Получение заключения
Модератор: Lynx
-
LadyX
- Всего сообщений: 78
Re: Получение заключения
А почему нулевые? Могут же у разных мам дети родиться, получится двойня. А растить сразу двоих много плюсов, схожий возраст- схожие потребности, ревности между детьми нет, больше шансов, что дружить будут, а мне один декрет (три года, а не шесть лет).
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Например, один в паре относительно здоров, второй тяжёлый инвалид. Брать будете? А если оба тяжёлые? И таких вариантов, уверяю, вы встретите намного больше, чем двух подарочных пупсов по цене одного.
Ну и да, выращивать двойню - испытание даже для двоих родителей. У вас есть помощники, чтобы не рехнуться от счастья материнства в этом случае?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Потому что а) нужно двойню найти, их не так много в общем пуле рождённых детей, б) нужно, чтобы вы захотели эту двойню забрать.
Например, один в паре относительно здоров, второй тяжёлый инвалид. Брать будете? А если оба тяжёлые? И таких вариантов, уверяю, вы встретите намного больше, чем двух подарочных пупсов по цене одного.
Ну и да, выращивать двойню - испытание даже для двоих родителей. У вас есть помощники, чтобы не рехнуться от счастья материнства в этом случае?
Это с чего вдруг ревности нет? А вы знаете, почему близнецам и погодкам покупают одинаковые игрушки?)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А, невнимательно прочитала. Сборную двойню проще найти, да. Но насчёт ревности и сложностей воспитания сказанное выше остаётся в силе.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4964
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
рассуждения теоретические или есть опыт?
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4964
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
не посмотрела. В сообщении такая уверенность, не удержалась спросить)
Засыпая - хочется жить,
-
LadyX
- Всего сообщений: 78
Своих детей нет, но у родственников есть, я сидела с детьми, в том числе с младенцами. Младенцы такие няшки) ухаживать за ними не сложно, и если младенец кричит нон-стоп это повод идти к педиатру. Новорожденные много спят.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Пишите на 2х, а там разберётесь
Мы так писали со старшей, на случай сиблингов. В итоге предложили 2х новорожденных, не родственных, причём здоровых (условно, конечно). Выбирали одну в итоге, 2ое новорожденных- это перебор для нас). Всякое бывает.
Пишите на 2х, а там разберётесь
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22065
- Дочерей: 1
Автор, удачи! Только не бросайте форум, пожалуйста, когда детей найдёте)) Мы будем вас ждать)
Автор, удачи! Только не бросайте форум, пожалуйста, когда детей найдёте)) Мы будем вас ждать)
Тут, конечно, комментировать - только портить, но я всё-таки испорчу. Ну придёте вы к педиатру, вам скажут, что у ребёнка неврологические проблемы (которые ещё в послеродовом анамнезе были указаны, могли бы и сами посмотреть), и? Нет волшебных таблеток от всего и сразу.
А в каком возрасте они перестают быть новорожденными, вы же в курсе?))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
LadyX, хорошо быть теоретиком и основываться на кратковременной помощи другим детям, не своим)
Плюс от двойни только один
или ещё какие-то есть)
Плюс от двойни только один
Угроза расстрелована так?
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-