А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Присоединяюсь! УРА!!!!! Я зиму всегда неделями считаю,так как-то быстрее она проходит. Вот 4 недели и всё-ВЕСНА! 
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Всё-таки, интернет - это чудо. Сидим в разных городах, разных часовых поясах и болтаем. Бывает же! 
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Скоро день влюбленных, потом 23 февраля... Пора подумать о подарках.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
не спалось,зашла в" одноклассники",а там гость отметился - биологический отец моих близнецов!я в шоке!о том,что у них есть родители уже забыла,а тут надо же появился!видно страницу недавно открыл.чувство самое неприятное,словно за мной подглядели.страницу сразу удалила.надеюсь на этот форум он не додумается зайти.снова полезли мысли про усыновление.скоро дом в собственности будет,можно начинать процедуру.умом понимаю,ну что он может сделать?а сердце точит страх,а вдруг надумает детей вернуть?он не лишен,потомучто в документах не записан.но все соседи подтвердят,что они жили вместе и общее хозяйство вели.вобщем я в панике.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Отец моей Полинки тоже в документах не записан, но все соседи подтвердят, что в тот период он вел совместное хозяйство с матерью. И тоже он время от времени всплывает на горизонте и вопит на весь город, что найдет девочку, увезет в Дагестан, наймет лучших адвокатов. А воз и ныне там. И у него еще несколько детей от разных женщин уже есть.
геленка, ему это будет очень непросто сделать. У него хватит упертости? Если вели совместное хозяйство, как он мог допустить, чтобы его родных детей отдали в приемную семью? Где его носило столько времени?геленка:он не лишен,потомучто в документах не записан.но все соседи подтвердят,что они жили вместе и общее хозяйство вели.вобщем я в панике.
Отец моей Полинки тоже в документах не записан, но все соседи подтвердят, что в тот период он вел совместное хозяйство с матерью. И тоже он время от времени всплывает на горизонте и вопит на весь город, что найдет девочку, увезет в Дагестан, наймет лучших адвокатов. А воз и ныне там. И у него еще несколько детей от разных женщин уже есть.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
геленка, а как он узнал что дети у Вас ? И на всякий случай я и тут бы в профиле немного "закодировалась " бы... От греха подальше... Для меня тоже был бы шок если б родители девочек или родственники меня б в инете нашли...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
геленка, очень неприятно. Но ты сильно не переживай, лизонька верно говорит. Если бы мог и хотел, давно бы шевелился, только от его желания ничего не изменится. А город в профиле и правда лучше убрать. Наш форум в поисковике первый выскакивает.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
геленка, Наш папаша ,со слов матери ,где то в деревне живет в нашем же районе,но и в ус не дует,наверно ждет когда ребеныш вырастет.Я , когда моя достанет,ору Сидят производители,ничто их не тревожит, а я тут нервы мотаю.Конечно лучше место жительства убрать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
девочки,спасибо за поддержку,он знает мой адрес из материалов дела.ведь я сама лишала его гражданскую жену РП.город в профиле попрубую убрать,если не соображу как,то влада приедет из города сегодня,сделает.мне очень неприятно.дети ему были не нужны,ничего не сделал,чтобы исправить ситуацию.дети были в брошенных 7 месяцев.раз вспомнил,то возможно строит какие-то планы?может все же простое любопытство?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
геленка, может и нет у него планов... так, свербит где-то что-то, воспоминания смутные покоя не дают... Подожди, не паникуй.
Я вот тоже по этой же причине не хочу подавать на алименты, хотя решение суда в деле лежит. Пусть живут себе...
Я вот тоже по этой же причине не хочу подавать на алименты, хотя решение суда в деле лежит. Пусть живут себе...
-