розочку замуш выдашьАнатольевна:я хочу помоложе
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (3)
и бери
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58829
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, не....она от меня раньше сбежит,так что мне нужна славная малышка))
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
так и выдашь ее лет в 14)) судя по развитию событийАнатольевна:не....она от меня раньше сбежит,
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Девочки.нужен совет про родственную опеку.Познакомилась с женщиной.Она сама воспитывает внука.Мамаша неизвестно где и видимо очень давно,папа(сын этой женщины)от воспитания ребёнка устранился.денег на него не даёт,живёт в другой семье.Но от родительских прав отказываться не собирается.Не помогает НИ ЧЕМ!!!!У мальчика целиакия,но ходит в обычную круглосутку.Бабушка на него ничего не получает.Она 1957 г рождения.Раньше работала инструктором по вождению.Но перенесла микроинсульт и работать больше не может.Для "поддержания штанов"разводит декоративных грызунов(крысы,дегу.хомяки,кролики декоративные,свинки морские).Квартирка-жуткая малометражка.Ремонта нет.Только входные двери приличные.Если туда выйдет опека-ребёнка изымут.но бабушка из последних копеек им занимается.Водит на вокальную студию-платит 5 тыс.Мальчик очень способный.Постоянного дохода(кроме пенсии)у бабушки нет.Она не имеет официального мужа.Какие шаги ей можно предпринять,чтобы оформить родственную опеку.Очень жалко человека.а мальчик-просто чудо.Такой спокойный.доброжелательный.И очень хочет собачку.Помогает бабушке ухаживать за грызунами.Я ездила с подругой-она покупала там крыску.Из жалости я у них купила 3 крысят.И уговорила подругу взять не одну,а 2 крыски.муж крыс не видел.Завтра будет скандал.Дети крысятам рады.Крысы тоже.Их всего 3 на одну большую клетку.А там сидели кучей.Люди,помогите советом.А я ей завтра вещей пакет на мальчишку отвезу.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Злобыня, только пс на кого-то другого.
а грызуны могут даже отпугнуть, уж поверьте. К моей собаке каждый раз цепляются. И вспоминают дом с 10 кошками.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Что грызуны отпугнут-не сомневаемся ни я ни она сама.клетки временно можно вынести на балкон,когда потеплеет.туда опека не пойдёт.Но вряд ли кто-то будет оформлять на себя приёмную семью.А с опекой не выйдет?
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Злобыня, вряд ли. Скорее всен срежут ее.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Анатольевна
Злобыня, для начала подать на лишение прав родителей одновременно с заявлением на опеку (ШПР ей не надо проходить) . Ну и можно всё таки немного навести порядок в квартире
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Злобыня, а помощь волонтеров нельзя найти, чтобы квартирку помогли хотя косметически отремонтировать? Думаю, опека не станет отнимать у бабушки ребенка, у нас не забрала бы, только если состояние здоровья совсем слабое, а раз 57-ого года она должна быть еще ничего.
Надо на лишение подавать или алименты, правда вот не знаю, бабушка не может наверное требовать алименты? А бабушка на сына-то своего сможет написать заявление на лишение? Тот как узнает, прибежит, пару раз подачку на мальчика даст, ведь после лишения он обязан будет платить алименты, там и жена новая как на это посмотрит?
Надо на лишение подавать или алименты, правда вот не знаю, бабушка не может наверное требовать алименты? А бабушка на сына-то своего сможет написать заявление на лишение? Тот как узнает, прибежит, пару раз подачку на мальчика даст, ведь после лишения он обязан будет платить алименты, там и жена новая как на это посмотрит?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-