А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А я хочу, а я хочу опять...
В принципе как таковой мечты нет, хотелось бы , чтоб было не хуже, чем сейчас. И со здоровьем и вообще.
И мир. Есть такая цитата : "Иногда, несмотря на все усилия людей, наступает мир". вот на эту тему хотелось бы.
И мир. Есть такая цитата : "Иногда, несмотря на все усилия людей, наступает мир". вот на эту тему хотелось бы.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Но не вредя себе , особенно в стратегической перспективе. Так что понимаю, что не мир - это объективно и будет длиться .. может долго.
и уточню мир - это, в моем понимании ценное гуманитарное понятие и явление, к нему надо стремиться.ШтушаКутуша: 12 июл 2022, 14:04 И мир. Есть такая цитата : "Иногда, несмотря на все усилия людей, наступает мир". вот на эту тему хотелось бы.
Но не вредя себе , особенно в стратегической перспективе. Так что понимаю, что не мир - это объективно и будет длиться .. может долго.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Дорогое Мироздание, милый мне форум, с удовольствием пофеячу счастливую жизнь!Фисташка, спасибо огромное за классную идею! С хотелками у меня всё в порядке, буду время от времени чего-нибудь тут загадывать. Скромничать не надо, верно? Хотеть так хотеть, от души!
Хочу зимой поездку в Индию: мы с Сашей, Лика, Илона и дочка Маргарита. Недели на две, пожалуйста.
Хочу за 2023 год достроить дом в Краснодаре и ещё где-то год на облагораживание участка и внутреннего интерьера. Двор с дорожками из плиток и газоном для пёсов, обязателен небольшой удобный бассейн. Хорошо бы интерьер придумать самой до деталей. Чтобы Саша не возражал в духе: "Времени мало, денег и того меньше, не вмешивайся, я сам выберу из того, что по карману". Нет, так совсем не интересно. Хочу сама выбирать материалы, не пугаться квадратных глаз прораба и создать именно тот странный и прикольный дом, который мне созвучен, который является продолжением моей безумной семейки. Не дом вообще, а наш дом, единственный и неповторимый.
Хочу с сентября поработать учебный год в школе "Галилео", получить от этого много желанного практического опыта, удовольствие и деньги. При желании продолжить в следующем году.
Хочу к уже имеющимся ещё двух кошек, ласковых тактильных мурчалок, не посягающих на комнатные цветы. Разумеется, спасённых с улицы, это уже семейная фишка.
Хочу чтобы собака Зюля окрепла здоровьем, полюбила гулять в инвалидной коляске и потихоньку научилась ковылять на своих лапах. Я так задолбалась об её реабилитацию, хочется радоваться результатам.
Хочу зимой поездку в Индию: мы с Сашей, Лика, Илона и дочка Маргарита. Недели на две, пожалуйста.
Хочу за 2023 год достроить дом в Краснодаре и ещё где-то год на облагораживание участка и внутреннего интерьера. Двор с дорожками из плиток и газоном для пёсов, обязателен небольшой удобный бассейн. Хорошо бы интерьер придумать самой до деталей. Чтобы Саша не возражал в духе: "Времени мало, денег и того меньше, не вмешивайся, я сам выберу из того, что по карману". Нет, так совсем не интересно. Хочу сама выбирать материалы, не пугаться квадратных глаз прораба и создать именно тот странный и прикольный дом, который мне созвучен, который является продолжением моей безумной семейки. Не дом вообще, а наш дом, единственный и неповторимый.
Хочу с сентября поработать учебный год в школе "Галилео", получить от этого много желанного практического опыта, удовольствие и деньги. При желании продолжить в следующем году.
Хочу к уже имеющимся ещё двух кошек, ласковых тактильных мурчалок, не посягающих на комнатные цветы. Разумеется, спасённых с улицы, это уже семейная фишка.
Хочу чтобы собака Зюля окрепла здоровьем, полюбила гулять в инвалидной коляске и потихоньку научилась ковылять на своих лапах. Я так задолбалась об её реабилитацию, хочется радоваться результатам.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У меня так в мозгу и было: дочь до года, чтобы мама желательно умершая (
прости Господи именно так и хотелось) и никаких родственников, национальная, и по здоровью чтобы только физическое заболевание, которое можно мне потянуть..
И прям прилетело что просила
Кстати да.Александра I: 12 июл 2022, 12:05 можно еще конкретные детали внешности добавлять блондины/брюнеты цвет глаз и пр
серьезно если что
У меня так в мозгу и было: дочь до года, чтобы мама желательно умершая (
И прям прилетело что просила
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ещё было что-то, но я теперь забыла..
у меня почти так же... Так хотелось малыша до 6 мес, с молодой мамой.. Именно с молодой ( мне казалось, что в молодости ещё не так стравился организм и жизнь не скатилась вниз, ребёнок будет здоров).. Про смерть я не думала мамы.. Но получила то что "заказывала" - 2 мес забрала , мама молодая, ребёнок здоров.Волнушка: 12 июл 2022, 15:47Кстати да.Александра I: 12 июл 2022, 12:05 можно еще конкретные детали внешности добавлять блондины/брюнеты цвет глаз и пр
серьезно если что
У меня так в мозгу и было: дочь до года, чтобы мама желательно умершая (прости Господи именно так и хотелось) и никаких родственников, национальная, и по здоровью чтобы только физическое заболевание, которое можно мне потянуть..
И прям прилетело что просила![]()
Ещё было что-то, но я теперь забыла..
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Мечты сбываются
Мне муж недавно поведал тайну как в бытность пацаном хотел подсмотреть за девочкой, а ещё лучше потрогать. Жизнь исполнила ему эту мечту дважды. Сначала он мыл попу нашей младшенькой, взятой семимесячной, хоть и не без усилия воли в силу брезгливости. Теперь уж полтора года как моет попу самоймелкоймелочи, взятой трёхмесячной, и о брезгливости уже давно не вспоминает.
Мечты сбываются
-
Волнушка
Ksyushkin: 12 июл 2022, 16:11 как в бытность пацаном хотел подсмотреть за девочкой, а ещё лучше потрогать.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
и еще лучше не говорить "хочу", а как будто уже в процессе исполнения типа "я еду в поездку" "дом достраивается" и т д и представлять визуально в ярких подробностях, коллажи/фото своих мечт наклеивать на видные места
Последний раз редактировалось Александра I 12 июл 2022, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Постаралась собрать в голове, много всего получается.
Поэтому хочу, чтобы просто все было хорошо.
Это когда утром просыпаешься и говоришь
- эх, хорошо
Поэтому хочу, чтобы просто все было хорошо.
Это когда утром просыпаешься и говоришь
- эх, хорошо
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Волнушка
-