Юмор
Модератор: Лилия Лада
-
Vetta
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Юмор
Увидела картинки и вспомнился советский фольклор :
Это что за Бармалей лезет к нам на Мавзолей?
Брови черные, густые, речи длинные, пустые...
На загадку дай ответ -
И получишь десять лет!
Это что за Бармалей лезет к нам на Мавзолей?
На загадку дай ответ -
И получишь десять лет!
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
Дочка в первом классе училась, приходит из школы и загадывает мне загадку: мам, а знаешь, что будет, если кувалдой по родимому пятну стукнуть? Сдаешься? Конец перестройке будет, вот что!!!
Я так и села... Ничего себе загадочка. На всякий случай запретила ей эту загадку еще кому-нибудь загадывать.
Помню, помню.....Vetta:Это что за Бармалей лезет к нам на Мавзолей?Брови черные, густые, речи длинные, пустые...
Дочка в первом классе училась, приходит из школы и загадывает мне загадку: мам, а знаешь, что будет, если кувалдой по родимому пятну стукнуть? Сдаешься? Конец перестройке будет, вот что!!!
Я так и села... Ничего себе загадочка. На всякий случай запретила ей эту загадку еще кому-нибудь загадывать.
-
Vetta
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Ага. А мою маму вызывали к директору песочить за то, что я выводила во время исполнения гимна СССР "партия Брежнева, сила подколодная". Второй класс - 73-й год. Мама потом рассказывала, что очень испугалась - могли бы и дальше запустить
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
tta, я слышала только отрывки, а целиком впервые.
VeVetta:Это что за Бармалей лезет к нам на Мавзолей?
На загадку дай ответ -
И получишь десять лет!
tta, я слышала только отрывки, а целиком впервые.
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я в 80 году чуть не загремела в кутузку в Москве.Приехали с мужем по турпутевке, и вот однажды с соседкой по комнате пошли в магазин.А там тогда сливки продавали по 88 копеек с желтой крышечкой.А у нас,где вокруг были десятки колхозов,их не выпускали.Стоим в универмаге ,тогда еще самообслуживания не было за этой несчастной бутылкой сливок,а я ворчу:Ой как они тут живут,это ж надо одну очередь отстоять чтоб бумажку дали в кассу сливки пробить,вторую в кассу, третью опять с чеком чтоб дали желанное.Тут ко мне поворачивается москвичка с очереди и шипит:Если бы вы сюда не понаехали,у нас очередей бы не было.А я иногда сначала говорю, а потом думаю.Руки в боки хруть тогда четвертого размера вперед, рост не маленький был 175,от возмущения голос децибелов прибавил и отвечаю:Милая да мы ж за своим сюда приехали,вот у нас коров до хрена ,а сливок нету.Это было все!! Все в магазине повернулись в мою сторону у большей половины аж рты раскрыты были.Первая пришла в себя после моего выступления моя соседка Лиля,вытолкала меня из магазина и пошли мы несолоно хлебавши.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402