Ищу дочку

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее
 Re: Ищу дочку

Сообщение Варава Мариана »

_Алёна_, куда пропали? Как ваши успехи?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Реклама
Автор темы
_Алёна_
Всего сообщений: 180
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение _Алёна_ »

И снова здравствуйте:))) спасибо что вспомнили. Заработалась я, закрутилась, сейчас у нас заслуженный отдых:))
Жизнь у нас налаживается, кажется острая фаза адаптации прошла, Вика радует нас каждый день!!!! Она просто чудо! Умница! Наблюдая за ней каждый день на протяжении трех месяцев, все больше думается мне, что ее УО это огромная педагогическая запущенность, до психиатров никак не доберемся:)))
Вика уже месяц ходит в детский сад, государственный, рядом домом, ходит с удовольствием. Кушать стала лучше, лопает иногда больше чем я:)) пробует новые продукты, но мало что нравится. Обожает сладкое, даю понемногу, после еды или чтобы просто порадовать, если ситуация потенциально стрессовая.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это Томас Лэнд - то где придумали паровозик Томас. Thomas Land.

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Входной билет на троих, двое взрослых и ребенок 4 лет, £84, это примерно 4 тысячи рублей, дороговато все-таки, плюс попить, поесть, паровозик купить, и еще шарик, значок и наклейку:)) но можно кататься на любом аттракционе сколько угодно, можно выйти из парка и прийти чуть позже в течении дня (в этом случае на руку ставят печать).

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Все аттракционы рассчитаны на маленьких детишек, примерно от 2-х лет

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Есть железная дорога, по которой можно доехать до зоопарка

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Самолетик Harold на самом деле нехило крутит

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Идти лучше в будний день, в выходные огромные очереди

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Вид из туалета в зоопарке:))
Ищу дочку - image.jpg
Ищу дочку - image.jpg
Ищу дочку - image.jpg
Ищу дочку - image.jpg
Автор темы
_Алёна_

Сообщение _Алёна_ »

Еще пару месяцев назад Вика с опаской подходила к детской площадке, сегодня она вышла на новый уровень: карабкалась на горку снизу вверх и съезжала спиной вперед.
Попросила нарисовать меня, себя, папу и двух собачек. Вчера пока ехали в машине Вика нарисовала ручкой на клочке бумаги меня и себя:))) причем хорошо получилось, и голова и волосы и руки и ноги и даже платьица, а недавно только морковку самостоятельно рисовала. Прогресс!
Ищу дочку - image.jpg
Автор темы
_Алёна_

Сообщение _Алёна_ »

Вот и вернулись мы из отпуска, набегались, наигрались, теперь самое время отдохнуть )). Гуляли в парках, лазили по детским площадкам, кормили уток, катались на аттракционах, ходили в зоопарк, по магазинам, смотрели Том и Джерри каждый день
Автор темы
_Алёна_

Сообщение _Алёна_ »

Столько всего происходит, а о чем писать не помню. Вот сижу, за окном во дворе заплакал ребенок, я забеспокоилась, прислушалась - не мой, да и мой должен быть далеко, с бабушкой в центре фонтаны смотрят. Как круто у меня жизнь изменилась всего за 4 месяца.
О что Вика? А Вика хорошо! Живет-не тужит, разбаловали мы ее, надо притормозить. Ходит в садик, уже не дерется, не щипается, язык не показывает, матом не ругается. Научилась свистеть и плеваться. С последним мы боремся! Выучила стишок в саду, явно не по программе - "Мальчик-с-пальчик сел на диван, ножку поднял и навонял" )))) Про ласточку тоже выучила, с трудом правда. Завтра у Вики первый утренник в детском саду! И у меня первый утренник в качестве мамы! Принарядимся! )) У нас с Викой есть одинаковые платья в полоску, она лююит когда мы похоже деваемся, и мне нравится, Вика говорит "Мы подружки" )) Вообще, она иногда такие милые вещи говорит, вот недавно бужу ее утром: "Вставай мое солнышко, вставай мой маленький котик! Ах, а котик мокренький )) Вставай мокрый котик! - а Вика мне - "Котик спит!" ))))
Все говорят Вика подросла, а мне не видно ))) надо будет померять.
Renata
Всего сообщений: 428
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
Контактная информация:
 Ищу дочку

Сообщение Renata »

Прочитала тему запоем,как роман,и посмеялась,а вернее поржала в голос над поводком и носками,и поплакала...Так рада и за Вику и за Алёну! Просто шикарная история со счастливым концом! В который раз убедилась что читать книги/романы пустое,уже очень давно перешла на форумы и не пожалела.Жизнь устраивает такие сценарии-ни один режисер не придумает! Будьте счастливы Алёна,Вика,бабушка и папа!
melissa
Всего сообщений: 61
 Ищу дочку

Сообщение melissa »

Жанка:_Алёна_, ты меня сейчас чуть не убила :ROFL: , я как представила лица твоих соседей :shock: , ребёнок на поводке и в резиновых носках :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ох, не могу, катаюсь по полу. Автор такой позитивный человек! Читаю на ночь глядя, чувствую спать не буду)))

Отправлено спустя 53 минуты 7 секунд:
Прочитала все до конца! Счастья Вам и доченьке! Столько света в Вашей теме, пусть будет в жизни все самое лучшее!
melissa
Всего сообщений: 61
 Ищу дочку

Сообщение melissa »

Посмотрела видео и стало страшно, вот к чему приводит вождение ребенка на поводке Не могу без смеха смотреть все комментарии к видео. У меня дети и собаками бывают и кошками, есть 3-х летний тигр, а еще енот. И дети так четко копируют повадки животных. Оказывается я преступление совершаю, когда разрешаю им так играть.
Tashar
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Tashar »

_Алёна_: 02 июн 2014, 19:43 Столько всего происходит,
Здравствуйте, а продолжение вашей истории где-то можно прочитать?
Маленькими шагами можно сделать большое дело
Ответить Пред. темаСлед. тема