Онлайн курс "Основы нутрициологии"

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Онлайн курс "Основы нутрициологии"

Сообщение avtomama »

Плюшка, не жрать-это не главное, и бжу я не считаю,но вес уходит...
Психология рУлит, а за ней все остальное подтягивается, и калории,и разумный выбор продуктов,и спорт,и...
Поэтому вывод- стройнеть и хорошеть ,оздоравливаться -желательно под руководством специалиста, в сертифицированной клинике, а не на форумах...

Я тут,имея такой опыт в похудении, подписалась раз на типа бесплатный марафон от скуки...
Короче,сначала нас три дня окучивали цитатами из Полякова,Гаврилова и прочих корифеев , причем бессистемно, потом начали предлагать углубленку за деньги...
Я еще месяц не могла отписаться, так им нужна была массовка в чате...
Причем от одной дамы,оплатившей курс,узнала,что им просто разослали недельное меню и набор упражнений для фитнеса, а потом продолжили доить...
Цена такого бесплатного курса сопоставима с курсом в нормальной клинике,где работают специалисты,а не копипастеры...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1

Сообщение Плюшка »

avtomama, не спорю))
Каждому своё :chelo:
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

avtomama, я вот мужа тоже отправляю к психологу. (Пока безуспешно). А вы начали работать с психологом, я правильно поняла? Вес уходит? Плавно или резко? Возвращается или нет? Изначально у Вас был большой "перевес"?
Ех. Цокотуха
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Там на второй фотке, первая женщина - врач-терапевт.
Никакого доверия не вызывает лично у меня.
Ни одного отзыва, как о враче
У нее в профиле в вк на первом месте - «помогу прорваться в млм».

Я против подобного подхода, о чем говорит презентация вебинара. Врачи - сторонники докмед называют это мракобесием.
Уже многое изучено, исследовано, имеет доказательную базу.
А подобные вебинары настроены, прежде всего, на продажи, вовлечения в млм.

Про метаболический синдром вещает гинеколог, а не эндокринолог.

Врач типа дерматокосметолог. Точнее, наоборот. В ее профиле она косметолог с медицинским образованием. Если нет информации об образовании, а размытое «медоьразование» - скорее всего среднее медицинское.
Возможно, домыслы мои, конечно.

Только эндокринолог с прозрачным образованием и даже отзывом.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Белла, за три года с 2007 по 2010 минус 43 кг ,стартовала с 94...
За 12 лет вес вернулся и прирос, в октябре 21го с 99 кг по сегодняшний день минус 23 кг ...
Я себя не загоняю ни морально,ни физически, нам очень расширили как границы калорийности,так и выбор блюд,чтобы не было срывов, в клинике кроме платных основных курсов есть масса бесплатной поддержки,начиная от чата соратников и админов клиники до контрольных встреч,где можно пройти медитацию, обсудить с врачом наболевшее, получить поддержку и аппаратный контроль состояния тела.
Если учесть,что я заплатила за курс 15 тыщ,а остальные мероприятия бесплатно посещаю раз в месяц, то это уже окупилось...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
П.с. фотки выложу в своей теме...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Я бы посоветовала не жрать много, санацию и диспансеризацию. Я не понимаю, как можно на такой развод попасть :facepalm: Это хорошо, если вреда не будет. Средневековье, честно. И про косметику, про воду читали, теперь это. Ну никакая косметика не омолодит, а только поддержит то, что есть. Генетика :wink: . Никакая приобретенная вода у хорошо выглядящей женщины, псориаз не вылечит. Ну вы что. На море с детьми выезжали на все лето, чтобы чуть заглушить. На Мертвое море выезжают. А тут прям кораллы. Ну а уж про онкологию упоминать и не надо. Это уже слишком. Надо обследоваться, а не у косметологов проверяться. А то, простите, как каша из топора. Забросить вредные привычки, не переедать, при этом еще фигнюшечку принять. Так и любой лучше чувствовать себя будет. Простите, конечно. Но, как женщину, которую часто спасают хирурги - возмущает неоднократная навязчивость, которая может с толку сбить. Радует одно- значит вы здоровы, если это помогает :wink:
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

avtomama: 09 фев 2023, 21:37фотки
а вот щас я пожалела, что меня забанили! 😒
Ех. Цокотуха
Автор темы
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение МамаНики »

Хельга, ничего от себя добавлять не буду, кроме одного. Своей целью считаю не навязывание, а просвещение.Если посчитаете нужным, просмотрите, пожалуйста.Этого человека трудно заподозрить в рекламе, навязывании, а также лжи.
Отец Марк из Оптинской пустыни о личном приеме воды, обогащенной кораллово-минеральной композицией и своих результатах.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

МамаНики, ну вдвойне странно. Отец из Оптиной пустыни по идее рассказывал бы о своей духовной жизни, как к Господу приближаться или со страстями греховными бороться или о чем православные серьезные делятся. А тут водичка и все ок.
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

МамаНики, а можно вас попросить?
Напишите в этой теме (тезисно), что принципиально нового для себя вы узнали из этого курса
Ответить Пред. темаСлед. тема