А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А я хочу, а я хочу опять...
Хочу чтобы у новенькой не подтвердили генетическое заболевание и психиатрию, а очередная адаптация прошла легко.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Хочу, чтобы подруге дали путевку туда и тогда когда хочет. А я приеду к ней на пару деньков и тоже ухвачу свой кусочек счастья)))А, да, и чтобы приятель тоже смог туда вырваться с нами погулять! Вот!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Хочу, чтобы Ярослава перестала обижать домашних животных.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
Ия Розанова, прямо вспомнилось. Была у меня в детстве одной из любимых книг "Когда я был вожатым" Автор Богданов Н. Там о первых пионерских отрядах в Москве. Так вот, там пионерский отряд "усыновил" малыша беспризорника, у которого даже имени не было или он его не знал, так как звали его соратники беспризорники просто пацан. Пионеры имя ему дали в духе эпохи - Май Пионерский. Так вот этот Май тоже животных обижал, ни разговоры, ни убеждения не действовали. Довел пионеров до отчаяния. А потом пчелу специально, назло воспитательнице растоптал, ну и узнал почём фунт лиха, когда пчела за ступню тяпнула. После этого прекратил.
Хорошая книжка, рекомендую.
Хорошая книжка, рекомендую.
-
Ия Розанова
Merinda, у меня тоже она была одна из любимых. Спасибо, что напомнили, поищу в интернете, захотелось своим купить прочитать.
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Взаимодействие двух подростков))) И очень Люля следит, чтобы кот в порыве страсти, не дождавшись еды, не прикусил мне ногу. Кот хоть и брутал, но прикусывает осторожно, глядя пристально на меня)))
Очень хорош метод прямого азаимодействия или "не на того напала"))) Помню, как первое время Люлька нашего кота шугала и троллила. И вот, в один из дней я вернулась из магазина, а у неё на носу, лбу и щеке "хорошие" такие царапины. Что было, история умалчивает, а Люля естественно "не помнит", но с тех пор Люля и кот - лучшие друзья
Вот-вот)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Ия Розанова
У нас кошки хорошо помнят, что мы взяли их с улицы и они за это бесконечно благодарны. Не знаю, способы ли люди на такую меру благодарности, точно не я. Они не дают обратку, максимум если убегают. Стараюсь следить, защищать, проводить разъяснительную работу среди несознательный Ярославищи.
осталось объяснить это кошкам.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Фисташка, у нас сильно ни когда не царапала, но в целом кошка могла укусить, не прикусить, и царапнуть. Только детей это не пугало. У племянницы кошка прокусила так чтот обрабатывать пришлось( не наша кошка) , тоже ни как не повлияло. Как играла так и играет.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 2
Я, наверное, меркантильная,
но хочу много денег. Как Прохор Шаляпин
получать просто так, ездить на Мальдивы, жить "в шоколаде" 
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
У соседей жил пёс Тобик, мирный такой пацанчик, порода дворянин, вид, как я называю "табуретка". Такой квадратненький и на коротких ножках)) И повадилась моя младшая сестра возраста исследования мира его дразнить. Кривлялась, ногами топала, камешки кидала. Разговоры о прекрасном и благости с ней на эту тему в ноль. Доставала. Пёс терпел. Но потом сестра обнаглела настолько, что взяла палку и пошла дальше пресекать границы. И тогда Тобик показал, сколько он терпел, сколько у него оказывается огромных зубов в его длинной доброй мордочке. Сестра с криком бежит к родителей "Зачем мне Тобик зубы показывает?!!!!". Всё, после этого дружба начала расти
Через колбаску и другие вкусняхи)))
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вспомнилась история из детства
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Кстати, а вы ещё сдаёте места для страждущих морского отдыха? Нам надо))
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В дестве подруга пугала своего спящего кота, всё сходило с рук. Лет в 17 на отдыхе решила проделать подобный трюк с уличным. Разорвал одним когтём от локтч до запястья с перепугу. Всё, эксперименты прекратила))) Так что....
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-