Выплаты приёмным семьям в Москве

Модератор: NataShari

лиля
Всего сообщений: 826
 Re: Московкие дети милее государству?

Сообщение лиля »

Я тоже ссылки делать не умею, Хуторянка , попробуйте в яндексе набрать многозаконов.ру, - найти. На открывшемся тексте п.1 с голубой стрелкой : кодексы российской федерации - нажмите и откроется сайт МногоЗаконов .ру сверху как и в яндексе увидите лупу, там наберите 06-364- найти. Отероется текст , где мелким шрифтом написано 31,08,2010 06-364 - читать полный текст.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Реклама
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Надежда »

http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date ... попробуйте так,это прямо на письмо.А там найдете,что вам надо
Просто живу...и живу не просто...
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Спасибо большое, все нашла и прочитала, но вопросы остались правда.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Марина:, не имеющего миллионы за душой мера
Вы думаете, что у нового мера, проработавшего столько лет на государевой службе, нет миллионов? Как то не верится :unknown:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Хорошо, что есть. Хоть московские дети поживут нормально. А еще кто то писал в тесноте да не в обиде - это на самом деле здорово. Готова кормить целый день лишь бы детям нравилось. Я после своей работы прихожу домой убитая на прочь. Вот на самом деле больно, когда в семьях по одному или двое ребятишек, а в душе уроды. А вообще я с детьми до самой ночи, то свои то чужии. Сегодня на работе со своей группой разбирали тему любви. Сначало утром свои задают вопрос - любит ли их мама, а потом чужии задают вопрос любит ли их классный преподаватель. Все таки какая каша в голове у наших детей. Но зато когда пришли к консенсусу, то все ушли довольные. Хорошо, что Господь не оставляет меня в эти минуты.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7

Сообщение Надежда »

НАДО БЫ все полезные ссылки для нас в одну тему загнать!?Может наш админ поможет.Сказала сегодня про это письмо нашей опеке-не видели,не слышали!
Просто живу...и живу не просто...
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

А я своим и говорить не буду, а то начнут пособия детям перечислять, вот тогда набегаюсь как Галина...опека в райцентре, а мы у своих деревнях...за разрешениями замучишся скакать туда-сюда, лучше уж отчеты писать. Хотя по отчетам я так конкретно и не вьехала? "сдаются на несовершеннолетних", а совершеннолетние они со скольки в опеке считаются с 14 или 18?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Любовь

Сообщение Любовь »

Случайно зашла на эту тему и... ужаснулась, прочитав первую страницу сообщений... Такой позитивный форум, так мне помог в трудную минуту и вдруг:"Понаехали... тут москвичи ... зажрались...зажирели... " и.д...
Да, я москвичка. Я родилась в Москве и прожила в ней 42 года. Ну, режьте меня, бейте меня, оскорбляйте, вылейте на меня "всю вашу боль и всю досаду". Сделайте это, если вам от этого будет легче.
Знаете, как мне обидно выслушивать такие высказывания, иногда даже лично в мой адрес, чуть ли не каждый день. Москва - мой родной город, моя малая Родина, мой отчий дом. Ну, почему в мой отчий дом чуть ли не каждый немосквич готов и плюнуть, и топнуть. Почему? У вас есть своя малая Родина? Вы её любите? Вы гордитесь ею? А если я говорю в компании, что люблю свой город - надо мной начинают чуть ли не смеяться. А сыновьям вообще рекомендую в незнакомой компании умалчивать от куда родом - чтобы "по морде" не получили.
Так что вот так, дожили... перестроились. Самое смешное - коренных москвичей то раз-два и обчёлся. Ведь весь негатив высказывают, по моим личным наблюдениям, "москвичи" приехавшие в Москву пять лет назад. Приехали, устроились, купили квартиру и... давай москвичей грязью поливать и тех, кто только что приехал сюда. НИ ОДИН москвич (в силу своего воспитания) никогда не скажет "понаехали тут!". Если вам так сказали - спросите, сколько дней назад этот человек сам сюда приехал.
Любовь

Сообщение Любовь »

Я считаю, что правильнее не москвичей обвинять, а власти, правительство, законы. Почему поделили так: москвичи отдельно, воронежцы отдельно. В одной стране живём! А как вам - медицинские страховые полисы? Мы живём в России, медицина для всей страны, почему в поликлиниках спрашивают прописку? Так быть не должно. Надо менять законы, а "не топтать" жителями городов жителей Москвы. И пособия детские (не только опекунские) должны быть по всей страны. И зарплаты учителей тоже.
Приехала ко мне моя знакомая из Оренбургской области- Москву "покорять". Говорит:"Нам там жрать нечего!" Я спросила:"А что в твоём понятии "жрать нечего?". А она:"Это когда детям кроме картошки из погреба да солёного огурца больше предложить нечего." А по-московски "жрать нечего" - это когда за этой картошкой да за огурцом надо в магазин идти, а денег нет и в ближайшие дни не ожидается. Так что жевать можно стол деревянный. Или стул. Кстати, моя знакомая продала хозяйство в своей деревне, дом, коров, телят, поросят, гусей, уток, кроликов, (единственно, овец не держали) и купила в Подмосковье двухкомнатную квартиру, сделала ремонт (одна дверь - 12 тыс. рублей). Я как на новоселье приехала, так и ахнула - я могла себе ремонтик позволить, где все пять дверей мне обошлись в 10 тыс.
Другая знакомая приехала, полгода потопталась по различным конторам и, сказав:"У вас тут в Москве бегать надо, а мы с мамой выйдем на огород, поработаем и чай пить идём в дом". А тоже приехала сначала, говорит - денег много хочу!"
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, коллеги, что и меня выслушали. :chelo:
Не все москвичи монстры, поверьте. И они не виноваты, что так всё в жизни у нас "не так". Я думаю, если бы все люди могли с гордостью сказать, что "я живу в деревне Ивановка или в городе Загогуренка!" такая у нас в России жизнь начнётся! Может тогда и детдомовских детей у нас ни в какой области не будет,а?
Мечта! Но вернёмся в реальность - и будем работать дальше. Сегодня мне с мужем на комиссию идём по Танюше. Подпись большой начальник должен поставить, чтобы нам её выдали. Как вы думаете - бить будут? :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема