Многое в этой истории не очевидно. Акценты в статье расставлены, наверняка, с подачи работницы опеки, а теперь новой ПМ девочки. Которая, фактически, воспользовалась своим служебным положением, чтобы взять понравившегося ребенка. Не думаю, что опекунский совет был беспристрастен в случае, когда одной из заинтересованных сторон была их коллега, вся из себя состоятельная.
То, что создана петиция, говорит о том, что родственникам ребенка не все равно.
Чем плоха тетя - мне не понятно, в 55 лет она могла бы иметь кровную дочь возраста девочки, учитывая, что сейчас многие рожают поздно. Не о грудничке же речь
Не знаю, будет ли ТС продолжать тему, или просто зашла, чтобы нам "утереть нос", но хотелось бы знать, что и дальше у ребенка все сложится хорошо, а не разочарует она добившуюся своего женщину, когда закончится конфетно-букетный период..
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
avtomama: Лиль,дитя забирали ИЗ ШКОЛЫ!
родственники,я так думаю,работают в это время,а не под школой сидят...там все так и было расчитано- изъять из школы,чтоб только вечером хватились,а тут богатая бездетная пара уже навещает...
да, ведь совершенно реально могли не пускать родственников к девочке - они же ей по закону не родственники. А мадам из опеки тут как тут под видом волонтера - она-то в курсе событий была, как бы не сама так все организовала!