может, повторяет модель родительскую - на себе экономить. Только ему не в кого, получается, вкладывать.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Фисташка, поздравляю!
Люля определилась - куда?
Модератор: Ок78
может, повторяет модель родительскую - на себе экономить. Только ему не в кого, получается, вкладывать.
Фисташка, поздравляю!
Биофак конечно же) Ещё вариант дефектологии рассматриваем. Но это так, чтобы было. Подавать-то документов можно богато)
LaLuna: 21 мар 2023, 18:20 Я сегодня дико захотела дом. Свой собственный, с нормальной регистрацией, в хорошем месте - чтобы тихо, красиво и близко к центру города. С приличным участком, садом, большим навесом во дворе. Просторный, светлый, тёплый, уютный. Чтобы всё было там для меня и так, как мне удобно - высокие потолки, большая кухня, светлые комнаты, красивые двери и окна, приятные полы, нужная мебель - чтобы душа радовалась и глаза отдыхали. Чтобы всем, кого я люблю, там было хорошо и для каждого находился уютный уголок, а у меня - своя собственная комната - моя идеальная комната, я её даже вижу. Пусть там будет два санузла, а ещё лучше - отдельная ванная для девочек, со всеми возможными удобствами и нужностями. Надо же - снова начала мечтать о материальных объектах - последний раз так сильно хотела велосипед. ))) Теперь очень хочу дом - любименький, надёжный и родной дом, место силы, где я буду мимоходом наглаживать столы и подоконники и жить долго и счастливо.
LaLuna, задумалась
ну, если ему норм некоторая аскетичность - почему нет? В его отношении имею в виду, не в вашем.
LaLuna, не указывает , бурчит на нас.
Однажды я спонтанно забрала подростка на временную, пока он ждал место в семе. Он с таким упоением мечтал о телефоне, так это расписывал. Глянули сколько у него в копилке, тут же поехали выбрали телефон, симку. Несчастнее ребенка не было на свете. Я убила мечту. Играть он не умел, звонить было некому. И копилка опустела.