как в фильме :"Надо брать..."VAM:мои девчонки просто уснуть не могли. Говорят, давай её завтра заберем. уговорила, пообещав, что поедем в понедельник вместе. ещё сказала, что их слово будет решающим, после того, как они её увидят.
Срочно! Завтра еду знакомиться.
Модератор: Lynx
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Срочно! Завтра еду знакомиться.
. А девчушка хороша, симпатяшка.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Анастасия#, это диагнозы очень многих кровных современных детей, а для приемных родителей ребенок с таким набором диагнозов почти мечта (если исходить из реальности)Анастасия#:у нас есть диагнозы типа ММД, хронич.внутриутр.гипоксия, задержка психо-эмоц.развития и т.д., а смотришь на нее и такая красотка и такая умница, и ласковая, и ни за что не подумаешь что у нее подобные диагнозы. Не знаю что будет дальше, но пока она нормальный ребенок, обсолютно не отличающийся от домашних сверстников.
-
Анастасия#
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2

Добавлено спустя 49 секунд:
нам повезло...
вы правы..... к сожалениюКатена:это диагнозы очень многих кровных современных детей, а для приемных родителей ребенок с таким набором диагнозов почти мечта
Добавлено спустя 49 секунд:
нам повезло...
Без труда и кашу маслом не испортишь!
-
Автор темыVAM
- Всего сообщений: 208
- Кровные: нет
Очень тяжело дается решение.
Когда шесть лет назад брала девчонок, даже ни минуты не раздумывала. Вот они МОИ.
Не боялась никаких предупреждений врача по поводу здоровья. Только бы скорее забрать.
А сейчас .... В сердце только жалость к этому маленькому существу. Меня ничего не отталкивает в ней. Но постоянно сравниваю с дочами.
Возможно, связано с тем, что фамилия на -ян. И я ждала, что они будут похожи. Но они совершенно не похожи.
Девочки! Дорогие!Лена-Ко:А сами-то вы как настроены?
Очень тяжело дается решение.
Когда шесть лет назад брала девчонок, даже ни минуты не раздумывала. Вот они МОИ.
Не боялась никаких предупреждений врача по поводу здоровья. Только бы скорее забрать.
А сейчас .... В сердце только жалость к этому маленькому существу. Меня ничего не отталкивает в ней. Но постоянно сравниваю с дочами.
Возможно, связано с тем, что фамилия на -ян. И я ждала, что они будут похожи. Но они совершенно не похожи.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
И пусть они не похожи,так даже интереснее будет.
Мы с сестрой родные,но я жгучая брюнетка ,она шатенка,у меня карие глаза,а у неё голубые.И мы такие разные и непохожие!
А если постараться не сравнивать? Ведь ваши девочки тоже абсолютно разные,каждая со своим характером,привычками и каждая из них ОСОБЕННАЯи таких больше нет! Эта девочка ни на кого не похожая,тоже индивидуальность,тоже личность,маленькая,но личность и тоже ОСОБЕННАЯ и таких тоже больше нет,так сказать -эксклюзив!VAM:Но постоянно сравниваю с дочами.
И пусть они не похожи,так даже интереснее будет.
Мы с сестрой родные,но я жгучая брюнетка ,она шатенка,у меня карие глаза,а у неё голубые.И мы такие разные и непохожие!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыVAM
Сейчас я вот думаю, как же с кровными детьми решаются люди брать ребеночков?
Т.е. не имея опыта испытания счастья от обретения долгожданного дитяти?
У меня раздвоение личности.
Помню, сама ещё недавно удивлялась, что женщину могут мучить какие-либо сомнения по поводу ребеныша. Или-или. В смысле: или с ребенком, или без....
Господи, помоги мне найти правильное решение.
Это-то и мучает. Как навязчивая идея.Элен:А если постараться не сравнивать?
Сейчас я вот думаю, как же с кровными детьми решаются люди брать ребеночков?
Т.е. не имея опыта испытания счастья от обретения долгожданного дитяти?
У меня раздвоение личности.
Помню, сама ещё недавно удивлялась, что женщину могут мучить какие-либо сомнения по поводу ребеныша. Или-или. В смысле: или с ребенком, или без....
Господи, помоги мне найти правильное решение.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
А я и не сравниваю... Бесполезное явление все равно что день с ночью сравнивать,и та и другая хороша по своему, одна спокойная выдержанная спортсменка,другая болтушка немного грубовато себя ведет со мной, и тут же задолбала поцелуями: Выполняй свой материнский долг т е чмокай ее и хорошо чмокай. Все равно во младшей девочке есть что-то хорошее а Вы своим сравнением только отталкиваете ее... Принимайте такую какая есть,тем более как я поняла какашки по стенкам не мажет ведет себя адекватно.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Если-бы не сомневались что не ваш ребенок- сразу-бы, с холодным сердцем и ясной головой отказ написали.
А если -думается, взвешивается, сравнивается, вспоминается........НАДО БРАТЬ!
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я не давлю и не уговариваю! выбор за вами.
Сужу только по себе.
А если -думается, взвешивается, сравнивается, вспоминается........НАДО БРАТЬ!
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я не давлю и не уговариваю! выбор за вами.
Сужу только по себе.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыVAM
Спасибо!
Скорее всегобудем оформлять. Уже решено, что с девчонками едем в понедельник знакомиться.
Но если они скажут НЕТ, то так и будет.
Большое спасибо за поддержку.
Скорее всегобудем оформлять. Уже решено, что с девчонками едем в понедельник знакомиться.
Но если они скажут НЕТ, то так и будет.
Большое спасибо за поддержку.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Эх, и чего меня в Росии жить угораздило, а не в Лимонии!
Там столько оказывается единомышленников!
Там столько оказывается единомышленников!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-