А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (3)
Там микроинсульт из за которого она не может работать.Значит какая то причина нетрудоспособности к этому тоже могут придраться....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Кровные: есть
У меня сестра 60г.р. и с микроинфарктом в прединсультном состоянии бухгалтером работает, даже больничный не дали после диагностики
походила на лечение, совмещая с работой и вызовами скорой
А вообще конечно многое от опеки зависит и самой бабушки, как она себя ей преподнесет, главное пусть на здоровье не жалуется сильно
так она инструктором по вождению уже не может работать, там особые требования к здоровьюmarkiza:Там микроинсульт из за которого она не может работать
У меня сестра 60г.р. и с микроинфарктом в прединсультном состоянии бухгалтером работает, даже больничный не дали после диагностики
А вообще конечно многое от опеки зависит и самой бабушки, как она себя ей преподнесет, главное пусть на здоровье не жалуется сильно
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Тоесть шаг первый-это подача на лишение родительских прав?Ну насчет матери она может написать.что та безвестно отсутствует.А вот насчет сына ?Он не пьянь,не наркоман.Просто наглая тварь.Как может она мотивировать необходимость лишения его прав?
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
Ребенком не занимается, не содержит, от род. обязанностей уклоняется. Мне кажется достаточно его только припугнуть и станет денежку приносить исправноЗлобыня:Как может она мотивировать необходимость лишения его прав?
Верю
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58829
- Образов.: высшее педагогическое
тем что не содержит ребенка,пусть алименты платит.Впрочем он их будет обязан платить и при лишении прав.Злобыня:Как может она мотивировать необходимость лишения его прав?
одновременно с подачей заявления. Их поначалу могут ограничить в правах, с последующим лишениемЗлобыня:Тоесть шаг первый-это подача на лишение родительских прав?
-
Злобыня
спасибо.Написала ей.Пусть пишет заявление.Может сыночек хоть на студию ребёнку даст.Вот надо же.Совсем не радостная жизнь у ребёнка,никто не балует особо.а такой хороший мальчик.
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
https://vk.com/video196532764_167240372 Вот ссылочка на Женьку.Какой певец !
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
https://vk.com/video196532764_167240372 Вот ссылочка на Женьку.Какой певец !
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
у меня на работе барабанный сканер сгорел и плоттер( я была в Пушкине и у родителей,вернулась домой
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
А мы, наконец-то, купили скрипку
, весь вечер любуемся
, а мелкой на сдачу купили укулеле
Нас с таким набором чего-то в футлярах в Краснодаре 3 раза обыскали 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Злобыня
Девочки,я снова о своём.Бабуля.которая одна мальчика воспитывает ,в опеку ходила.Ей сказали,что раз отец ребёнка на учетах не состоит,работает и раз в 4 мес даёт немного денег(6800 за 4!!!!мес),то лишать его не за что.Вот если пол-года платить не будет,тогда можно писать.А мать ребёнка уже 3 года назад лишена прав.Но ведь это ненормально.Ребёнок от папы получает 1700 руб,если по месяцам разделить.Нельзя подать в суд хотя бы на фиксированную сумму алиментов?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
конечно можно. И это совсем просто на самом деле. Только эта сволочь принесет справку о том, что он не работает и суд присудит ему минимальные 1200, кажись:(Злобыня:Нельзя подать в суд хотя бы на фиксированную сумму алиментов?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-