Отец прочерк хочет забрать детей

Модератор: NataShari

olgart
Всего сообщений: 370
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Отец прочерк хочет забрать детей

Сообщение olgart »

Лисица: 11 июн 2019, 12:04 Нет ему оправдания и не будет!
отец этот ....-тут всё понятно. ему на детей наплевать, тоже понятно. и никто бы ему детей не вернул, если бы опека настояла на суде- а имели и право и возможность. а опека обязана была на суде настоять, ведь она предлагала детей с полным статусом. да, появился отец, да имеет право по закону на установление отцовства. но опека тоже имеет право в интересах детей подать в суд и заставить доказать серьёзность намерений-доходы, жилплощадь и.т.д.-с тем, чтобы не ухудшить условия проживания детей. а мы все прекрасно знаем, что письмо или заявление тёти из опеки в суде весомее слов любого прокурора и адвоката вместе взятых, как опека скажет-так суд и "решит". почему они это не сделали? потому что этоже напрягаться надо.
Реклама
Автор темы
Лисица
Всего сообщений: 658
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Лисица »

Ну все, подписала все бумажки, отдала вещи счастливому отцу, вернее муж отдал, постоял поговорил с ним, чтоб не обижали и любили девчонок, если будут трудности мы всегда готовы принять их обратно... Ну мало ли.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
olgart, Да нашей опеке вообще плевать, забирала то я детей в другом городе, там другая опека, когда с теми связывалась они мне в телефон кричали что они просто так бы не отдали детей левому мужику, тем более этому. А у нашей опеки все законно, все правильно. Им пофиг на людей, им бумажки важнее.

Отправлено спустя 51 секунду:
Живем все в одной стране, а каждый гос орган на своей волне.
olgart
Всего сообщений: 370
Кровные: нет

Сообщение olgart »

Лисица: 11 июн 2019, 15:22 Да нашей опеке вообще плевать, забирала то я детей в другом городе, там другая опека, когда с теми связывалась они мне в телефон кричали что они просто так бы не отдали детей левому мужику, тем более этому. А у нашей опеки все законно, все правильно. Им пофиг на людей, им бумажки важнее.
ну что вы, если бы эта чудо-семейка в вашем городе жила, они бы напряглись и детей не отдали. потому что если что с детьми случится в новой семье-они под суд пойдут, как недосмотревшие. и надо было бы пасти их как зеницу. а тут-детей заберут в другой город-это теперь проблема опеки другого региона(города).

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
вообще надо, конечно, этот закон дорабатывать. если мать родила и оставила-то её с милицией ищут, потом ещё статью впаяют за оставление в опасности, если отец"неизвестен"-то пофиг всем. надо чтобы опека отвечала за момент изъятия детей-веские основания и розыск всех родственников, и если опеке стало известно, что есть гипотетический отец, то надо в судебном порядке признавать его отцом, потом лишать прав, взыскивать алименты и.т.д. а то какой-то трешь. хочу-отец, а хочу не отец. сегодня вдруг вспомнил про детей, а завтра забыл.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

olgart: 11 июн 2019, 15:36
Лисица: 11 июн 2019, 15:22 Да нашей опеке вообще плевать, забирала то я детей в другом городе, там другая опека, когда с теми связывалась они мне в телефон кричали что они просто так бы не отдали детей левому мужику, тем более этому. А у нашей опеки все законно, все правильно. Им пофиг на людей, им бумажки важнее.
ну что вы, если бы эта чудо-семейка в вашем городе жила, они бы напряглись и детей не отдали. потому что если что с детьми случится в новой семье-они под суд пойдут, как недосмотревшие. и надо было бы пасти их как зеницу. а тут-детей заберут в другой город-это теперь проблема опеки другого региона(города).
Все верно. Зато теперь,что случись с детьми... :facepalm:
Виноватыми будет опека по месту жительства детей... :(
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Iva1221
Всего сообщений: 175

Сообщение Iva1221 »

У нас в городе девочку отдали отцу после МЛС, а он ее убил. И ничего все сошло всем с рук.
Последний раз редактировалось Iva1221 11 июн 2019, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Maria19
Всего сообщений: 3398

Сообщение Maria19 »

Синичка: 11 июн 2019, 14:24
Вот это да. Я ту уже писала, как у нас мальчика забрали у опекунов, отдали мамаше, которая вышла из МЛС. В итоге через год ребенок вернулся к опекунам, а второго ребенка, рожденного уже после отсидки, второй муж забрал. Мать лишена на обоих, живет рядом с младшим, но даже не приходит к нему. А такая история была, обнять и плакать, Кузнецова лично вручила мамаше, слезы-сопли, вах-вах-вах...
[/quote]
Это про Сашу, о котором была тема Сын на время на ЛВ?
[/quote]
Ну да
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Iva1221, если это Н-ск, то я ее помню, Еву. Беленькая, глазки круглые голубые, слабенькая. 2 года ей было. На нее были усыновители, но им не отдали. Отдали папаше наркоману. Через 2 месяца он ее во время кормления убил
Maria19

Сообщение Maria19 »

silverheartcats: 11 июн 2019, 16:30 Iva1221, если это Н-ск, то я ее помню, Еву. Беленькая, глазки круглые голубые, слабенькая. 2 года ей было. На нее были усыновители, но им не отдали. Отдали папаше наркоману. Через 2 месяца он ее во время кормления убил
Господи, вот подонок, а?
Marusya
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

А по закону этого отца-молодца ооп будут контролировать? или отдали и все, обычная семья?
И хороший вопрос - а кто детям будет эта баба? будет ли она оформлять усыновление? если да, отказаться от детей так просто у них не получится
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Maria19, вы знаете, он наркоман. Соответственно нервная система ни к черту. А как может довести ребенок, который не ест, я очень хорошо прочувствовала, когда мы наших мелких забрали. Я тогда этого мужика каждое кормление вспоминала. Потому что эти чудовищные кормления были не для слабых нервов точно. Сколько я тогда рыдала и успокоителтные принимала, даже вспомнить страшно. А Ева была очень субтильненькая, слабенькая, крошечная. Я думаю, что он со психу и стукнул ее не сильно, но много ли ей надо было. Очень жаль девчушку, забыть ее не могу.
Ответить Пред. темаСлед. тема