Медведев взялся за проблему усыновления?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Медведев взялся за проблему усыновления?

Сообщение Элен »

То что касается принятого закона(ИМХО) с одной стороны-у российских усыновителей возможно появится чуть больше шансов взять здорового ребенка.Ведь всем известно,что диагнозы...это всего лишь фишка,дабы напугать и спугнуть.
Я уже писала о том,как мне в опеке отказались показывать детей с 1 и 2 группой здоровья ссылаясь на то,что это не для нас!! Сколько времени нас ещё будут быдлом считать?
Вопрос в другом,какова теперь цена будет за усыновление здоровых детей? Ведь мало кто откажется от такого дохода,это же какая ЛОМКА сейчас начнется!
Ведь не только американцы усыновляют детей! Я думаю,все эти цифры по усыновлению иностранцами не изменятся в следующем году,просто увеличется количество иностранцев из других стран.
И все наши законы прописаны так.что везде есть лазейка. Щас умные юристы посидят,подумают и придумают как можно обойти все это. Все решаемо! Нет не разрешимых проблем!
Известно, кто останется в пролете!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть

Сообщение Маланья »

Элен, в этом году американцам дали усыновить меньше тысячи детей! Это КАПЛЯ В МОРЕ сиротского горя! А сирот в ФБД больше 100 тыс.! Американцы нам НЕ КОНКУРЕНТЫ! Наш главный конкурент - СИСТЕМА, кормящаяся на сиротстве, - РОССИРОТПРОМ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Элен

Сообщение Элен »

Маланья, детей- нет! :unknown: :sorry:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Маланья:мериканцы нам НЕ КОНКУРЕНТЫ! Наш главный конкурент - СИСТЕМА, кормящаяся на сиротстве, - РОССИРОТПРОМ.
Маланьюшка, кому Вы это доказываете?
Все все прекрасно понимают, но чиновники делают так, как выгодно ИМ.
Играют людьми как пешками. Не удивлюсь, если узнаю, что они начнут играть в карты на людей, на земли России, на спор принимать законы "спорим такой абсурдный закон не примешь?-а спорим, приму, бе-бе , принял"
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
awdosha
Всего сообщений: 130
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение awdosha »

Ну приняли этот закон и что,теперь примутся создавать условия для приемных семей ?Cомневаюсь.Опять все останется в пределах одних только разговоров.Не верю,что все кинутся устраивать детей в семьи и помогать этим семьям.Я тоже против усыновления наших детей иностранцами,если бы наше правительство более внимательно к нам относилось,и россияне взяли бы даже больных детей,при условии что будет оказана помощь в лечении ребенка.А органы опеки попытались бы оказать помощь в устройстве дополнительных детей в уже существующие приемные семьи.Я бы с удовольствием взяла бы еще парочку деток,если бы помогали бы с оформлением документов и относились бы по человечески к людям.А все эти разговоры одна только видимость заботы о детях.Мы то уже знаем,как у нас относятся к семьям,взявшим ребенка.
Элен

Сообщение Элен »

Ну а как к вам относится,если вы все только ради денег делаете? :wink: Небось нажились уже на бедных сиротах так,что мало никому не покажется, а ещё отношения человеческого требуете :wink:
пора в тему "мечты" переходить! :ROFL:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Элен:мало никому не покажется
Ну да, еще как покажется кому-то. Как в мультике: "Маловато!!!" :(
awdosha

Сообщение awdosha »

Нет,пора переходить к решительным действиям.Я обьявляю войну этой прогнившей системе(естественно только в районном масштабе),даже если ничего и не добьюсь путного,то хотя бы получу моральное удовлетворение и испорчу их нервную систему,как они позволяют себе портить мою и моих детей.А от своей сироты нажилась только вшами в огромном количестве,которые никогда раньше не видела.А по поводу мечты,мечтаю,чтобы у чиновников выросло что-то типа кусочка совести,на большее расчитывать не приходится.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

awdosha:мечтаю,чтобы у чиновников выросло что-то типа кусочка совести,
Напрасно. Это профессиональная особенность такая. Не зря говорят, что политика-самая грязное дело.
Это та же Система. Даже не знаю, что и кто должен измениться, чтобы повернуть систему. Она стремиться к устойчивости, по закону природы :)

люди везде люди. И чиновники из нас, из народа вышли, из обычных людей. Не инопланетяне.
Также как любая профессия накладывает отпечаток на личность, так и политика. Невозможно войти в грязь и не замараться.
у меня бывший одногруппник в политике, и муж подруги там же. Подруга чиновница, так что слегка с той средой соприкоснулась. Да и отец всегда работал руководителем (слово-то какое)

Не то, чтобы я оправдываю чиновничество, но и ненависти не испытываю. Разве что к самой системе, как таковой.

Возможно, чтобы ее изменить, нужно менять общее самосознание, всего народа...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
awdosha

Сообщение awdosha »

Из грязи и в князи;власть развращает;большие деньги портят человека и нам все это не грозит.
Ответить Пред. темаСлед. тема