Крысятничество это когда прячут заработанные мужем деньги конечно обидно,а если он не работает - я такого вообще не представляю. Кстати если мне муж отдавал зарплату, то из того что он отдал он уже ничего деньгами не имеет,все что нужно ему покупаю я кроме спиртного конечно,поэтому и прятала деньги.Был момент когда начальнику надоело их пьянку смотреть и он их уволил в разгар сезона всю бригаду пока не закодируются.В этот вечер я своего дорогого вытурила. Жил на даче пока не пришла свекровь и не сказала что не хочет чтобы третий ее сын лег в могилу.Что делать сказала пусть едет,через два часа мой любезный с веничком для бани(дело летом было) по хозяйски явился домой, потом они хором закодировались и приступили к работе. Тунеядца в доме да с его словечками я бы терпеть не стала.....
Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я думаю муж всё же не выдерживает затянувшеюся конфликтную ситуацию в семье со старшей девочкой.
так и потянулось
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
...Это уже не муж а захребетник . У меня иногда пьяный чтоб позлить меня сигарету в зубы и носился по всему дому чтобы я разозлилась....А так только у открытой печки зимой. Про старшую: раз она так ведет себя то и Вы тоже. Диета строгая диета. До девяти все вкусняшки можно скушать остальные прибрать к месту. Пришла : Вот доченька супчик без мяска(желательно холодный не подогретый) вот хлебушко... Я б специально оставляла бы в хлебнице черствый кусок - засох пока ты хрен знает где шарилась...Кушай дорохая чайком запивай...Тут у меня муж стал зажиливать хорошо зарплату,а мне донесли сколько получил и сколько отдал. Мы со старшим ребенышем и мама купим компотику скушаем а баночку не прячем... на видном месте остается. Терпел он молчал подпил и давай свои претензии выставлять: Надоело мне пустые баночки от компота нюхать нехер наглеть. Как кто наглеет??? Мы тоже полгода половину твоей зарплаты нюхаем, так что на те деньги выбирай что брать или спирт или компотики....
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Интересно чем может заниматься неработающий муж да еще наверно в благоустройке??? Там у него еще пролежни не появились ???Еще и в доме куритMommyNadya: 23 ноя 2018, 15:06 Не устраиваю я его как жена. Его претензии: "постоянно я уставшая и нерадостная, ухожу все время куда-то (на самом деле на работу), если я делаю замечания (чтобы не курил при мелкой) или прошу о чем-то ( с собакой подольше погулял, с мелкой посидел) взрывается и орет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Какойто невыдержанный, ситуацию с девочкой не выдерживает, работать не выдерживает... На хрена козе баян???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 11 секунд:
таких мужей за х.. и в музейMommyNadya: 23 ноя 2018, 15:06 Его претензии: "постоянно я уставшая и нерадостная, ухожу все время куда-то (на самом деле на работу), если я делаю замечания (чтобы не курил при мелкой) или прошу о чем-то ( с собакой подольше погулял, с мелкой посидел) взрывается и орет. Тут заявил, что я от него прячу деньги ("крысятничаю" - его слова), я была в шоке, т.к. работаю только я и считаю каждую копейку, если бы у меня были лишние деньги, я бы рада была.
Отправлено спустя 11 секунд:
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
Девочки, спасибо всем за комментарии
! Немного развеялась, читая))
Эх, эти проблемы я сама создала и взрастила "монстра" тоже сама((( С детства было у меня убеждение, что "муж - голова, а жена - шея", мужчина - впереди, женщина на подхвате. Так и было, муж зарабатывал и принимал глобальные решения, а весь "тыл" был на мне.
Эх, эти проблемы я сама создала и взрастила "монстра" тоже сама((( С детства было у меня убеждение, что "муж - голова, а жена - шея", мужчина - впереди, женщина на подхвате. Так и было, муж зарабатывал и принимал глобальные решения, а весь "тыл" был на мне.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937

Отправлено спустя 43 секунды:
Я же правильно поеяла, вы про мужа?
А муж без мозга? Почему вы взрастили? Посадили на шею-да. Но взрастили-то его родители, извините
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Уже не помню, сколько лет малышке? И кто с ней пока вы на работе?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
Эх, много и складно написала, но ничего не сохранилось(( Обидно((
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Хотя, когда затевали всю эту историю с появлением второго ребёнка , было оговорено и договорено, что я буду работать, а он заниматься ребёнком и домом. Но одно дело говорить, а другое делать(((
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ну, да про него. Родители начали, а я ударно продолжила. Культивировать эгоизм и исключительность. Мы нашли друг друга, я старшая в семье, с синдромом "отличницы" и с жаждой обо всех заботиться и он - младший в семье, любимчик и "пуп земли".Фисташка: 23 ноя 2018, 21:42А муж без мозга? Почему вы взрастили? Посадили на шею-да. Но взрастили-то его родители, извините
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Мелкой 1 год 4 месяца в конце ноября будет. Муж и сидит. При чем в прямом смысле сидит, он за компьютером, она на стульчике рядом. В начале я пыталась заикаться про прогулки, игры и развивашки, на что получала, что задолбала нравоучениями. Потом просто сократила свои выходы на работу, а с одной (денежной) пришлось расстаться..
Хотя, когда затевали всю эту историю с появлением второго ребёнка , было оговорено и договорено, что я буду работать, а он заниматься ребёнком и домом. Но одно дело говорить, а другое делать(((
-