А я заранее пришла в школу, рассказала КТО к ним идет в след.году, рассказала, что услышала от директора школы по телевизору, спросила так ли у них. Мне сказали, что будут стараться. Даша пошла с массой. "Она так хорошо подготовлена, можно ее учить со всеми?" До декабря Даша единственное чем занималась - повторяла за невсебешными двумя мальчиками их выходки с поесть на уроке, с посидеть под партой , с походить по классу во время уроков и пр. Я на то, что не организовали все, как надо, сказала завучу "тогда не жалуйтесь мне на нее".
Через неделю перевели и на программу индивидуальную, и расписание сделали индивидуальное , и учителей-специалистов нашли под это дело. Всё изменилось в нашей жизни. Красота!
Сейчас в некоторых классах от1 до 5 таких детей, все организовано отлично. Даже музыка дополнительная и адаптивная физкультура отдельно от класса.
Логопед знакомая с такими уроки ведет русский и чтение, говорит, что платят хорошо. Учитель, которая работает тьютером никогда в класс не вернется - довольна.
Пишите сразу заявление на организацию этой программы, добивайтесь, девочки. Удачи вам и вашим деткам!

"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.