2+2
Модератор: terra_beauty
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Re: 2+2
Lyna, а я прицельно национальную( среднюю Азию)искала.В Москву ездила.Ни на одну направления не дали-всех на репатриацию(Пришлось брать славянскую,но хоть с карими глазами досталась.Но я бы со светлыми и не взяла.Не люблю славянский тип внешности.А так если особых предпочтений нет по цвету глаз-волос,то поиски легче пройдут.
-
Автор темыЮлиКо
- Всего сообщений: 345
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Цвет глаз и волос не важен, но всё-таки рассматриваем европейский тип внешности, как южный, так и северный. Не скажу, что есть какие-то предубеждения по национальным деткам, рассмотрим и такие варианты, тут уж что в сердце и на душу ляжетАяна: 30 сен 2023, 22:40 А так если особых предпочтений нет по цвету глаз-волос,то поиски легче пройдут.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Аист прилетел на 66 странице 🤭
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
На про это ещё говорили в ШПР, что национальных родственники обычно забирали, да и хотелось нам намеренно именно славянский внешности ребенка
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вот и у меня так же. Только после 20 пошло, сейчас каждую весну с полным набором антигистаминных встречаюNataLika: 30 сен 2023, 22:28 Дочери вот 21 скоро, да, аллергия на кошек, вообще рядом находиться не может. А в детстве ничего не было
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
ЮлиКо, Здравствуйте.
Ищу на форуме что-то в утешение себе в период жесточайшей моей адаптации.
Мы в конце мая взяли с мужем двоих детей - брат 3 года на тот момент и сестра 1.7г.
Так вот сейчас по прошествии 4 месяцев у меня периодически бывают такие вспышки ярости, злости, раздражительности, что мне самой себя страшно!
Я Вам категорически не советую брать двоих сразу.
У меня еще так вышло, что муж уже больше месяца работает в командировке за 1000 км от дома. Я с детьми абсолютно одна.
Один раз только отвезла младшую к свекрови с ночевкой - сил моих уже не бло. Но свекровь тоже за 85 км живет - не наездишься.
А дети как с катушек слетели - не слушаются, хотя все понимают. Бьют и ломают игрушки, обсыпают друг друга песком из песочница (у нас свой дом), мальчик - мой любимец - и тот вчера меня так вывел! Я пытаюсь сдерживаться, но чувствую, что не всега получается. В прошлом месяце пила афобазол, в этом вместе с мальчиком начали пить тенотен.
Детей брали из ДР с психиатрическими отклонениями, но вроде так в целом они выглядят нормальными, только очень расторможенные, постоянно бегают, улюлюкают.
В выписке написано - регуляное наблюдение невролога и психиатра, но в нашей поликлинике при диспансеризации обоим поставили 1 группу здоровья и сказали что невролога у нас нет (с июня я стою в отложенной очереди к неврологу, и так никто и не звонил), а психиатр сказал - с такими маленькими не работаю.
И вот сейчас на мо взгляд точно надо им что-то подавать, чтоб они спокойнее стали, чтоб уши истерики на ровном месте, но что? Что подавать, если нет таких врачей??
Ехать с ними в Краснодар тоже пока не могу - одна с ними, да собака еще болеет, ей необходимо лекарство кадые 20 минут давать.
Замкнутый круг.
Уже были мысли позвонить психологу сопровождения, но боюсь, если к ней обращусь, нас детей отберут.
Так что мой совет - НЕ БЕРИТЕ ДВОИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ СРАЗУ
Ищу на форуме что-то в утешение себе в период жесточайшей моей адаптации.
Мы в конце мая взяли с мужем двоих детей - брат 3 года на тот момент и сестра 1.7г.
Так вот сейчас по прошествии 4 месяцев у меня периодически бывают такие вспышки ярости, злости, раздражительности, что мне самой себя страшно!
Я Вам категорически не советую брать двоих сразу.
У меня еще так вышло, что муж уже больше месяца работает в командировке за 1000 км от дома. Я с детьми абсолютно одна.
Один раз только отвезла младшую к свекрови с ночевкой - сил моих уже не бло. Но свекровь тоже за 85 км живет - не наездишься.
А дети как с катушек слетели - не слушаются, хотя все понимают. Бьют и ломают игрушки, обсыпают друг друга песком из песочница (у нас свой дом), мальчик - мой любимец - и тот вчера меня так вывел! Я пытаюсь сдерживаться, но чувствую, что не всега получается. В прошлом месяце пила афобазол, в этом вместе с мальчиком начали пить тенотен.
Детей брали из ДР с психиатрическими отклонениями, но вроде так в целом они выглядят нормальными, только очень расторможенные, постоянно бегают, улюлюкают.
В выписке написано - регуляное наблюдение невролога и психиатра, но в нашей поликлинике при диспансеризации обоим поставили 1 группу здоровья и сказали что невролога у нас нет (с июня я стою в отложенной очереди к неврологу, и так никто и не звонил), а психиатр сказал - с такими маленькими не работаю.
И вот сейчас на мо взгляд точно надо им что-то подавать, чтоб они спокойнее стали, чтоб уши истерики на ровном месте, но что? Что подавать, если нет таких врачей??
Ехать с ними в Краснодар тоже пока не могу - одна с ними, да собака еще болеет, ей необходимо лекарство кадые 20 минут давать.
Замкнутый круг.
Уже были мысли позвонить психологу сопровождения, но боюсь, если к ней обращусь, нас детей отберут.
Так что мой совет - НЕ БЕРИТЕ ДВОИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ СРАЗУ
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
афобазол,пустырник...что нибудь обязательно принимайте
помогите себе медикаментозно. А адаптация жёсткая и с одним ребенком бывает.GALIL: 01 окт 2023, 10:51 Так вот сейчас по прошествии 4 месяцев у меня периодически бывают такие вспышки ярости, злости, раздражительности, что мне самой себя страшно!
зато взрослым помогает
-
GALIL
Спасибо, пью тенотен. Вроде написано, что он у детей гиперактивность снижает. Вот вдвоем с сыном пьем, правда недавно начали.Анатольевна: 01 окт 2023, 11:14 зато взрослым помогает афобазол,пустырник...что нибудь обязательно принимайте
-
GALIL
Верра, к психиатру-то мы еще попадем, а вот невролога нет. ПРосто нет, говорят - ищите платного. А у платного какая ответственность? Тем более если регулярно наблюдаться надо, хотелось бы официального, из поликлиники. Вот буду думать, где найти. В пн, т.е. завтра, едем с мелкой на узи в платную клинику, спрошу там.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
Возможно, но совершенно не обязательно. Конечно, сейчас, на период адаптации, фармподдержка всем крайне желательна. Да и просто разгрузка, возможность разделить детей, чтобы друг друга не доставали, даст не меньше. Но если дети психически здоровы, с возрастом будет становиться легче, а не наоборот.Верра: 01 окт 2023, 11:26 без регулярного лечения детей у невролога и психиатра их здоровье и ваша совместная жизнь будут становиться только хуже со временем
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Мобильная версия