Что приемные родители хотят от органов опеки
Модератор: terra_beauty
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Что приемные родители хотят от органов опеки
Вариантов много. В данном случае надо бы узнать, я уже писала, как опека будет настроена на расписки, достаточно ли им этого будет. Получится ли отделаться штрафом, или обвинят в ненадлежащем исполнении обязанности опекуна по сохранению имущества подопечного и изымут ребенка из семьи, да еще и с позором опекуну. Или у них в деле ДОЛЖОН быть ентот дОкумент о взыскании и без вариантов. А там уже думать, какой вариант лучше применить.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Наталья Васильева, Так вот поеду - узнаю... С ее запросами я всяко-разно бы не справилась одна ,а так помаленьку и вытянем.Да и куда она с такой отличной в кавычках учебой пойдет??? Пристроится к сестре в магазин да будет работать пока замуж не выйдет.Ну может и будут какие изменения. Ща заусило ей в армию идти. У нас какое-то казачество в Ангарске есть,там девочка учится от соцзащиты вот надо поподробнее расспросить может и нам подойдет.... Сегодня ей говорю,не сдашь ты экзамены пойдешь к тете Тане в 9 класс второй раз,она отвечает: Сдам! ты еще нашего Баранова не видела как учится... Время покажет...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
- Кровные: есть
Анастасия тортик супер!!!
Украшать и печь торты очень люблю,но не всегда все получается у меня.
Украшать и печь торты очень люблю,но не всегда все получается у меня.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
а я все ж подала на алименты,еще летом.и тишина! и никто меня не достает пока.видно маму ищут ,у нас страна большая.а я со страхом жду,вдруг найдут?вдруг платить начнет?это же лишний козырь ей в руки.хоть бы не нашли!моего первого мужа не нашли,а вернее и не искали.он всю жизнь от алиментов скрывался,хотя найти можно было,жил в ближайшем селе.
вот и жду момента,чтобы усыновить и забыть.Mamo4ka:Убегу в удочерение все-таки.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Вот на сегодняшний день очень хочу от опеки: переделанное заключение, с поправками необходимыми и не на завтра, а на прошедшую среду, как обещали. Еще хочу, чтобы не простаивать в очереди за выбором манюнек, а то время жалко. Еще хочу чтобы заключение, которое мне сказали будет завтра переделано, действительно подготовили. Нет, специалист у нас хорошая, не черствая, но мне жаль времени и бензина.
Еще хочу, чтобы подобрали нам деток, учитывая "психологический портрет" нашей пс-ки, подобранным детяшкам разрешили с нами увидеться до Нового года, и после мы скорее бы забрали. . .ну пока все, а там посмотрим.
Да, совсем забыла, подарков на Новый год детям!
Еще хочу, чтобы подобрали нам деток, учитывая "психологический портрет" нашей пс-ки, подобранным детяшкам разрешили с нами увидеться до Нового года, и после мы скорее бы забрали. . .ну пока все, а там посмотрим.
Да, совсем забыла, подарков на Новый год детям!
Лжецов и завистников презираю.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
А от наших приставов до ее мамы 200 метров или чуть больше в одном микрорайоне у приставов 25 дом у нее 30геленка: пока.видно маму ищут
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
awdosha
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Проснулась утром и размечталась-вот хорошо бы было,если бы в органах опеки появился аппарат,записывающий разговоры.Тогда бы приемные родители были бы избавлены от оскорблений и лишнего бюрократизма,сотрудники-вежливы и обходительны.Мечтать не вредно,загадаю это желание на Новый год,авось,сбудется.http://v7u.org/posting.php?mode=reply&f=2&t=1582#
-
Автор темыКонстанция
- Всего сообщений: 19
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
спасибо большое вам за ответы.так много прочитала за последние дни что уложить бы эту информацию всю в голову ))Понравилась конференция на которую мне здесь дали ссылку там тоже море информации я пока только разобралась как ее находить а прочитала не очень много.если еще будут мысли на тему какой должна быть опека то напишите пожалуйста)))
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
у нас в опеке на дверях кабинета висит объявление: все разговоры в кабинете записываются на видеокамеруawdosha:Проснулась утром и размечталась-вот хорошо бы было,если бы в органах опеки появился аппарат,записывающий разговоры.
-
Автор темыКонстанция
- Всего сообщений: 19
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
вот както не верится что если сами работники что то не то скажут что можно будет доказать.скажут что сломалась камера или электрическтва не было или еще что придумают.это наверно чтобы им не грубили )))Катена:у нас в опеке на дверях кабинета висит объявление: все разговоры в кабинете записываются на видеокамеру
-