Сбежал из дома
Модератор: Анатольевна
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
Re: Сбежал из дома
lada, если дом закрыли- как он вышел? На окна решётки , дверь на замок ключи себе под подушку. Мы спать не должны!) или по очереди) и бдить!! Проходили мы такое... Да! Виноваты всегда опекуны! И на учёт ставят за не исполнение!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Retrgold
- Всего сообщений: 53
Отправлено спустя 48 секунд:
у Вас должен быть контраргумент в свою пользу. Ваши слова не в счёт. У психиатра возьмите направление к психологу. Его заключение -Вам в помощь и защиту от опеки и службы сопровождения. К сожалению после трагедии в Екатеринбурге права и правила на стороне сирот. Госпитализация -замечательно,но… до выводов ещё долго. А время против Вас. Не дожидайтесь пока Юный Павлик Морозов ,Вас грязью обольёт. Сил Вам,холодной головы и мудрости
Отправлено спустя 48 секунд:
у Вас должен быть контраргумент в свою пользу. Ваши слова не в счёт. У психиатра возьмите направление к психологу. Его заключение -Вам в помощь и защиту от опеки и службы сопровождения. К сожалению после трагедии в Екатеринбурге права и правила на стороне сирот. Госпитализация -замечательно,но… до выводов ещё долго. А время против Вас. Не дожидайтесь пока Юный Павлик Морозов ,Вас грязью обольёт. Сил Вам,холодной головы и мудрости
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
В принципе в учёте нет ничего страшного, снимут через пол-года при желании.Другой вопрос - как дальше с деткой жить
меня не ставили,но я в полицию сообщала сама.lada: 12 сен 2023, 14:32 Сказали мне, что поставят на учёт именно меня, ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
В принципе в учёте нет ничего страшного, снимут через пол-года при желании.Другой вопрос - как дальше с деткой жить
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
вот и верните его обратно..пусть опеке орден дадут.
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Меня от моей просто трясёт - при одном её виде..
Кстати.. а у Вас есть на руках копии отчёта опекуна?
Вот я тут забрала свои - и очень много чего увидела. - пошла к начальнице, переписали..
Меня в добоной ситуации сильно спасла юрист...
Вот точно... мы всегда виноваты - и что с ДД детей забираем, который мыться не умеют, и что диагнозы не те выявляем.. "ща как разойдусь..." и убью всех ИЗОПЕЧЕК..
Меня от моей просто трясёт - при одном её виде..
Кстати.. а у Вас есть на руках копии отчёта опекуна?
Вот я тут забрала свои - и очень много чего увидела. - пошла к начальнице, переписали..
Краб
- Всего сообщений: 2694
и что увидели?Nusya: 12 сен 2023, 15:07 Вот я тут забрала свои - и очень много чего увидела. - пошла к начальнице, переписали..
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
lada, как то вам не везёт,то Женя,теперь этот Тимур.Оформляйте возврат,а то чем дальше тем хуже будет
Последний раз редактировалось lenaspain 12 сен 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
-"В квартире предостаточно места, для размещения спальных мест в других комнатах"
Увидели - что, она считает, что дети спят с нами в комнате - это неправильно. ибо в одной комнате спят 4 человек.
-"В квартире предостаточно места, для размещения спальных мест в других комнатах"
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
а причём тут отчёт опекуна?Nusya: 12 сен 2023, 16:05 дети спят с нами в комнате - это неправильно. ибо в одной комнате спят 4 человек.
Мобильная версия