А я хочу, а я хочу опять...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Damira
Всего сообщений: 4040
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А я хочу, а я хочу опять...

Сообщение Damira »

Хочу чтобы у новенькой не подтвердили генетическое заболевание и психиатрию, а очередная адаптация прошла легко.
Реклама
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Хочу, чтобы подруге дали путевку туда и тогда когда хочет. А я приеду к ней на пару деньков и тоже ухвачу свой кусочек счастья)))А, да, и чтобы приятель тоже смог туда вырваться с нами погулять! Вот!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Хочу, чтобы Ярослава перестала обижать домашних животных.
Хмели сумели и ты сможешь!
Merinda
Всего сообщений: 406

Сообщение Merinda »

Ия Розанова, прямо вспомнилось. Была у меня в детстве одной из любимых книг "Когда я был вожатым" Автор Богданов Н. Там о первых пионерских отрядах в Москве. Так вот, там пионерский отряд "усыновил" малыша беспризорника, у которого даже имени не было или он его не знал, так как звали его соратники беспризорники просто пацан. Пионеры имя ему дали в духе эпохи - Май Пионерский. Так вот этот Май тоже животных обижал, ни разговоры, ни убеждения не действовали. Довел пионеров до отчаяния. А потом пчелу специально, назло воспитательнице растоптал, ну и узнал почём фунт лиха, когда пчела за ступню тяпнула. После этого прекратил.
Хорошая книжка, рекомендую.
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Merinda: 25 июн 2025, 13:05 Была у меня в детстве одной из любимых книг "Когда я был вожатым"
Merinda, у меня тоже она была одна из любимых. Спасибо, что напомнили, поищу в интернете, захотелось своим купить прочитать.
Автор темы
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Ия Розанова: 25 июн 2025, 12:47 перестала обижать домашних животных.
Очень хорош метод прямого азаимодействия или "не на того напала"))) Помню, как первое время Люлька нашего кота шугала и троллила. И вот, в один из дней я вернулась из магазина, а у неё на носу, лбу и щеке "хорошие" такие царапины. Что было, история умалчивает, а Люля естественно "не помнит", но с тех пор Люля и кот - лучшие друзья :friends: Взаимодействие двух подростков))) И очень Люля следит, чтобы кот в порыве страсти, не дождавшись еды, не прикусил мне ногу. Кот хоть и брутал, но прикусывает осторожно, глядя пристально на меня)))
Merinda: 25 июн 2025, 13:05 когда пчела за ступню тяпнула
Вот-вот)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Фисташка: 25 июн 2025, 15:04 хорошие" такие царапины
осталось объяснить это кошкам. :-D У нас кошки хорошо помнят, что мы взяли их с улицы и они за это бесконечно благодарны. Не знаю, способы ли люди на такую меру благодарности, точно не я. Они не дают обратку, максимум если убегают. Стараюсь следить, защищать, проводить разъяснительную работу среди несознательный Ярославищи.
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение busenok85 »

Фисташка, у нас сильно ни когда не царапала, но в целом кошка могла укусить, не прикусить, и царапнуть. Только детей это не пугало. У племянницы кошка прокусила так чтот обрабатывать пришлось( не наша кошка) , тоже ни как не повлияло. Как играла так и играет.
Южная ночь
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

Я, наверное, меркантильная, :roll: но хочу много денег. Как Прохор Шаляпин :ROFL: получать просто так, ездить на Мальдивы, жить "в шоколаде" :ROFL:
Автор темы
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Ия Розанова: 25 июн 2025, 22:38 осталось объяснить это кошкам.
Вспомнилась история из детства :) У соседей жил пёс Тобик, мирный такой пацанчик, порода дворянин, вид, как я называю "табуретка". Такой квадратненький и на коротких ножках)) И повадилась моя младшая сестра возраста исследования мира его дразнить. Кривлялась, ногами топала, камешки кидала. Разговоры о прекрасном и благости с ней на эту тему в ноль. Доставала. Пёс терпел. Но потом сестра обнаглела настолько, что взяла палку и пошла дальше пресекать границы. И тогда Тобик показал, сколько он терпел, сколько у него оказывается огромных зубов в его длинной доброй мордочке. Сестра с криком бежит к родителей "Зачем мне Тобик зубы показывает?!!!!". Всё, после этого дружба начала расти😁 Через колбаску и другие вкусняхи)))

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Южная ночь: 26 июн 2025, 09:26денег
Кстати, а вы ещё сдаёте места для страждущих морского отдыха? Нам надо))

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
busenok85: 26 июн 2025, 03:07 Как играла так и играет.
В дестве подруга пугала своего спящего кота, всё сходило с рук. Лет в 17 на отдыхе решила проделать подобный трюк с уличным. Разорвал одним когтём от локтч до запястья с перепугу. Всё, эксперименты прекратила))) Так что....
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема