У нас первые приключения-пакости: за полминуты без присмотра успели оторвать выключатель, попробовать у кошки корм и облизать грязный ботинок.Причем когда ее оторвали от этих дел, то жутко возмущалась, уворачивалась и старалась укусить
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Еленка, Пока боюсь радоваться, но надеюсь очень.Через полгода думаю, что все выясниться.
У нас первые приключения-пакости: за полминуты без присмотра успели оторвать выключатель, попробовать у кошки корм и облизать грязный ботинок.Причем когда ее оторвали от этих дел, то жутко возмущалась, уворачивалась и старалась укусить
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
Как вам не стыдно лишить девочку кошачьего корма!!!!Это же для младенцев-деликатес.У нас все миски для кошек стояли по верхам.Иначе корма было бы не напастись
Я бы тоже укусила,если бы меня от тазика с чёрной икрой оторвали 
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Моя рОдная последняя обожала шнурки сосать, чуть не доглядишь - уже в коридоре, муслякает чьи-нибудь чоботы. И тоже неравнодушна была к кошачьей миске. Правда, сухого корма в то время еще не продавали, так она натуралкой оттуда питалась с аппетитом.
А ботинок облизать - да святое дело!Злобыня: Я бы тоже укусила,если бы меня от тазика с чёрной икрой оторвали
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
вот оно и наглядный пример
Злобыня ж говорила где-то, что дети ближе к животному мирулизонька:И тоже неравнодушна была к кошачьей миске.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Злобыня
У них ещё вкус неиспорченный всякими чупа-чупсами и "Барни".Я теперь понимаю,кто работает дегустатором и определяет,что корм для кошек стал ещё вкуснее-явно детишки разработчиков кормов.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А знаете, я заметила, у собачников, которые ответственно подходят к воспитанию собак, дети практически всегда послушные, буквально взгляда слушаются. Мне кажется - потому, что законы воспитания и детей, и щенков в раннем детстве похожи. Нужно учитывать потребности и инстинкты и умело строить линию воспитания.
Злобыня, на моих кошаках можно проверять натуральность колбасы. На собаках нет, для них счастье сожрать все, что ест хозяин, а кошки сами по себе. Понюхают и отойдут - значит, нет мяса.
Злобыня, на моих кошаках можно проверять натуральность колбасы. На собаках нет, для них счастье сожрать все, что ест хозяин, а кошки сами по себе. Понюхают и отойдут - значит, нет мяса.
-
Злобыня
Да,законы воспитания пожалуй одни))))А у меня кошаки сегодня от крестьянского масла Вологодского комбината морды скосили.А я ем-и мне вкусно.Значит масло то не особо и масляное))))
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
А у нас сегодня клавиатура на ноуте бастует. Еле-еле прорвалась через проверку спам-ботов. Вот ответьте мне быстро: столица Польши? "Держи голову в холоде, (....) в голоде, ноги в тепле"? В какое море впадает Волга? А? а то фигвам, а не форум...

-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Дочерей: 2
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-