Если так рассуждать, то человечество вымерло бы) Меня точно тогда бы не родили, моего мужа тоже. Нашему , пока единственному , сыну купить жильё точно не сможем, только если после нашей смерти наше достанется. Что его сдать теперь обратно? А мы чуть попозже ещё одного планируем)))
Сколько детей должно быть в семье
Модератор: terra_beauty
-
Мальва
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сколько детей должно быть в семье
-
Мальва
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 1
На мой взгляд детей должно быть столько скольким ты сможешь уделить полноценное внимание, чтоб никто не чувствовал себя обделённым. Ну, и чтоб, конечно, не голодали и в трепье не ходили))))
-
AVARIA_NET
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 6
грамотность (видимо) не относится к определению полноценности (личности, семьи и т.д.)
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
повеселило
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ни мне, ни моему мужу никто ничего из бабушек/родителей не покупал...и не умерли аднака...мы сами себе заработали и купили квартиры
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
AVARIA_NET, мы с мужем начинали сл сьемной квартиры, при том что оба москвичи - мы не зотели обременять родителей. От родителей нам квартир не перепало.
Однако теперь у нас большая квартира, есть своя у старшей. Получится - будут и у младших.
Но - у нас же все получилось, значит и мои дети могут постараться для себя.
Однако теперь у нас большая квартира, есть своя у старшей. Получится - будут и у младших.
Но - у нас же все получилось, значит и мои дети могут постараться для себя.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
4 родных детей.
Старший недавно купил квартиру и сделал очень красивый ремонт.
Старшей дочери свою однокомнатную квартиру обещает бабушка, младшей - тетушка отписала в завещании двухкомнатную.
Младшему судя по всему достанется красивый домик на берегу озера.
Начали с мужем практически с нуля. Жили после свадьбы вместе со свекровью, свекром и свекровиной свекровью в 2комнатной .
Может не все так страшно?
Старший недавно купил квартиру и сделал очень красивый ремонт.
Старшей дочери свою однокомнатную квартиру обещает бабушка, младшей - тетушка отписала в завещании двухкомнатную.
Младшему судя по всему достанется красивый домик на берегу озера.
Начали с мужем практически с нуля. Жили после свадьбы вместе со свекровью, свекром и свекровиной свекровью в 2комнатной .
Может не все так страшно?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Нас мой старший научил. Собирались квартиру брать, а он:
— мам, ты хочешь, чтобы мы были неуспешными!?
Теперь молчим об этом. Сами пусть управляются.
— мам, ты хочешь, чтобы мы были неуспешными!?
Теперь молчим об этом. Сами пусть управляются.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Если говорить про жильё - знаете, жизнь сейчас меняется так стремительно, что возможность обеспечить жильем всех имеющихся детей - нельзя ставить критерием определения их количества.
Может быть, через десять лет иметь квартиру в городе (в любом или в каких-то конкретных городах) будет совершенно незавИдно. Жизнь становиться мобильнее, работать можно удаленно, развлекаться или, скажем, лечиться - уже сейчас не проблема доехать до Москвы за час-полтора-два часа из многих городов ЦФО ( не на авто, ибо пробки
). Кроме того, молодёжь сейчас не считает зазорным жить на съёмной квартире. Так что невозможность купить квартиру каждому ребёнку - не повод отказываться от их рождения.
Может быть, через десять лет иметь квартиру в городе (в любом или в каких-то конкретных городах) будет совершенно незавИдно. Жизнь становиться мобильнее, работать можно удаленно, развлекаться или, скажем, лечиться - уже сейчас не проблема доехать до Москвы за час-полтора-два часа из многих городов ЦФО ( не на авто, ибо пробки
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
У всех мнение свое. Я не сторонник рожать/брать детей, не имея возможность дать им 1. отдельное жилье 2. хорошее образование - да, репетиторы, ВУЗ 3. качественную мед.помощь. Пусть будут успешными, я только порадуюсь, но жить в одной квартире с выросшими детьми и их вторыми половинками я сама не готова - так что тут сплошной эгоизм 
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
гыыы. Тогда в нашем городе вообще размножаться не надо, да и в регионе, похоже, тоже. Короч, детей можно заводить в основном богатым ну и представителям среднего класса, проживающим в регионах-счастливчиках с качественными образованием и медициной. К чёрту демографический рост, да здравствует вымирание нации!
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Да у нас и в Москве и МО " качественную мед.помощь." получить не всегда возможно. Квартиры моим детям обещает государство. Образование? Ну это кому сколько отпущено, если у ребенка УО, например, тоже в ВУЗ проталкивать нужно? Так что - сколько успеем, столько и будет.
-