. На каком-то этапе очень многие кандидаты проходят через нереалистичные требования. А получается все равно то, что получается, и повлиять на это мы на самом деле можем очень мало...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lenaspain: 25 фев 2019, 13:42
Мужа еще сложнее выбирать было,и что бы умный,и семья приличная,и образование, и без вредных привычек.Что бы взгляды на жизеь совпадали и книги читал и тд.
А я не мучалась, выбирать вообще не из кого было, взяла, что дали - а в итоге примерно то же самое вышло. И какие тут делать выводы о процессе выбора?

Я вообще добрая. Когда не злая. ©