Вот так бы раскинула крылья и улетела... Осень однако:)

Модератор: Лилия Лада

sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Вот так бы раскинула крылья и улетела... Осень однако:)

Сообщение sana »

Ждем, ждем :chelo:
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

А я вчера первую снежинку увидела :roll: ,а может и не видела :scrath: Может пора к окулисту опять :crazy: диоптрии свои настроить 8-) Короче,замерзла как собака-это я с дитем гуляла.Руки моё слабое место,мерзнут все время. Буду муфточку для коляски искать :(
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Элен: Буду муфточку для коляски искать
А что это такое?
Элен

Сообщение Элен »

Я не очень правильно выразилась-муфта для рук на коляску.Вот такая штука-это то,что быстро удалось найти
http://muftadlyaruk.ru/katalog/muftikat ... ctiya.html
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
лизонька
Всего сообщений: 7402
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Это такая штучка на поролоне - одевается на ручку коляски и застегивается, а сверху отверстия для рук. В дорогих колясках они в комплекте идут. Я встречала в интернете, бывают меховые внутри. Я еще подумала - надо же, как удобно придумано.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Посмотрела фото - не, эта модель не то. Не продумана и грубо сделана, я видела куда симпатичнее - на коляске органично смотрится, руки засунешь и вся кисть прикрыта, не задует.
Элен

Сообщение Элен »

лизонька:Посмотрела фото - не, эта модель не то. Не продумана и грубо сделана, я видела куда симпатичнее - на коляске органично смотрится, руки засунешь и вся кисть прикрыта, не задует.
Так я для наглядности кинула фотку.Первое,что попалось в инете.
лизонька

Сообщение лизонька »

Элен, так я так и поняла. :roll:

Добавлено спустя 3 часа 5 секунд:
Вспомнила, куда засунула это фото, нашла. Симпатичная муфточка, такую можно и самой сделать из чего-нибудь подручного.
муфта.jpg
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

наш снег тоже почти растаял.... а с завтрашнего дня мороз...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сегодня звонила старшая,ходила записывать детей в 1 класс.Расстроенная опять из-за формы.Оказывается то ,что я ей отправила кофточки и юбочки плиссе только на 1 апреля.А рабочие будни - шорты и футболки....Дело в том,что у них все равно холодно,хоть и плюсовая температура днем,а зимой ледяной ветер и даже снег иногда выпадает.... И вот дети должны зимой и летом в шортах и футболках ходить в школу,и сидеть в холодном здании без отопления.На хрена их морозят не знаю,в каждой стране хватает своего дебилизма...Мы в конце января приехали в Тояму(порт на севере Японии),я удивилась, девчонки в форме :юбка в крупную складку, пиджак синего цвета, на ногах кроссовки теплые белые шерстяные носки ниже колена и..... голые красные коленки!!! На улице плюс 4 ,валит снег крупными хлопьями и школьницы разгуливают в таком виде!!! Может так у них с деторождением борются!!! Доча живет намного южнее,там снега почти не бывает, но морозики по ночам были до минус 5. Школа старая,внутри все серое неуютное... Когда я спросила ее:Что в нашей школе было лучше??(школа обыкновенная с московской не сравнить,но ремонт каждый год классы покрашены чистые).Ребеныш аж взвыл:КОНЕЧНО!!!!.Ну мне до этого ее подруга рассказывала,что школы российские и украинские не сравнить с японскими.Снаружи вроде красиво смотрится, а внутри...Был в школе медосмотр ,детей осмотрели, дети прошли тестирование.. Возили их на экскурсию на какую-то гору... Тоже в шортах,наверх можно куртки надевать,а ножонки голые,хоть и не так еще холодно,а ветер ледяной.. Одела под шорты колготки - покосились ,но так и поехали девчонки. Вот созрела у меня мысля, пойду к своему начальству напишу справки, какие-нибудь придумаю.вот будет доча им казать справки по русски написаны со с печатью и говорить им ,что ребеныши болеют. Только надо обдумать хорошенько...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
лизонька

Сообщение лизонька »

Я читала, что в Англии тоже так в школах детей одевают. Типа закаляют.
Ответить Пред. темаСлед. тема