Онлайн обучение или обычная школа? Особенно интересует платформа Фоксфорд.
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Re: Онлайн обучение или обычная школа? Особенно интересует платформа Фоксфорд.
Yulia77, а документы по оплате дают? Договор?
На сайте у них и дефектологи, и логопеды...
На сайте у них и дефектологи, и логопеды...
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
ЕкатеринаИванова, договор, оплата через банк, личное дело у них лежит при очном обучении
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
Как учитель младших классов в том числе онлайн и как мама ученицы, просидевшей на онлайне, поделюсь своим видением. Мне кажется успех онлайн обучения зависит от родителей в первую очередь, особенно если ребенок не усидчивый. Вы должны четко понимать что во время процесса вам придется контролировать ребенка, т.е. это не так как отправил в школу и занимайся своими делами до обеда. Т.е. если вы готовы по несколько часов посвятить себя быть на подхвате, то это ваш вариант. Второй аспект это то, что ребенок не знает учителя лично и вот тут либо учитель сможет заинтерисовать, либо потеряет авторитет и это тоже надо учитывать. Если учитель всем нравится это не значит что и ваш ребенок будет в их числе априори. И еще, часто дети в домашней обстановке не могут переключиться на учебу. В 7 лет ребенок еще не понимает что к чему, нет опыта обучения и дом это не школа, дома ребенок может делать все что хочет. Поэтому кто-то вам выше написал, возьмите пробные уроки хотя бы на месяц, чтобы посмотреть как ребенок адаптируется к онлайн-обучению и там уже сами увидите ваше это или нет.
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Мы занимаемся на Фоксфорде, но я выборочно курсы беру, только от тех преподавателей, которые нравятся. В первом классе не рекомендовала бы. Мой с третьего на семейном и онлайном только дополняем. Если остановитесь на этой платформе, то можно прикрепиться к их школе-партнеру и сдавать аттестации по той программе, по которой учились. Это удобнее, чем подпрыгивать перед аттестацией из-за того, что темы не совпадают.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
ого
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
ZYA
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Дочь соседки по площадке учиться в онлайн гимназии №1 платно. Я не уверена, что есть бесплатное обучение. Ей нравится. Сначала сомневалась, но после дистанционки они повыбирали и дочь захотела в гимназии остаться. По цене не знаю, думаю, не сильно дорогая, раз небогатая семья потянула.
-
anna.belobokova
- Всего сообщений: 1
Советую познакомиться с ланцман скул. Одна из лучших частных школ в Мск + есть качественное онлайн обучение. Если что, у них есть тестовая неделя. Можно попробовать поучитьсяliliya: 17 фев 2022, 00:02 Приветствую всех форумчан! Хочу обсудить тему онлайн обучения. Сыну сейчас 7 лет и в сентябре нужно определиться со школой. Пока я не знаю где и в каком городе мы будем. Возможно в Питере. Проблема в том что наша школа по прописке мне очень сильно не нравится. 40+ учеников в классе, постоянная дерготня то очно то дистант, и вообще по отзывам школа так себе. Если будем в другом городе то получается что ребенка придётся дёргать из одной школы и переводить в другую через год. Тоже вариант не очень. Осесть на одном месте пока не получается. Почитала я про Фоксфорд. Звучит все заманчиво, и по деньгам мы потянем. Скорее всего, если решусь, то возьму ''премиум '' вебинар+ классный руководитель. Это значит что уроки будет проводить учитель в режиме реального времени, а кл.рук. будет помогать с организационными вопросами. Вот только хотелось бы узнать мнение тех, кто уже обучался на этой или подобных платформах. Свои плюсы и свои минусы есть и у такого формата и у очного. Особенно, естественно, интересует опыт обучения с первого класса, но будет интересно почитать о любом опыте. Что вообще думаете про такой формат? Прикрепиться, естественно, придется и а обычный школе, но туда нужно будет ходить только на аттестацию.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
anna.belobokova, по стоимости не поняла сколько онлайн обучение стоит.
-
Автор темыliliya
- Всего сообщений: 7083
lenaspain, я тоже не нашла. прямо таки секретная информация. честно говоря такая политика раздражает. куча рекламых слов про школу, а о главном моменте ни слова. сразу впечатление портится о конторе.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
liliya, я заполнила и отправила заявку,меня интересует обучение в 5 классе когда посчитают я напишу.Сейчас Марат на домашнем,у нас замечательная учительница,впереди 5 класс и не думаю,что будет всё так радужно. Учителя то прийдут то заболеют,а программа уже посложнее.Вот и ищу запасные варианты
-