Юмор

Модератор: Лилия Лада

Tatyana
Всего сообщений: 939
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Юмор

Сообщение Tatyana »

Приезжаю в гости в другой город к племяннице, а у нее внучатые мальчик и девочка. Лизунчику тогда было лет пять. Она бегает по дому и кричит: "А самолет летел колеса терлися, а мы не ждали Вас, а Вы приперлися!"

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Жена брата работает в ДС музработником, попросили во вторую смену подменить заболевшего воспитателя. Выходят детки из спальни после тихого часа. Один:
- Полина Николаевна! А Вы мне снились!
- И мне, и мне, - хором еще несколько детей.
Илюша выходит из спальни, потягивается и говорит:
- Странно, а мне ничего такого страшного не снилось!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Реклама
Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Пшеница »

Ходила вчера в отдел опеки, у них на двери бумажка, на ней написано:
Психиатры выявили, что каждый четвертый житель болеет психическими заболеваниями. Проверьте ваших трёх друзей - если с ними всё в порядке, то это вы...
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Tatyana

Сообщение Tatyana »

А может это они? С каждым третьим приходящим в опеку все в порядке, а они четвертые?
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Психиатры шутят, что здоровых людей не бывает, есть недообследованные.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Смотрит Данилка фильм "Парк Юрского периода" и спрашивает
-А почему глаза у динозавров не как у всех людей????
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

Играем вчера дома в мячик,дети все сели в круг, и меня к себе рядом. Катаем друг другу мячь и называем любое слово,если съедобное нужно ловить,если нет надо откинуть. И тут старший сын решил сфоткать малую с мячём, и меня за одно! А я терпеть не люблю когда меня фотографируют,вообщем я пытаюсь удалить эту фотку под придлогом дайте посмотреть какая я получилась. Старший сын догадался о моём каварном плане и отберает телефон, а младший сын громко кричит, мама пожалуйстааааа не удаляй себя,вдруг ты завтра помрёшь а мы тебя забудем :ROFL:
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Tatyana

Сообщение Tatyana »

Прихожу вчера с работы, а Катя после обнималок и говорит радостно: "Мама, а мы научились кашу с глазками готовить!" Предлагаю их "чудо-рецепт": положили в сковороду готовую гречневую кашу разогревать, налили сверху два яйца и накрыли крышкой. Все через несколько минут готова каша с глазками!
Жене нашей портфеля хватает на 1-2 месяца. В этом году отличилась: первый портфель изуродовала на первой же неделе. Новый не купили, соединили кое-как срезанные на карманах молнии и сказали, что будет с таким ходить. Появилась Катя - она аккуратная. Жене мы еще его и раз в неделю стираем! Говорю: "На следующий год Кате купим новый, а ты будешь ее донашивать!" Походила-походила и спрашивает: "Это что, если она замуж раньше меня выйдет и с мужем жить не захочет мне тоже придется его донашивать?"
Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Полинка учит стихотворение. Я спрашиваю: кто автор? Долго вчитывается и радостно объявляет: АбрамОвич! У меня, естественно, глаза по чайнику, лезу в учебник, читаю - Евгений Абрамович Баратынский.
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

лизонька:АбрамОвич!
:ROFL:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Людочка »

Дети вчера пришли из школы и Даня рассказывает: "Мы сегодня проходили букву х, учительница сказали придумать слова на слог -ху-, Кирилл Павлов поднял руку, встал и сказал... неприличное слово!" Я так и рухнула,простите меня. за практически черный юмор :oops: . Ну как представлю реакцию нашей учительницы, такой нежной, воодушевленной, так смех разбирает. Я испуганно спрашиваю: "Дань, а ты какое бы слово сказал". А он мне недоуменно так: "Ху-дож-ник" Я выдохнула...
Потом посидел и задумчиво так говорит: "Кристина (соседка по парте) тоже хотела это слово сказать да не успела, Кирилла первого спросили..." Мы с папой, держа из последних сил вид возмущенных таким неприличием родителей, выскочили на кухню и там оба рухнули...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Ответить Пред. темаСлед. тема