Выплаты приёмным семьям в Московской области
Модератор: NataShari
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Выплаты приёмным семьям в Московской области
Официальный сайт Министерства образования Московской области
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 01 фев 2016, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
O Екатерина
- Всего сообщений: 71
Re: Выплаты приёмным семьям в Московской области
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Скажите пожалуйста, какое это письмо Минфина о косвенном подтверждении пребывания?мама4дочки: ol-ka71, ездили в СПБ , экскурсионный тур , оплатили из расчета 6900 на человека. Билет ребенку ещё не возместили, не умеют работать с электронными билетами , не знают рекомендаций Минфина.от администратора вокзала привезла две справки подтверждающие ,что билеты куплены и не сданы.Каждая справка стоит 200 руб ( оформление). Счёт , оплата счета через банк , программа тура, справки из гостиницы ( это по письму Минфина есть косвенное подтверждение прибывания), акт выполненных работ прислали из турфирмы СПб
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И в этом году тоже оплатили? Саму путевку они не выписывали?копуша: Можно и сейчас написать. Мы три года подряд ездили в частный гостевой дом и они нам всегда все документы для опеки делали. И нам всегда оплачивали.
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я бронировала путевки через интернет. Мне на эл.почту присылали подтверждение брони и ваучер. Оплачивала на месте, там же давали чек кассовый и все остальное. Путевки не было. Но наша опека каждый год что-нибудь новое требовала. Всегда то не так, это не эдак. Я связывалась с администратором ГД и она, добрая девушка, переделывала бумажки. Кстати, это была Украина. В прошлом году мы были в Крыму, документы привезли, как всегда, опеку что-то не устроило. Переделать не было возможности и нам отказали в компенсации. В этом году никуда уже не ездили, дом купили в деревне.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Михей, в электронном журнале Главбух задала вопрос, на этот вопрос вышли комментарии и документы. Посмотрю завтра, может найду, я распечатку делала для опеки
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
мама4дочки, копуша, девочки спасибо большое 
Делай добро и бросай его в воду.
-
O Екатерина
- Всего сообщений: 71
Если есть возможность, найдите пожалуйста, или подскажите как обычному человеку, не бухгалтеру, узнать эту информацию. В журнале Главбух только специалисты могут писать?
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2100
- Дочерей: 4
Мне вот интересно откуда такие суммы берут 4600 и 6900???
Я в этом году на отдых приемной потратила 24000+ дорога, еще двое наших кровных детей и мы с мужем.
Я в этом году на отдых приемной потратила 24000+ дорога, еще двое наших кровных детей и мы с мужем.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Да вы можете потратить сколько угодно, но не менее 6900 на каждого! Если привезете бумажки в опеку нужные, Вам выплатят по 6900 на каждого члена приемной семьи. А если без отчета, то 4600 на ребенка - 13%. В МО закон такой.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Статья 3
1. Приемной семье один раз в год выплачивается материальная помощь на организацию отдыха детей в размере 4600 рублей на каждого приемного ребенка или производится компенсация расходов на приобретение путевок для совместного отдыха с детьми в размере 6900 рублей на каждого члена приемной семьи.*
Подробнее: http://www.glavbukh.ru/hl/48913-normati ... z4JUwa8RHM
посмотрите здесь Электронные билеты должны принимать в бухгалтерии
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Закон МО от 31.10.2008 № 162/2008-ОЗ «О вознаграждении опекунам, попечителям, приемным родителям и мерах социальной поддержки приемным семьям
Статья 3
1. Приемной семье один раз в год выплачивается материальная помощь на организацию отдыха детей в размере 4600 рублей на каждого приемного ребенка или производится компенсация расходов на приобретение путевок для совместного отдыха с детьми в размере 6900 рублей на каждого члена приемной семьи.*
Подробнее: http://www.glavbukh.ru/hl/48913-normati ... z4JUwa8RHM
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Ситуация на перед: временная регистрация в МО и у меня и у опекаемого ребенка ( постоянная у меня в другом регионе РФ). Работаю в Мск, налоги видимо туда же идут. Читала законодательство МО - прописано что пособия выплачиваются исключительно тем у кого постоянная регистрация в МО.
Подлучается что если у тебя съемное жилье и временная регистрация- тебе региональные выплаты МО не положены? Может кто-то с таким уже сталкивался? Буду признательна за отклик.Задала такой вопрос по электронной почте на сайте Министерства образования МО - жду ответа от них
Подлучается что если у тебя съемное жилье и временная регистрация- тебе региональные выплаты МО не положены? Может кто-то с таким уже сталкивался? Буду признательна за отклик.Задала такой вопрос по электронной почте на сайте Министерства образования МО - жду ответа от них
-