А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение Благодарная »

Присоединяюсь! УРА!!!!! Я зиму всегда неделями считаю,так как-то быстрее она проходит. Вот 4 недели и всё-ВЕСНА! :)
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Всё-таки, интернет - это чудо. Сидим в разных городах, разных часовых поясах и болтаем. Бывает же! :roll:
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Скоро день влюбленных, потом 23 февраля... Пора подумать о подарках.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

не спалось,зашла в" одноклассники",а там гость отметился - биологический отец моих близнецов!я в шоке!о том,что у них есть родители уже забыла,а тут надо же появился!видно страницу недавно открыл.чувство самое неприятное,словно за мной подглядели.страницу сразу удалила.надеюсь на этот форум он не додумается зайти.снова полезли мысли про усыновление.скоро дом в собственности будет,можно начинать процедуру.умом понимаю,ну что он может сделать?а сердце точит страх,а вдруг надумает детей вернуть?он не лишен,потомучто в документах не записан.но все соседи подтвердят,что они жили вместе и общее хозяйство вели.вобщем я в панике.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

геленка:он не лишен,потомучто в документах не записан.но все соседи подтвердят,что они жили вместе и общее хозяйство вели.вобщем я в панике.
геленка, ему это будет очень непросто сделать. У него хватит упертости? Если вели совместное хозяйство, как он мог допустить, чтобы его родных детей отдали в приемную семью? Где его носило столько времени?
Отец моей Полинки тоже в документах не записан, но все соседи подтвердят, что в тот период он вел совместное хозяйство с матерью. И тоже он время от времени всплывает на горизонте и вопит на весь город, что найдет девочку, увезет в Дагестан, наймет лучших адвокатов. А воз и ныне там. И у него еще несколько детей от разных женщин уже есть.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

геленка, а как он узнал что дети у Вас ? И на всякий случай я и тут бы в профиле немного "закодировалась " бы... От греха подальше... Для меня тоже был бы шок если б родители девочек или родственники меня б в инете нашли...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

геленка, очень неприятно. Но ты сильно не переживай, лизонька верно говорит. Если бы мог и хотел, давно бы шевелился, только от его желания ничего не изменится. А город в профиле и правда лучше убрать. Наш форум в поисковике первый выскакивает.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

геленка, Наш папаша ,со слов матери ,где то в деревне живет в нашем же районе,но и в ус не дует,наверно ждет когда ребеныш вырастет.Я , когда моя достанет,ору Сидят производители,ничто их не тревожит, а я тут нервы мотаю.Конечно лучше место жительства убрать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

девочки,спасибо за поддержку,он знает мой адрес из материалов дела.ведь я сама лишала его гражданскую жену РП.город в профиле попрубую убрать,если не соображу как,то влада приедет из города сегодня,сделает.мне очень неприятно.дети ему были не нужны,ничего не сделал,чтобы исправить ситуацию.дети были в брошенных 7 месяцев.раз вспомнил,то возможно строит какие-то планы?может все же простое любопытство?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

геленка, может и нет у него планов... так, свербит где-то что-то, воспоминания смутные покоя не дают... Подожди, не паникуй.
Я вот тоже по этой же причине не хочу подавать на алименты, хотя решение суда в деле лежит. Пусть живут себе...
Закрыто Пред. темаСлед. тема