Найти супруга приемной маме
Модератор: Лилия Лада
-
Ромей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Найти супруга приемной маме
"Если женщина потеряет стыд, то ни одна живая душа на земле не спасется."
Преподобный Иоанн Лествичник
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3035
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Ромей1453, как с опекой,движется дело? Или так,поболтать зашли?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Лет 100 назад, если мать оставалась вдовой, старший сын брал на себя заботу о матери, о семье. Сейчас времена попроще, и нет ничего плохого, чтобы выросший сын помогал семье, вместо того, чтобы пить, курить и ломать в парках лавочки от скуки и незнания, куда приложить силы богатырские
Отправлено спустя 56 секунд:
СС как звучит многозначно
психологи ещё не то насоветуют.Ромей1453: 22 июн 2024, 21:54 роль альфа-самцов, что естественно в отсутствии мужа. И психолог СС, говорит она, настоятельно посоветовала ей выйти замуж.
Лет 100 назад, если мать оставалась вдовой, старший сын брал на себя заботу о матери, о семье. Сейчас времена попроще, и нет ничего плохого, чтобы выросший сын помогал семье, вместо того, чтобы пить, курить и ломать в парках лавочки от скуки и незнания, куда приложить силы богатырские
Отправлено спустя 56 секунд:
СС как звучит многозначно
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Ромей1453, я вас огорчу. Если вы возьмете ребенка, в подростковом возрасте он гарантированно будет пробовать себя на роль альфа- самцаРомей1453: 22 июн 2024, 21:54 старшие стали пробовать себя на роль альфа-самцов, что естественно в отсутствии мужа
-
УгрозаРасстреловна
"поддержке верующим" и упражняйтесь там. Вы каждый раз приходите с провокациями,уходите с тем,что в очередной раз убеждаетесь в справедливости своей подписи и все равно сюда шатаетесь.
и? К чему тут цитаты святых отцов? Давайте накидаем требования к мужчинам?Заведите тему "цитатник" вРомей1453: 22 июн 2024, 23:08 Если женщина потеряет стыд, то ни одна живая душа на земле не спасется."
"поддержке верующим" и упражняйтесь там. Вы каждый раз приходите с провокациями,уходите с тем,что в очередной раз убеждаетесь в справедливости своей подписи и все равно сюда шатаетесь.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Почему то к нам на форум заходят что не мужчина ,то обиженка. На моей памяти за десять лет всего пара , тройка вменяемых ,взрослых мужчин заглядывало .
Что то сюда манит не уверенных в себе , инфантильных женоненавистников. Чудно. Но забавно .
Что то сюда манит не уверенных в себе , инфантильных женоненавистников. Чудно. Но забавно .
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Ромей1453
- Всего сообщений: 381
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
А поболтать ... я не любитель желчи, тем более в таком неконтролируемом объеме.
По опеке я писал недавно в какой-то теме. Детки говорят, что пойдут ко мне, если я им найду маму. Хотя вчера меня с Кубани убеждали, что заботливый отец часто лучше двух полупустых супругов. Но там тоже мальчику 8... а у меня на двух братьев...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Как видите, за меня уже ответили местные прозорливицы... Понятно, что, как обычно, пальцем в небо, но то такое. А... зашёл я сюда просто поинтересоваться нашёл ли здесь кто-то того, кого искал.УгрозаРасстреловна: 22 июн 2024, 23:11 Ромей1453, как с опекой,движется дело? Или так,поболтать зашли?
А поболтать ... я не любитель желчи, тем более в таком неконтролируемом объеме.
По опеке я писал недавно в какой-то теме. Детки говорят, что пойдут ко мне, если я им найду маму. Хотя вчера меня с Кубани убеждали, что заботливый отец часто лучше двух полупустых супругов. Но там тоже мальчику 8... а у меня на двух братьев...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Честно говоря, поражен настолько неадекватным восприятием... Вроде взрослые люди, должны бы понимать, что переход на личности всегда считался дурным тоном. Среди порядочных людей.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
УгрозаРасстреловна
а вот вы повторяетесь. Зачем ходить туда,где вас неадекватно воспринимают каждый раз?
я непорядочная.
Ромей1453: 23 июн 2024, 17:01 поражен настолько неадекватным восприятием... Вроде взрослые люди, должны бы понимать, что
а вот вы повторяетесь. Зачем ходить туда,где вас неадекватно воспринимают каждый раз?
-