Вчера инспектор звонила мне трижды, последний раз в 17.01. А у нас сети не было. Бог отвел. Я отдохнула. Теперь все новости в понедельник. Разговаривали с зав кафедрой педагогики, зав кафедрой психологии местного университета, с психологом каким-то супер- супер. Все склоняются к тому, что детей придется забирать. Против нас выступили 5 педагогов, в их числе директор и завуч. Побаиваюсь, что позже они разыграют этот сценарий чуть грамотнее.
Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)
Модератор: Ок78
-
Автор темыТысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)
А я нашла вКонтакте нашего педагога.
Лучше бы я этого не делала. Бежать от туда, " волосы по ветру, зубы оскаля"..
Вчера инспектор звонила мне трижды, последний раз в 17.01. А у нас сети не было. Бог отвел. Я отдохнула. Теперь все новости в понедельник. Разговаривали с зав кафедрой педагогики, зав кафедрой психологии местного университета, с психологом каким-то супер- супер. Все склоняются к тому, что детей придется забирать. Против нас выступили 5 педагогов, в их числе директор и завуч. Побаиваюсь, что позже они разыграют этот сценарий чуть грамотнее.
Здесь бояться не страшно.
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Девочки, какие страсти кипят! У нас есть дети 7 вида, совместно с учителем составляют программу и работают. Никаких обвинений.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Автор темыТысяча звезд
andik, искренне вам завидую.
-
Автор темыТысяча звезд
Вести с полей.
На сегодня конфликт исчерпан. Начальник опеки поддержала нас в нежелании оставаться в этой школе. Нам предложили сельскую школу с лицензией на обучение по 7 виду в 10 км от нас. Ездить придется не меньше, но на сегодня главное- унести ноги.
Со своей жалобой мы попали "в струю", поскольку наша жалоба не первая. Школу летом отстояли учителя, сохранив отдельной единицей. Сейчас она на испытательном сроке, что называется "будем посмотреть". Сейчас школа вновь на грани закрытия. Тем более удивительно, что педсостав пошел на скандал. В органы опеки они пришли со словами "мы не справляемся". Теперь им помогут.
Мальчики сегодня учатся, учителя ни гу-гу.
С директором будем разбираться отдельно. Дождусь мужа, отправлю внука восвояси и начну.
Всем большое спасибо за поддержку.
Ах, если бы я ожидала( или допускала такой вариант) этого пинка, насколько бы грамотнее я себя вела, сколько бы нервов сэкономила.
На сегодня конфликт исчерпан. Начальник опеки поддержала нас в нежелании оставаться в этой школе. Нам предложили сельскую школу с лицензией на обучение по 7 виду в 10 км от нас. Ездить придется не меньше, но на сегодня главное- унести ноги.
Со своей жалобой мы попали "в струю", поскольку наша жалоба не первая. Школу летом отстояли учителя, сохранив отдельной единицей. Сейчас она на испытательном сроке, что называется "будем посмотреть". Сейчас школа вновь на грани закрытия. Тем более удивительно, что педсостав пошел на скандал. В органы опеки они пришли со словами "мы не справляемся". Теперь им помогут.
Мальчики сегодня учатся, учителя ни гу-гу.
С директором будем разбираться отдельно. Дождусь мужа, отправлю внука восвояси и начну.
Всем большое спасибо за поддержку.
Ах, если бы я ожидала( или допускала такой вариант) этого пинка, насколько бы грамотнее я себя вела, сколько бы нервов сэкономила.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
- это, пожалуй, единственная фраза, которая дает мне успокоение после всяких встрясок и неурядиц.Алёна:Всё к лучшему!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А у нас всё по закону природы - "если в одном месте прибыло,значит в другом убыло!".
По математике стали соображать и носить 4 и 5, зато на уроках русского языка заговорили на языке матерном!
Мрак! Матерится на уроках русского! Учитель в шоке!
Лучше-бы уж тройки по математике приносил и на русском по русски разговаривал ...
По математике стали соображать и носить 4 и 5, зато на уроках русского языка заговорили на языке матерном!
Мрак! Матерится на уроках русского! Учитель в шоке!
Лучше-бы уж тройки по математике приносил и на русском по русски разговаривал ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
в теме про тетради уверяют, что это самый что ни на есть русский. Даже и классики вон уважали етот языкИгорь Сергеев:Лучше-бы уж тройки по математике приносил и на русском по русски разговаривал ...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Игорь Сергеев, Вот уже растет ребенок!!! Матюгнул как взрослый!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Старею, видимо. В наше время несколько иные признаки были ...
Ага, как не удивительно, но для многих из них пиво в руке, бычёк в зубах, плевки под ноги и отборный мат в сторону "любимой" девочки признак "мачо", крутости и взрослости.markiza:Игорь Сергеев, Вот уже растет ребенок!!! Матюгнул как взрослый!!!
Старею, видимо. В наше время несколько иные признаки были ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-