Странно что Вам не сказали - только бумажная((
А вы всё-таки на суд? не пойдёте на опеку?
Модератор: Lynx
Странно что Вам не сказали - только бумажная((
ну, в суд мы в любом случае будем параллельно подавать, вне зависимости от финального решения опеки об опеке. Вопрос только в том, в домашнем регионе суд или в ребёнкином.Nusya: 23 июн 2022, 10:45 Странно что Вам не сказали - только бумажная((
А вы всё-таки на суд? не пойдёте на опеку?
Так же было, еще немытая не знаю сколько, жуткий запах. Зато с оформлением тянули 1,5 месяца( то забыли на медкомиссию отправить, то еще что-то выдумывали) Это в лучшем в городе доме ребенка, трехмесячная была одна, остальные старше. Директор на мои звонки отвечала- как вы мне все надоели...Девочка Вася: 23 июн 2022, 07:39 крайне истощённый ребёнок как из Освенцима с писей и ножками, стертыми в мясо, глубоко, памперсом чуть не до колен. Выносили нам одетую детку, под тёплой одеждой ьыло не видно
я ее очень хорошо понимаю.У нас та же картина была.Это шокирует с непривычкиТихоняЯ: 23 июн 2022, 12:11 Моя абсолютно не эмоциональная мама, как вспоминает день, когда я дочку привезла, плакать начинает.
Ух, обнадёжили, спасибоКовыль: 23 июн 2022, 13:27 Электронные справки обязаны принимать везде в госучреждениях! У меня опека не хотела принимать, дескать, проверить не могут, но я их-таки научила проверять.
Я в больнице работаю, мы даже бомжей , поступивших из притонов, отмываем, следим, чтобы пролежней не было под памперсами.