Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Игорь Сергеев, еще незабвенный классик сказал, что если в России заговорили о патриотизме, то значит где-то что-то украли. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл таков.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
у нас самые патриоты это те, кто для своей страны, своего города ничего не сделал - даже бумажку с полу не подобрал и в урну не бросил. Зато громко кричат и размахивают руками с пеной у рта.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
у нас самые патриоты это те, кто для своей страны, своего города ничего не сделал - даже бумажку с полу не подобрал и в урну не бросил. Зато громко кричат и размахивают руками с пеной у рта.
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
- Образов.: высшее
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались»
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
хех прикол в том что как раз таки вы и считаете себя истинными патриотами..потому как типО только такие как вы и знаете что для России хорошо
что с бумажками- а 7 тетка Photinia, подбирать научилась.. со словом урна-познакомилась7
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
канеш Жванецкий лучше.. у вас же теперь медаль и вам есть чем гордиться..
ну окромя того что вы патриот..вы же желаете добра стране в которой живете7
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
я думаю что даже очень корректных и разумных форумчан достал запах, который исходит от вас,при метании того , чем вы очень гордитесь, и то чего у вас, судя по всему- в избытке.
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 25 секунд:
видите как вам угодили..
Photinia:у нас самые патриоты это те, кто для своей страны, своего города ничего не сделал - даже бумажку с полу не подобрал и в урну не бросил. Зато громко кричат и размахивают руками с пеной у рта.
хех прикол в том что как раз таки вы и считаете себя истинными патриотами..потому как типО только такие как вы и знаете что для России хорошо
что с бумажками- а 7 тетка Photinia, подбирать научилась.. со словом урна-познакомилась7
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Игорь Сергеев:Но ещё лучше, конечно, Жванецкий:
канеш Жванецкий лучше.. у вас же теперь медаль и вам есть чем гордиться..
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Игорь Сергеев:хуторянка, Ну ладно эти, но Вы-то всегда были вполне корректным и разумным человеком?!
я думаю что даже очень корректных и разумных форумчан достал запах, который исходит от вас,при метании того , чем вы очень гордитесь, и то чего у вас, судя по всему- в избытке.
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 25 секунд:
Игорь Сергеев:Да, и за медаль спасибо!
видите как вам угодили..
-

- Обсуждение ситуации на Украине - e61b68252e9e.jpeg (26.58 КБ) 774 просмотра
-
жанэтта
- Всего сообщений: 360
Читаю форум от конца к началу - и вот прочла как игорь каялся и просил прощения у форумчан за то, что троллит после принятия 100 коньячка и развлекается этим. Если мужчина против патриотизма , то мужчина ли он ? .Баба - лучше бы подошло психолуху игорю сергееву.
-
немка
или ему просто иноземное слово нравится? До тролля- ему- как до городу Парыжу.. только нюхать запах и остается.. да и развлекается думаю он другим.. у него все чаще руки заняты в его развлечениях..а не голова..
в народе это называется с пьяных глаз ересь нести..жанэтта:что троллит после принятия 100 коньячка и развлекается этим.
или ему просто иноземное слово нравится? До тролля- ему- как до городу Парыжу.. только нюхать запах и остается.. да и развлекается думаю он другим.. у него все чаще руки заняты в его развлечениях..а не голова..
я думаю он и сам об этом знает... только сказать стесняетсяжанэтта:.Баба - лучше бы подошло психолуху игорю сергееву.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Даша Боти, Вы-бы, как модератор и автор темы, выделили бы что-ли в отдельную тему "Обсуждение Игоря Сергеева" для особо озабоченных, пусть они там резвятся, а то жалко как-то, что теряются их изыскания в общей теме.
Или у нас теперь принят именно такой формат "обсуждения" любой темы?
Или у нас теперь принят именно такой формат "обсуждения" любой темы?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
немка
странно.. а мне сказали что вы любите это дело.. и сами по максимуму всех стараетесь обсир... пардон..обо всех поговорить .. я с вами разговариваю на вашем ..понятном и близком для вас языке..
неужто вам не нравиться ? тогда может быть вам стоит за собой последить ?
Игорь Сергеев:"Обсуждение Игоря Сергеева"
странно.. а мне сказали что вы любите это дело.. и сами по максимуму всех стараетесь обсир... пардон..обо всех поговорить .. я с вами разговариваю на вашем ..понятном и близком для вас языке..
неужто вам не нравиться ? тогда может быть вам стоит за собой последить ?
-
Анархия
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Игорь Сергеев, спасибо Вам большое
за ваши посты в этой теме! А то как загляну, так начинает казаться, что население России состоит из истеричных теток... (А после посещения украинских новостных сайтов кажется, что там сидят исключительно трудные подростки, которые слово из трех букв научились писать в сети вместо забора).
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
Игорь Сергеев, вы большой умница и низкий вам поклон за то, что вы делаете в своей жизни. И не обращайте внимание на истеричных теток. Здоровья вам и терпения.
Последний раз редактировалось Photinia 09 ноя 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
все нормально
Последний раз редактировалось markiza 09 ноя 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-