Медведев взялся за проблему усыновления?
Модератор: Анатольевна
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Медведев взялся за проблему усыновления?
То что касается принятого закона(ИМХО) с одной стороны-у российских усыновителей возможно появится чуть больше шансов взять здорового ребенка.Ведь всем известно,что диагнозы...это всего лишь фишка,дабы напугать и спугнуть.
Я уже писала о том,как мне в опеке отказались показывать детей с 1 и 2 группой здоровья ссылаясь на то,что это не для нас!! Сколько времени нас ещё будут быдлом считать?
Вопрос в другом,какова теперь цена будет за усыновление здоровых детей? Ведь мало кто откажется от такого дохода,это же какая ЛОМКА сейчас начнется!
Ведь не только американцы усыновляют детей! Я думаю,все эти цифры по усыновлению иностранцами не изменятся в следующем году,просто увеличется количество иностранцев из других стран.
И все наши законы прописаны так.что везде есть лазейка. Щас умные юристы посидят,подумают и придумают как можно обойти все это. Все решаемо! Нет не разрешимых проблем!
Известно, кто останется в пролете!
Я уже писала о том,как мне в опеке отказались показывать детей с 1 и 2 группой здоровья ссылаясь на то,что это не для нас!! Сколько времени нас ещё будут быдлом считать?
Вопрос в другом,какова теперь цена будет за усыновление здоровых детей? Ведь мало кто откажется от такого дохода,это же какая ЛОМКА сейчас начнется!
Ведь не только американцы усыновляют детей! Я думаю,все эти цифры по усыновлению иностранцами не изменятся в следующем году,просто увеличется количество иностранцев из других стран.
И все наши законы прописаны так.что везде есть лазейка. Щас умные юристы посидят,подумают и придумают как можно обойти все это. Все решаемо! Нет не разрешимых проблем!
Известно, кто останется в пролете!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
Элен, в этом году американцам дали усыновить меньше тысячи детей! Это КАПЛЯ В МОРЕ сиротского горя! А сирот в ФБД больше 100 тыс.! Американцы нам НЕ КОНКУРЕНТЫ! Наш главный конкурент - СИСТЕМА, кормящаяся на сиротстве, - РОССИРОТПРОМ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Элен
Маланья, детей- нет!

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Все все прекрасно понимают, но чиновники делают так, как выгодно ИМ.
Играют людьми как пешками. Не удивлюсь, если узнаю, что они начнут играть в карты на людей, на земли России, на спор принимать законы "спорим такой абсурдный закон не примешь?-а спорим, приму, бе-бе , принял"
Маланьюшка, кому Вы это доказываете?Маланья:мериканцы нам НЕ КОНКУРЕНТЫ! Наш главный конкурент - СИСТЕМА, кормящаяся на сиротстве, - РОССИРОТПРОМ.
Все все прекрасно понимают, но чиновники делают так, как выгодно ИМ.
Играют людьми как пешками. Не удивлюсь, если узнаю, что они начнут играть в карты на людей, на земли России, на спор принимать законы "спорим такой абсурдный закон не примешь?-а спорим, приму, бе-бе , принял"
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
awdosha
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ну приняли этот закон и что,теперь примутся создавать условия для приемных семей ?Cомневаюсь.Опять все останется в пределах одних только разговоров.Не верю,что все кинутся устраивать детей в семьи и помогать этим семьям.Я тоже против усыновления наших детей иностранцами,если бы наше правительство более внимательно к нам относилось,и россияне взяли бы даже больных детей,при условии что будет оказана помощь в лечении ребенка.А органы опеки попытались бы оказать помощь в устройстве дополнительных детей в уже существующие приемные семьи.Я бы с удовольствием взяла бы еще парочку деток,если бы помогали бы с оформлением документов и относились бы по человечески к людям.А все эти разговоры одна только видимость заботы о детях.Мы то уже знаем,как у нас относятся к семьям,взявшим ребенка.
-
Элен
Ну а как к вам относится,если вы все только ради денег делаете?
Небось нажились уже на бедных сиротах так,что мало никому не покажется, а ещё отношения человеческого требуете
пора в тему "мечты" переходить!
пора в тему "мечты" переходить!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Ну да, еще как покажется кому-то. Как в мультике: "Маловато!!!"Элен:мало никому не покажется
-
awdosha
Нет,пора переходить к решительным действиям.Я обьявляю войну этой прогнившей системе(естественно только в районном масштабе),даже если ничего и не добьюсь путного,то хотя бы получу моральное удовлетворение и испорчу их нервную систему,как они позволяют себе портить мою и моих детей.А от своей сироты нажилась только вшами в огромном количестве,которые никогда раньше не видела.А по поводу мечты,мечтаю,чтобы у чиновников выросло что-то типа кусочка совести,на большее расчитывать не приходится.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Это та же Система. Даже не знаю, что и кто должен измениться, чтобы повернуть систему. Она стремиться к устойчивости, по закону природы
люди везде люди. И чиновники из нас, из народа вышли, из обычных людей. Не инопланетяне.
Также как любая профессия накладывает отпечаток на личность, так и политика. Невозможно войти в грязь и не замараться.
у меня бывший одногруппник в политике, и муж подруги там же. Подруга чиновница, так что слегка с той средой соприкоснулась. Да и отец всегда работал руководителем (слово-то какое)
Не то, чтобы я оправдываю чиновничество, но и ненависти не испытываю. Разве что к самой системе, как таковой.
Возможно, чтобы ее изменить, нужно менять общее самосознание, всего народа...
Напрасно. Это профессиональная особенность такая. Не зря говорят, что политика-самая грязное дело.awdosha:мечтаю,чтобы у чиновников выросло что-то типа кусочка совести,
Это та же Система. Даже не знаю, что и кто должен измениться, чтобы повернуть систему. Она стремиться к устойчивости, по закону природы
люди везде люди. И чиновники из нас, из народа вышли, из обычных людей. Не инопланетяне.
Также как любая профессия накладывает отпечаток на личность, так и политика. Невозможно войти в грязь и не замараться.
у меня бывший одногруппник в политике, и муж подруги там же. Подруга чиновница, так что слегка с той средой соприкоснулась. Да и отец всегда работал руководителем (слово-то какое)
Не то, чтобы я оправдываю чиновничество, но и ненависти не испытываю. Разве что к самой системе, как таковой.
Возможно, чтобы ее изменить, нужно менять общее самосознание, всего народа...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
awdosha
Из грязи и в князи;власть развращает;большие деньги портят человека и нам все это не грозит.
-