Переезд приемной семьи на другое место жительства
Модератор: NataShari
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Переезд в другой регион.
Не слышала чтобы доп.выплаты были выше чем маткапитал за рождение 2го ребенка
Анника: 14 авг 2019, 09:26 ТС говорит о федеральной выплате на рождения ребенка. В каждом регионе сумма выплаты разная.
бывают выплаты дополнительные. У нас например за рождение 3го 100тр платят)
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Re: Переезд в другой регион.
Отправлено спустя 50 минут 21 секунду:
Дак о том и речь..добрый то за такие деньги не купить..а гнилушки всякие только дополнительная выкачка денег
Отправлено спустя 50 минут 21 секунду:
Анатольевна дополнительные выплаты иэто и есть регкапитал..в каждом регионе они отличаются.Анатольевна: 14 авг 2019, 09:51Анника: 14 авг 2019, 09:26 ТС говорит о федеральной выплате на рождения ребенка. В каждом регионе сумма выплаты разная.бывают выплаты дополнительные. У нас например за рождение 3го 100тр платят)
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Majesty
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Re: Переезд приемной семьи на другое место жительства
Здравствуйте!
У меня 2е детей под опекой, по работе пригласили в другой регион. Сейчас живем в моей квартире. Дети не прописаны. Планирую продать свою квартиру, а деньги отложить. По новому месту работы снимать жильё или, возможно, дадут служебное. Там оседать не собираюсь, только наработать «северную» пенсию, года на 4, и купить жильё уже где потеплее, (мы и сейчас на севере живем). Вообще планирую оформить усыновление. Скоро подойдёт срок после лишения, но пока не начала заниматься документами, так как в связи с переездом могут судебные дела прерваться, поэтому хочу усыновлять там.
Прочитала, что по новому месту жительства чтобы на учёт поставили, нужна постоянная прописка.
а если я уеду и не переоформлю детей там это же нарушение и в сад не попасть.
Даже не знаю теперь как быть и с чего начинать копать
даже вопросы не знаю какие вам задать.
Может кто-то проходил через подобное?
Покупать временно квартиру по месту службы ну оооочень не выгодно. Можно ее не продать потом.
У меня 2е детей под опекой, по работе пригласили в другой регион. Сейчас живем в моей квартире. Дети не прописаны. Планирую продать свою квартиру, а деньги отложить. По новому месту работы снимать жильё или, возможно, дадут служебное. Там оседать не собираюсь, только наработать «северную» пенсию, года на 4, и купить жильё уже где потеплее, (мы и сейчас на севере живем). Вообще планирую оформить усыновление. Скоро подойдёт срок после лишения, но пока не начала заниматься документами, так как в связи с переездом могут судебные дела прерваться, поэтому хочу усыновлять там.
Прочитала, что по новому месту жительства чтобы на учёт поставили, нужна постоянная прописка.
Даже не знаю теперь как быть и с чего начинать копать
Может кто-то проходил через подобное?
Покупать временно квартиру по месту службы ну оооочень не выгодно. Можно ее не продать потом.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Я переехала,оформила временную регистрацию себе и детям,жилье сняла .проблем не было.нужно сходить в свою опеку и все узнать.что нужно сделать,чтобы вам отдали документы на детей.с меня затребовали акт на новое жилье.обратилась в местную опеку другого региона,ко мне приехали,составили акт,который я привезла в свою опеку.мне отдали личные дела детей.на новом месте встали на учет после оформления временной регистрации.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Majesty
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Спасибо! А если туда-сюда помотаться не получится, то впринципе, новая опека сама запрашивает личные дела.
Хорошо, на днях поеду отчёт сдавать и спрошу.
Хорошо, на днях поеду отчёт сдавать и спрошу.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
абсолютно верно думаете!!! Не стоит тратить деньги. Снимите жильё в Питере.ivanova.yuliya: 13 авг 2019, 21:33 Волнует вопрос с выплатами,посчитала,что в регионах приемным семьям практически не платят,боюсь разница выйдет большая и проще будет снять квартиру.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-