Праздничный стол

Модератор: Cherny_1612

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Праздничный стол

Сообщение Игорь Сергеев »

Злобыня:У меня последнее время жизнь зебра -какой то мутант по окрасу.Чёрненькая какая-то.Может помыть попробовать? :wink:
Во-во! :chelo:
И чую в конце у етой зебры ж...па! :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Игорь Сергеев:И чую в конце у етой зебры ж...па!
Да не с той стороны вы полоски моете!Идите в обратном направлении.И на нашей улице будет первомай
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А в обратном направлении-у неё морда с зубами.Вот и выходит- сзади лягается,спереди-кусается.Не хочет мутант купаться.Но на Первомай мы её по-любому намоем :wink:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Игорь Сергеев:И чую в конце у етой зебры ж...па!
Владимировна:Идите в обратном направлении
Злобыня:А в обратном направлении-у неё морда с зубами
Дежавю какое-то зеброобразное... (какое-то время назад почти слово в слово такой диалог уже был) :)

Зебра моя , скачи , не падай,
слушай неробко волчий вой.
Я награжу тебя наградой,
только не падай подо мной...

кто знает, может через несколько лет мы будем с усмешкой вспоминать все, что сегодня так тяжело
и сложно... или не будем вспоминать вообще, а вспомним только о самых теплых и светлых минутках, которые спрячем у сердца...
Игорь Сергеев:Но пока!!! Фиг им! Не в настроении я! Рвать и метать жАлаю!!!
полно те, батенька... злой какой... мигните им хоть, штоли, намекните... Новый год - добрый праздник, давайте уже, удобряйтесь :) или сдабривайтесь... а мож Вас чем задобрить?
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

У меня сегодня что-то в меню все новые блюда оказались кроме неизменного Оливье ( и традиционно в моей семье с колбасой ) . Запекаю утку с яблоками и киви , стейки из семги с сыром и виноградом ,из закусок : "рафаэлло" из куриной грудки , и новый салат из креветок . Больше " изгаляться " не буду . После 12 часов остаемся у стола одни с мужем ,нам и этого хватит с избытком . У живности сегодня вообще целый день обжорства : всякого мяса свежего куча и вкусностей готовых накупили им. В итоге кобель даже на улицу не хочет идти : вдруг ещё что тут вкусного давать будут ,а кот спит весь день только на кухне чтоб не пропустить раздачу ! Девчонкам первый раз дала зефир в шоколаде и безэшки ,остальные вкусности завтра получат в подарках . Праздник идет ! :xmas:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А мы затеяли пирожные картошка из 2,5 кг печенья.... :shock: Большую миску взяли - мала, пересыпали в тазик. Чую, дооолго будем эти пирожные есть, если гости не помогут. :wink:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

лизонька, вы не поверите, читаю Ваше сообщение с полным ртом, набитым "картошкой" :ROFL: чаем запиваю. Это новогодние пирожные моего детства. Последнее время никак не могла угадать с печеньем, а тут все совпало и получилось, 4-й день в одно лицо (сын у бабушки) хомячу и радуюсь! ой, растоооолстеююю! :ROFL:
лизонька

Сообщение лизонька »

Ну вот, а я Вас в соседней темке собралась угощать "картошкой"!
Тогда приходите на кофе-гляссе с шоколадным мороженым и слоеным венком с шоколадом и орехами (это завтра будет).
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Девочки, сочельник!!! Что в праздник готовить будем? Надоело все, хочется чего-то легкого и необычного :) После
новогоднего стола наши собаки уже ни на что не глядят, сожрали все, что гости не смогли. А смогли они очень мало :oops: Гусь, кастрюля голубцов, курица, свинина, запеченная с черносливом ушли у друзей наших меньших на ура. Второго числа вся семья лежала или сидела в позе орла :sorry: после доедания всего что оставалось :bad: :bad: :bad: , поэтому есть прошлогоднее мясное не смог никто.
Сердце кровью обливалось от жадности...Только потом я догадалась, что все можно было бы заморозить :obstenu1: , но хорошая мысля......

Поэтому на Рождество хочется чего-нибудь, но :) немного...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лизонька

Сообщение лизонька »

Людочка, я, наученная горьким опытом, теперь не готовлю на новогоднюю ночь все меню, а растягиваю его на все 10 дней праздников, каждый день что-нибудь вкусненькое. Тогда не будет больно от бесцельно прожитых, т.е. съеденных через силу изысков.
Ответить Пред. темаСлед. тема