Хочу знать как вы искали свое счастье!!!!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хочу знать как вы искали свое счастье!!!!

Сообщение Натик »

Лена-Ко:Почему?
потому что другая уже есть на примете
Лена-Ко:ну возьмите кто-нибудь ее
всех бы взяла, была бы хоть малейшая уверенность что справлюсь :(
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Автор темы
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60
Образов.: среднее специальное

Сообщение МарияЛилиана »

Да лялька очень хороша!!!А я вот чего то совсем запаниковала(((вот читаю вас всех на форуме,так хорошо и спокойно,а как останусь наедине со своими мыслями так страшно становиться((((И мысли такие дурные в голову прут, что вдруг не полюблю или потом разлюблю,а вдруг потом окажется что малыш слабоумный,прости Господи.
Мне вот интересно, это только в мою голову такие тараканы лезут, или кто то тоже сталкивался???
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

МарияЛилиана, есть очень хорошая статья Людмилы Петрановской. Как найти своего ребенка
Вот ссылка
http://www.mydears.ru/n/300
МарияЛилиана:Мне вот интересно, это только в мою голову такие тараканы лезут, или кто то тоже сталкивался???
Конечно лезут. А то как жеж. Это похоже на страхи, которые все беременные испытывают- а вдруг ребь с 6 пальцами родится ??? А вдруг синдром Дауна ???
Это сейчас я уже думаю- НУ И ЧТО ?! Даже если б и так. А тогда жуть жуткая.
Вот и теперь- период страхов беременной женщины :(
Но несмотря на это, лучше действовать чем бездействовать спрятавшись за страхами.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

МарияЛилиана:а вдруг потом окажется что малыш слабоумный,прости Господи.
Кто у Вас появится,про это уже написано в Вашей книге,которая называется:Судьба.... А вот ее не обойдешь,не объедешь.Как бы Вы не выбирали,но ребенок достанется Вам именно Ваш,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Татьяна1
Всего сообщений: 36
Образов.: высшее

Сообщение Татьяна1 »

Здрав будемте все. Я по направленю опеки познакомилась с девочкой. Возраст побольше на годик чем я искала. 6.5 . В общем девочка неплохая вроде . Общались 2-3 часа за 2 дня. Она живет в другом городе. Конечно это не то что было на фотке. Я увидела маленькое худенькое, смешное неухоженное дите. Сердце сжалось. Меня напрягает: она уже была в приемной семье "на гостевом" месяц, они ее вернули, она говорит про них, что была в гостях у тети Н и дяди П. , когда я ее распрашивала о жизни она сказала что не хочет в семью, ей хорошо, я понимаю, что она навеоное не очень представляет семью и нормальный дом. В ДД 1 год, до ДД жизнь была не сахар, как и увсех детей. В опеке и ДД о причинах отказа пр. семьи от нее внятно не говорят, может не знают. Я опасаюсь, вдруг у нее не сформируется уже привязанность и другие психо-эмоциональные закономерности. :(
Маланья
Всего сообщений: 16382

Сообщение Маланья »

Попробуйте поинтересоваться, а что девочка вообще любит, к чему привязана. По рассказам и отношению к воспитателям и другим детям можно многое понять. Куклы попробуйте ей принести и поиграйте вместе в семью. В игре ребенок раскрывается...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
markiza

Сообщение markiza »

Татьяна1:Я увидела маленькое худенькое, смешное неухоженное дите.
Когда моя младшая первый год жила у меня,пришла ко мне знакомая,в детстве играли но не очень.Глянула на мою красотулю и спрашивает:Что ты такую страшненькую взяла то ??? А я ответила :Какую дали.... Ща зато мой гадкий утеныш в красотулю превратился!!!!!А насчет спрашивания: некогда было... взяла за руку и пошла,а дома разобрались,что через три дня от работников приюта,в ограде пряталась....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Юля77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Юля77 »

МарияЛилиана:Мне вот интересно, это только в мою голову такие тараканы лезут, или кто то тоже сталкивался???
Всем такие мысли лезут в голову! Особенно перед сыном так было, я на него смотрела в ДД и говорю мужу: А он на дауненка не похож?
Ну ерунда же! Даунизм бы точно выявили....
А так было страшно до и первое время дома, что какие-то заболевания обнаружатся....успокоилась, когда увидела, что сын все понимает и запоминает.
А с дочкой не было таких страхов - даже независимое обследование не делали, но просто уже опыт был.
Сын 2009, дочь 2011
markiza

Сообщение markiza »

Он может быть так нашел свое счастье

Собака спасла малыша, которого мать бросила в лесу
Звонивший в Жовтневый райотдел Николаевской области (Украина) был взволнован, говорил скороговоркой: "Тут, в лесу коляска... Брошена... Случайно нашли..."

А случилось настоящее чудо - немецкая овчарка учуяла ребенка, потянула хозяина в чащу, и там они оба обнаружили коляску с плачущим от ужаса малышом. Сколько еще времени прошло бы до тех пор, пока двухлетний ребенок умер от переохлаждения, никто сказать не берется.

- В тот вечер я еще думал: ехать мне работать с Лордом или нет, - вспоминает кинолог Олег Грецкий. - Потом решил поехать. А чтобы не скучно было, позвал друга Александра - давно ему обещал показать, как с собаками работаю. Возвращаемся. Лорд засуетился, волноваться начал. Тянет, проходим еще метров двести и слышим плач. Мы пошли на голос, а там коляска детская… Начали маму звать. Собаку по следу пустили, никого не нашли. Пришлось в милицию звонить.

Шанс, что маленького мальчика отыщут в лесу, да еще и ночью, равен нулю. В милиции подсчитали, к тому времени, когда Владика нашли, он уже больше часа сидел в темноте.

- С медицинской точки зрения ребенок абсолютно здоров, - говорит начальник пресс-службы Николаевского облздрава Юрий Багрянцев. - Намерзся, конечно, сильно - одет был не по сезону, но переохлаждения нет. Но нас беспокоит его психологическое состояние. Он очень напуган.

Малыш до сих пор не произнес ни единого слова и не улыбнулся, хотя вокруг него суетится все приемное отделение детской больницы.

- Я когда делал фотографии, специально пытался его как-то рассмешить, - признается Юрий. - Другие дети смеются, а он так и остался насупленным. Связано ли это с тем, что за малышом плохо дома смотрели, или же на него так повлияло перенесенное испытание, неизвестно.

МАМА ВЛАДА: "НЕ БРОСАЛА, А ЗАБЫЛА"

Мамашу, бросившую мальчика на верную смерть, нашли быстро - очевидцы подсказали. Люди видели, как примерно в пять часов вечера женщина заходила в сосновый бор с коляской, а вышла уже без нее. По лесу, прежде чем оставить коляску, она прошла целых десять километров.

- Да понимаете, я шишки там собирала, - оправдывается мама Владика. - Его рядом оставила. Мы из шишек и хвои отвар делаем и ножки ему парим. Он у меня больной, не ходит. Я насобирала целый мешок, утомилась. Пошла домой за дедом, а где коляска, забыла.

Милиционеры в версию женщины не верят - в милицию она пришла, когда по селу пошли разговоры…

- Почему сразу не пришла, объяснить не может, - говорят в РОВД Жовтневого района Николаевской области.

Поэтому в милиции сейчас решают, по какой статье возбуждать дело против матери. То ли "Оставление в опасности" (3-8 лет тюрьмы), то ли наказать административным штрафом и лишением родительских прав. В том, что прав за это преступление ее лишат, никто не сомневается. Уже готовятся соответствующие документы.

Олег Грецкий каждый день звонит в больницу и узнает о здоровье малыша - волнуется. Познакомился он и с его мамашей. Говорит, не может ее понять.

- Понимаете, я один вырастил и поставил на ноги сына. И у меня в голове не укладывается, как можно свою кровинушку не просто бросить, а бросить там, где я его нашел, - объясняет Олег. - Там место глухое, люди если раз в неделю пройдут, то хорошо... Подумал я, не похожа она на убийцу, может, действительно забыла? Есть в ней что-то такое, рассеянность какая-то…

Олег уже решил, если маленького Владика отправят в приют, он первым встанет в очередь на усыновление.

- С одним справился и этого подниму, - уверен Олег.
Хочу знать как вы искали свое счастье  - post-3-13540009876600.jpg
Татьяна1
Всего сообщений: 36

Сообщение Татьяна1 »

ДД находится в другом городе. Особо разъезжать нет возможности. Я там была 2 дня. Не смотря на то, что там знали что я приеду, мед. карты ребенка не оказалось. Но здоровье у нее 2 степени. Сказаличто ничего особенного, почки немного шалят, и простудные. Наверное врать не стали бы про здоровье. :shock: Я ее видела на занятиях в дошколн. 30 мин. , ходили в кафе, немного в ДД поговорили. Но ведь там она в коллективе и подчиняется всем правилам и порядкам. Я поняла, что у нее страсть к магазинам и покупкам. Она меня туда тащила в 1й и 2й день и я еле вытащила ее оттуда
Ответить Пред. темаСлед. тема