Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Lady-in-Black
- Всего сообщений: 100
Re: Не думала не гадала.
Alena73, как говорится, кто ищет, тот найдёт, так что еще, наверное, не одну симку смените...
Сын-то сам еще ребенок, понятно, что не со зла.
Сын-то сам еще ребенок, понятно, что не со зла.
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
У нас вот в школе на днях пришла девочка в школу и сказала что её папа избил за двойки, девочка под опекой. Что там началось, вызвали опеку, милицыю, по делам несовершеннолетних. Поехали к опекуном, осмотрели ребёнка, синеков не нашли, короче ничего не подтвердилось. У девочки обострение, её осмотрели психиатр. У неё заболевание психическое. Теперь опекунов везде таскают, грозят ся и их детей забрать. Вот для чего они так делают, если девочка сказала что у неё настроения не было. Даже думать о таком неприятно.
-
Lady-in-Black
Alena73, такая "песня" сейчас случается и с кровными детьми. Знаю историю, когда весьма трудная девушка оклеветала родную мать перед школьным психологом, так там мать тоже потаскали по разным инстанциям.
Не знаю, чем закончилась их история, но очень жалко женщину.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Alena73, хорошо, что не сказала, что постоянно насилует, тогда бы так легко не отделались
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
lenaspain, наверное просто фантазии не хватило, хотя желания соврать- хоть отбавляй... 
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
а у нас (когда я училась) девочка-отличница на каждую четверку красила руки и ноги мамиными синими и фиолетовыми тенями и говорила, что мама бьет за оценки. Плакала. Верили. Потом вскрылось. Повезло, что маму ее не таскали, как то на уровне школы решилось.Lady-in-Black: 12 фев 2020, 17:22 Знаю историю, когда весьма трудная девушка оклеветала родную мать перед школьным психологом
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
Tasha86, у нас такая же отличница была. Если хотели поставить 4,то рыдала и рассказывала,что её бьют за 4,можно только 5! Итого как бы не отвечала,всегда имела 5
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Скорее всего сам сын и звонит родне, по номерам которые знает наизусть. В 11 лет они уже все могут сами
-
Lady-in-Black
Белкина забота, вот уж как говорится, век живи - век учись. До Вашей истории про отличницу даже не знала, что, оказывается, пятёрки можно таким образом получать
И ведь учителям, наверное, правда проще поставить, чем разбираться в семейной ситуации.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
Lady-in-Black, самое интересное,что девчонка была не глупая. Однако к 6 классу совсем привыкла к халяве. Не стремилась учить на отлично. Учила поверхностно средне.
-