Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Iva1221
- Всего сообщений: 175
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Лисица, а это точно отец детей? Вы сами то как думаете? Аферистов полно во всех сферах. Я уж никому не доверяю, ваша тема потрясла. Я была уверена (и старалась брать детей с прочерком на месте отца), а тут вон какой случай. Не хочется говорить «прецедент» 
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
Ulyna, а какая теперь разница. детей уже забрали. чего душу бередить. была бы опека порасторопней, конечно бы проверили... а так, что есть, то есть.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Лисица, хочу Вас обнять и поддержать!!! Просто нет слов, особенно печатных. У нас тоже "прочерк", но вроде жив-здоров и даже вполне упитанный, не асоциал, работает. Вот так к старости песочек начнет сыпаться
Даже думать не хочу о таком.
Тоже кажется, что все это ради маткапа затеяно. Не верю я таким "внезапно взбодрившимся".
Очень, очень жаль и Вас, и всю Вашу семью, и детишек. Берегите себя!
Тоже кажется, что все это ради маткапа затеяно. Не верю я таким "внезапно взбодрившимся".
Очень, очень жаль и Вас, и всю Вашу семью, и детишек. Берегите себя!
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 3
Вот это прям правильно! Полностью поддерживаю!olgart: 11 июн 2019, 15:47 вообще надо, конечно, этот закон дорабатывать. если мать родила и оставила-то её с милицией ищут, потом ещё статью впаяют за оставление в опасности, если отец"неизвестен"-то пофиг всем. надо чтобы опека отвечала за момент изъятия детей-веские основания и розыск всех родственников, и если опеке стало известно, что есть гипотетический отец, то надо в судебном порядке признавать его отцом, потом лишать прав, взыскивать алименты и.т.д. а то какой-то трешь. хочу-отец, а хочу не отец. сегодня вдруг вспомнил про детей, а завтра забыл.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Сейчас новый закон какой-то, что за третьего и далее по 450 тыс на ипотеку дают

-
Автор темыЛисица

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Думаю, им не выгодно усыновлять их. У неё у бывшего мужа тоже дочка была, и она с ним сейчас и осталась. Вообщем, история мутная, и чем там сердце успокоится неизвестно.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Девочки, а мое заключение уже не действительно? Муж спрашивает, будем ли мы искать ещё ребёнка, ведь наша цель не достигнута, родителями мы не стали... В душе сейчас дырка, очень-очень скучаю, и даже не знаю что ему ответить на это. Ведь детей таких на свете больше нет, и у нас уже их ни когда не будет.
Контролировать наверно не будут, до первого прецедента... Усыновлять скорее всего она не будет, не знаю даже... там она получит на своих детей за второго и третьего, и он за своих, за второго, уже что-то... И ещё она спросила, где дети прописаны, я говорю что постоянно у био матери, у меня временно, и она у меня спрашивает надо ли ей их у себя прописывать или они могут остаться там быть прописаннымиMarusya: 11 июн 2019, 17:11 А по закону этого отца-молодца ооп будут контролировать? или отдали и все, обычная семья?
И хороший вопрос - а кто детям будет эта баба? будет ли она оформлять усыновление? если да, отказаться от детей так просто у них не получится
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Думаю, им не выгодно усыновлять их. У неё у бывшего мужа тоже дочка была, и она с ним сейчас и осталась. Вообщем, история мутная, и чем там сердце успокоится неизвестно.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Девочки, а мое заключение уже не действительно? Муж спрашивает, будем ли мы искать ещё ребёнка, ведь наша цель не достигнута, родителями мы не стали... В душе сейчас дырка, очень-очень скучаю, и даже не знаю что ему ответить на это. Ведь детей таких на свете больше нет, и у нас уже их ни когда не будет.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Мне кажется, что сейчас самое время восстановить себя. Морально и физически. Иначе просто ресурсов может не хватить на других детей. Не зря же после потери ребенка рекомендуют выждать 1-2 года. По сути, у Вас сейчас острый период горевания. Пусть все потихоньку уляжется, тогда с новыми силами деток искать будете. Удачи!
Заключение от какого числа и года? Оно 2 года годно.Лисица: 11 июн 2019, 20:33 Муж спрашивает, будем ли мы искать ещё ребёнка, ведь наша цель не достигнута, родителями мы не стали... В душе сейчас дырка, очень-очень скучаю, и даже не знаю что ему ответить на это. Ведь детей таких на свете больше нет, и у нас уже их ни когда не будет.
Мне кажется, что сейчас самое время восстановить себя. Морально и физически. Иначе просто ресурсов может не хватить на других детей. Не зря же после потери ребенка рекомендуют выждать 1-2 года. По сути, у Вас сейчас острый период горевания. Пусть все потихоньку уляжется, тогда с новыми силами деток искать будете. Удачи!
-
Автор темыЛисица
Пушистая Ежиха, Заключению ровно год, но говорят оно вроде как реализовано уже, хоть и не реализовано по факту... Через пару лет вообще тяжело будет начинать заново, можно ведь перегореть... да и годы уходят, и силы вместе с годами. Старшая на следующий год упорхнёт из родительского гнезда и совсем пусто станет, хотя и сейчас она меня не балует своим вниманием. Как-то пусто совсем дома, ещё и племянники все разъехались, сидим с мужем смотрим друг на друга... давно на него не смотрела)))
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Лисица, только сейчас прочитала, обнимаю. Поддержите мужа. Когда нашего шестого забрали, мой в реанимацию загремел. Обошлось, слава Богу.Лисица: 11 июн 2019, 20:56 Пушистая Ежиха, Заключению ровно год, но говорят оно вроде как реализовано уже, хоть и не реализовано по факту... Через пару лет вообще тяжело будет начинать заново, можно ведь перегореть... да и годы уходят, и силы вместе с годами. Старшая на следующий год упорхнёт из родительского гнезда и совсем пусто станет, хотя и сейчас она меня не балует своим вниманием. Как-то пусто совсем дома, ещё и племянники все разъехались, сидим с мужем смотрим друг на друга... давно на него не смотрела)))
И на камнях растут деревья
-