Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вот щас,пришёл с улицы,там дождь поливает уже наверное минут 40,весь мокрый до нитки и не понимает почему я сержусь на него
Модератор: Анатольевна
А почему вы сердитесь?
А с какой он должен быть? Думаете "С планеты Отличников, маминых помощников и активистов"? Вот вы правила жизни в Зимбабве, например, знаете?
конечно объяснила почему так нельзя делать,на что он сказал,что его уже много раз за это ругали
Ругали или волновались, что заболеет?
не знаю,это не я на него ругалась,на замечания никак не реагирует,просто слушает,а потом опять делает тоже самое.
И еще сто раз сделает. А вам придется еще сто раз повторить. А потом его перемкнет и он начнет делать это правильно. И другое правильно, и третье. Если нет психзаболевания и уо, то всё остальное просто нарабатывается. Ребенок до 9-10 лет жил в другой вселенной, скорее всего. Где никто о нем не заботился, где, гуляет он или нет под дождем, никого не волновало. Так откуда ему знать, что это неправильно-то? И вы ему говорите, как надо, всего 5 месяцев, а годы до этого никто не говорил. Так как ему так быстро перестроиться-то? Никак.