да, и это. безусловно.
послушание перед Господом - одна из самых ценных добродетелей..
Модератор: MarinaZ
да, и это. безусловно.
Я вообще-то не против юбок как таковых возразила, а против такой постановки вопроса. Точно не потому, что кто-то начнет осуждать или формы разглядывать, стоит в храм юбку надевать. Кому поразглядывать нужно и поосуждать, тот и без юбки повод найдет.
Насмешила
да, чтобы максимально скрыть свое тело от взоров и соблазнов. Это называется хитон.Прокопья Людмиловна: МатерьБожия в брюках не ходила, ибо не было сих. Иисус в чем ходил? В халате каком-то, до пят...Нет разве?
Ой ли))) Анастасия..Религия-людское измышление, с кучей того, что приписали и выдумали сами люди. Я понимаю, что вам это не принять никак, и Бог с ним. Нет у меня цели вашу веру разрушить.
не, Лиля, это понятно - если надо в Храм - надо идти. И даже если юбку надевать не хочется... идти в чем удобно.Лилия Соболь:Я вообще-то не против юбок как таковых возразила, а против такой постановки вопроса. Точно не потому, что кто-то начнет осуждать или формы разглядывать, стоит в храм юбку надевать. Кому поразглядывать нужно и поосуждать, тот и без юбки повод найдет.
нет конечно, мою веру уже никому не разрушитьПрокопья Людмиловна:Ой ли))) Анастасия..Религия-людское измышление, с кучей того, что приписали и выдумали сами люди. Я понимаю, что вам это не принять никак, и Бог с ним. Нет у меня цели вашу веру разрушить.
Не ходил Иисус с мощами, не целовал иконы, не осенял себя крестом, уж точно не носил черных одежд, не одевался, как нынешний патриарх..Он изгонял торгующих из храма, а не покупал у них свечи , иконостас и пр.Не было этого. Все это уже люди додумали и придумали
чтоб помочь. полно ереси, вот и надо поддержать, подсказать, разъяснить..