Успешные сироты
Модератор: Cherny_1612
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А хорошие детки бывают???
Действительно, необыкновенный мальчик! Как чудесно, что есть такие дети! У мальчика необыкновенная фамилия - какая это нация?
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
сам Федор говорит, что у него есть что то восточное, но точнее он или не знает или не афиширует. Мама у него русская женщина, которая к сожалению упустила свое счастье воспитать двух сыновей. Второй мальчик заканчивает 10 класс в том же ДД.
Последний раз редактировалось Галина.С 23 янв 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Девочки, читая за этого чудесного мальчишку. действитльно талантливого, вспомнила почему-то о нашем недавнем "вундеркинде"... контраст разительный.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Федор простил мать. И хоть ему государство выделило квартиру в районном центре, все каникулы проводил у нее. Недавно ему посылку одногруппники отправили в армию. Любят его люди. И в статье правда о том, что дети его любят, когда мы в лагерь к дочери приезжали дети из отряда прямо висели на нем с двух сторон. При этом он, наверное не знает "как сделать всех людей счастливыми". Но многие счастливы общаясь с ним. 
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Очень-очень рада за парня. Дай ему Бог хорошей судьбы...
У моей хорошей знакомой девочка приемная. Она ее в приюте забрала... У нее старшему 14 лет, ей еще ребенка хотелось, но никак не получалось. Она решилась на приемного. Оформила все документы, пришла за одной девочкой, красавицей 5-ти лет, а ушла с другой, 3-х летней. Девочка с жутким косоглазием, плохо говорила... Сейчас после 2-х операций очень красивые глаза, очень умный и талантливый ребенок, участвует в танцпрограммах городских, ходит в музыкалку. У нее она уже 3 года, с моим старшим в один класс пойдет. Я вот после ее примера и решилась на приемного, а раньше тоже думала, что среди ДД деток хороших не бывает...
У другой знакомой ДД ребенку уже 25 лет. Был замечательным, заботливым сыном до 16, пока "добрый" человек не рассказал ему, откуда он... Сама мама важный разговор все откладывала... Парень сломался...
Пьет, завел жену и детей, пьет с женой на пару, а эта добрая женщина, бабушка теперь, ему внуков растит...
У моей хорошей знакомой девочка приемная. Она ее в приюте забрала... У нее старшему 14 лет, ей еще ребенка хотелось, но никак не получалось. Она решилась на приемного. Оформила все документы, пришла за одной девочкой, красавицей 5-ти лет, а ушла с другой, 3-х летней. Девочка с жутким косоглазием, плохо говорила... Сейчас после 2-х операций очень красивые глаза, очень умный и талантливый ребенок, участвует в танцпрограммах городских, ходит в музыкалку. У нее она уже 3 года, с моим старшим в один класс пойдет. Я вот после ее примера и решилась на приемного, а раньше тоже думала, что среди ДД деток хороших не бывает...
У другой знакомой ДД ребенку уже 25 лет. Был замечательным, заботливым сыном до 16, пока "добрый" человек не рассказал ему, откуда он... Сама мама важный разговор все откладывала... Парень сломался...
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Успешные сироты
Предлагаю завести позитивную тему.
У кого уже выросли приёмные дети и не пьют, не наркоманят, деньги честным трудом зарабатывают, пишите.Такие рассказы на форуме попадаются, но хорошо бы их собрать в одном месте. Чтобы те, кто считают, что как ребёнка из детдома не расти - вырастет алкаш, увидели, что они не совсем правы. И чтобы, когда опускаются руки, можно было прочитать и поверить, что возможно твои усилия не пойдут прахом.
У кого уже выросли приёмные дети и не пьют, не наркоманят, деньги честным трудом зарабатывают, пишите.Такие рассказы на форуме попадаются, но хорошо бы их собрать в одном месте. Чтобы те, кто считают, что как ребёнка из детдома не расти - вырастет алкаш, увидели, что они не совсем правы. И чтобы, когда опускаются руки, можно было прочитать и поверить, что возможно твои усилия не пойдут прахом.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Наталья1976
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Re: Успешные сироты
Полностью поддерживаю ))) Я , правда, чем больше читаю темы, тем меньше хочется портить жизнь своей семье!!! Потому что так и пишут , что испортили жизнь кровным детям, разошлись с мужем , каки со стен оттирают и тэ пэ. Я , конечно, представляю себе все в розовом цвете и думаю( как и вы наверное раньше) уж у меня точно такого не будет!!! Наивная чукотская девочка
Ну, блин , я не готова жить в таких напрягах.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Проблемы решаются. Но стОит быть к ним готовыми.
И заранее взвешивать силы.
Тема про успехи приемных детей (уже не сирот ))) уже есть-тут
Чудесный приемный или кровный ребенок
Если многие приемные родители , вкусив от одного приемного ребенка все прелести, тем не менее берут второго, третьего, до 8 и более это о чем-то все же говорит.
Не только проблемы и ужасы возникают в семье, но и радости , удовлетворение от проделанной работы.
просто проблем больше и они другие, нежели с кровным ребенком.
И заранее взвешивать силы.
Тема про успехи приемных детей (уже не сирот ))) уже есть-тут
Чудесный приемный или кровный ребенок
Если многие приемные родители , вкусив от одного приемного ребенка все прелести, тем не менее берут второго, третьего, до 8 и более это о чем-то все же говорит.
Не только проблемы и ужасы возникают в семье, но и радости , удовлетворение от проделанной работы.
просто проблем больше и они другие, нежели с кровным ребенком.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Есть уже подобная тема где-то, не нашел. Именно про выросших приемных детей, я даже автором там числюсь, помню.
И не раз подобную пытались открыть.Только не нашла она своего развития.
То-ли действительно успешных приемных детей не бывает.
То-ли успешных приемных детей не бывает только у участников именно нашего форума.
То-ли они есть, но писать о них по каким то причинам у нас не пишут.
Но факт остается фактом - не идет у нас такая тема ...
И не раз подобную пытались открыть.Только не нашла она своего развития.
То-ли действительно успешных приемных детей не бывает.
То-ли успешных приемных детей не бывает только у участников именно нашего форума.
То-ли они есть, но писать о них по каким то причинам у нас не пишут.
Но факт остается фактом - не идет у нас такая тема ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вот эта тема
Когда нашим приемным детям исполняется 18 лет, то...Игорь Сергеев:Есть уже подобная тема где-то, не нашел. Именно про выросших приемных детей, я даже автором там числюсь, помню.
Вот эта тема
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-