ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
Модератор: LaLuna
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2097
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
Не только деменция-остеопороз , онкология...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
софия
- Всего сообщений: 10041
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
еще зрение и проблемы с сердцем . Мы у многих специалистов стоим на учете и проверяемся 2 раза в год , даже у тех , у которых у нас нет проблем .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Дал детю таблеточку и он здоров!!!!!
А про питер могу сказать, вот что, большой город, большие возможности, большие ДЕНЬГИ. Так вот и в глуши есть хорошие спецы, надо искать, есть доктора от Бога , на поиски уходит время...увы ... Я лечила ребенка и в большрм городе и в маленьких городах все одно.Только ч больших городах любое лечение" бьет по карману". Находим СВОЕГО врача и цепляемся в него мертвой хваткой. И не важно, что невролог и офтальмолог в СПб , а психиатр в глубинке и ортопеда там же нашли, а алерголог в МО
.С Нейрохирургом встречаемся платно, но не могу сказать, чтт я доверяю ЭТОМУ врачу.Массажи в глубинке делают так, что двоих девченок на ноги поставили. Так что, девочки ктоищет тот найдет
ОООО!,Это моя голубая мечтааА я иду такая вся..!: 01 ноя 2019, 19:09 Кристалл, за вас сказать тоже не могу.
Говорю за своих и совместное проживание больше 4 лет.
Возможно эта побочка виртуального общения.
Я говорю, что все норм!!!!!
А ты пытаешься мне доказать, что Питер лучше.
Нам Питер и 1 табл сейчас не нужны.
Мы здоровы на своей терапии!!!!!!!
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
В Питер поеду только тогда, когда изобретут 1 таблетку.
Выпил и выздоровел!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А про питер могу сказать, вот что, большой город, большие возможности, большие ДЕНЬГИ. Так вот и в глуши есть хорошие спецы, надо искать, есть доктора от Бога , на поиски уходит время...увы ... Я лечила ребенка и в большрм городе и в маленьких городах все одно.Только ч больших городах любое лечение" бьет по карману". Находим СВОЕГО врача и цепляемся в него мертвой хваткой. И не важно, что невролог и офтальмолог в СПб , а психиатр в глубинке и ортопеда там же нашли, а алерголог в МО
Просто всему свое время...
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2097
- Дочерей: 4
В Москве 2 СПИД центра. Один а Мониках второй на соколинке
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Девочки, о чём спор?
Кто-то сомневается, что у терапии есть побочка? Так откройте инструкции к препаратам, там такие простыни по каждой системе (сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и т.д ). Понятно, что не у каждого и в полном объеме, но нельзя сказать, что это витаминки и все ок, норм.
У наших детей все прекрасно по сравнению с тем, что могло бы быть без этой терапии. Но и в космос им путь заказан.
Да, не все радужно, но и ужаса я не вижу. Они живы, относительно здоровы, ведут (почти) обычный образ жизни и радуют нас.
Будем надеяться, что учёные умы всё же найдут способ пусть не вылечить, ну хоть максимально "облегчить" терапию.
В нашем случае, я считаю, терапия гасит интеллект. Оказывает тормозящий эффект. Но это мое субъективное мамское мнение.
Кто-то сомневается, что у терапии есть побочка? Так откройте инструкции к препаратам, там такие простыни по каждой системе (сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и т.д ). Понятно, что не у каждого и в полном объеме, но нельзя сказать, что это витаминки и все ок, норм.
У наших детей все прекрасно по сравнению с тем, что могло бы быть без этой терапии. Но и в космос им путь заказан.
Да, не все радужно, но и ужаса я не вижу. Они живы, относительно здоровы, ведут (почти) обычный образ жизни и радуют нас.
Будем надеяться, что учёные умы всё же найдут способ пусть не вылечить, ну хоть максимально "облегчить" терапию.
В нашем случае, я считаю, терапия гасит интеллект. Оказывает тормозящий эффект. Но это мое субъективное мамское мнение.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Просто в последнее время везде орут какой легкий диагноз. Пей таблеточки и не о чем не думай.
Я уже счеплялась несколько раз на форумах и чатах.
Дети с вич не просто так приравняны к инаалидам.
Кстати. У кого стадия 4, пробуйте оформить инвалидность по розовой справке. Говорят, что в этом случае есть шанс оформить инву и после 18.
Да, Оля, да(Олеля: 04 ноя 2019, 22:54 Девочки, о чём спор?![]()
Просто в последнее время везде орут какой легкий диагноз. Пей таблеточки и не о чем не думай.
Я уже счеплялась несколько раз на форумах и чатах.
Дети с вич не просто так приравняны к инаалидам.
Кстати. У кого стадия 4, пробуйте оформить инвалидность по розовой справке. Говорят, что в этом случае есть шанс оформить инву и после 18.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11499
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
я грешу на терапию, из-за очень низкого набора веса и роста. Причём прибавлять резко перестал, когда начали приём.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А в Питер, вернее в Усть-Ижору,многие хотят поехать и ездят, у кого детки с проблемами по здоровью и возможно из-за терапии, не потому что большой город и ты пы, а потому что там Федеральный СЦ, который даже Московскому СЦ указ.
Первый для МО.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А в Питер, вернее в Усть-Ижору,многие хотят поехать и ездят, у кого детки с проблемами по здоровью и возможно из-за терапии, не потому что большой город и ты пы, а потому что там Федеральный СЦ, который даже Московскому СЦ указ.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Спасибо!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-